Dark Paradise #41881 11 февраля 2023 Ну и топик, зачитаешься Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41883 11 февраля 2023 Dark Paradise написал Только что: Ну и топик, зачитаешься То ли еще будет, когда через 2 недели Мэддисон великий поставит на колени физручка... Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41884 11 февраля 2023 Rastle7, Rintz, yuuuuuuuu и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #41885 11 февраля 2023 Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #41886 11 февраля 2023 Empower написал 17 минут назад: Бутусаф написал 22 минуты назад: эду как спорт дир хуйня. Так что еще как ошибаются. это не значит что надо хуесосить любой мув, это может делать любой долбоеб Алло, просыпайся Я конечно понимаю, что сложно за всеми новостями следить, но у нас Артета - МЕНЕДЖЕР BLYAD. Он принимает активное участие в формировании состава и даже лично просит подписать всякий мусор по типу жоржиньо/кивиоров > За любой мув У них уже больше хуевых подписаний, чем нихуевых. Потому слово "любой" тут явно неуместно жорж не мусор, ни один вменяемый чел не будет требовать с игрока который пришел в команду неделю назад. По-хорошему вписать игрока ротации не в лучшей форме в сложную систему на позицию опз это по определению вызов. Вопрос зачем его вообще тогда было брать уже идет к эду, который вёл работу только над одним игроком без плана б, при этом вёл работу вяло. Ничто не мешало кайседо пасти с начала то, и фелиша тоже понастырней. К качеству жоржика вопросов нет – чел неслучайно играл на важнейшей позиции в праймовом челси и италии. К чему угодно могут быть вопросы: к мотивации, форме, срочности покупки и прч, но не качеству. В будущем посмотрим, пока на лицо куда больше бросается в глаза неумение держать игроков запаса в тонусе. Даже тирамису выглядит на три головы хуже чем он же в прошлом сезоне. Виейра вообще пиздец, он просто не знает как двигаться и что ему делать с мячом. Стратегическое планирование у артеты проседает, я об этом пишу, но не ору в каждом блять посте, особенно когда его философия срабатывает и в обратную сторону. И рамсдейл и габриел и томиясу и вайт могли не сыграть, но сыграли. Полагание на неопытный состав работает, иначе бы мы не шли на первом месте с самым молодым составом в лиге. При этом траты по современным меркам смехотворные, полностью новый состав за пару тройку сотен это уровень эвертона и астон вилы, притом что молодые игроки априори дороже. Я молчу о том что по теории вероятности надо не на клопа ориентироваться и не сравнивать с клопом, а блять со средним тренером. 99% тренеров дадут результат хуже, это блять очевидно, и даже кесарь не вытащит Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41887 11 февраля 2023 (изменено) Keusar написал 11 минут назад: Не сценарий Бутусаф написал 9 минут назад: Вопрос зачем его вообще тогда было брать уже идет к эду, который вёл работу только над одним игроком без плана б, при этом вёл работу вяло. Это не так, реальный интерес был еще к субименди из сосьедада, но его не получилось уговорить и он решил доиграть сезон Если откатиться назад и проанализировать ретроспективу, то точкой отсчета (и невозврата) является подписание нового контракта с пельмени, который одобрил Артета. Что происходит дальше? Он ломается сначала летом, потом зимой и начинаются эти хаотичные покупки опорников. Я не знаю каким долбаебом надо быть, чтобы подписать контракт с пельмени, если ты хочешь ДОМИНИРОВАТЬ и играть в пас. При этом деньги были и летом и зимой (минимум 25 млн летом и 70 зимой). С точки зрения Эду тут вины минимум. Ему артета в начале лета сказал - меня устраивает дублер пельмени в опорке, подписываем с ним новый контракт. Потом хуйня египетская ломается и тот же Артета за неделю до закрытия ТО начинает топать ножками и просить опорника. Ясен хуй никто уже не отдаст никого не за ебанутые деньги. И АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ возникает зимой. Я напомню, зимой вообще хотели покупать замену ржаке + мудрика, там ни о каком опорнике речи не шло. Это так, к слову А теперь вишенка на торте, судя по информации из газет, ебантяй Артета планирует активировать опцию продления на год, прописанную в контракте пельмени Изменено 11 февраля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #41888 11 февраля 2023 Empower said 23 minutes ago: Keusar said 25 minutes ago: Не сценарий Бутусаф said 23 minutes ago: Вопрос зачем его вообще тогда было брать уже идет к эду, который вёл работу только над одним игроком без плана б, при этом вёл работу вяло. Это не так, реальный интерес был еще к субименди из сосьедада, но его не получилось уговорить и он решил доиграть сезон Если откатиться назад и проанализировать ретроспективу, то точкой отсчета (и невозврата) является подписание нового контракта с пельмени, который одобрил Артета. Что происходит дальше? Он ломается сначала летом, потом зимой и начинаются эти хаотичные покупки опорников. Я не знаю каким долбаебом надо быть, чтобы подписать контракт с пельмени, если ты хочешь ДОМИНИРОВАТЬ и играть в пас. При этом деньги были и летом и зимой (минимум 25 млн летом и 70 зимой). С точки зрения Эду тут вины минимум. Ему артета в начале лета сказал - меня устраивает дублер пельмени в опорке, подписываем с ним новый контракт. Потом хуйня египетская ломается и тот же Артета за неделю до закрытия ТО начинает топать ножками и просить опорника. Ясен хуй никто уже не отдаст никого не за ебанутые деньги. И АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ возникает зимой. Я напомню, зимой вообще хотели покупать замену ржаке + мудрика, там ни о каком опорнике речи не шло. Это так, к слову А теперь вишенка на торте, судя по информации из газет, ебантяй Артета планирует активировать опцию продления на год, прописанную в контракте пельмени ля, ну не пошло у пельмени в этом сезоне, что уже сплавлять, это показывает человеческое отношение артетыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #41889 11 февраля 2023 Fisura написал 18 минут назад: Бутусаф написал 31 минуту назад: Fisura написал 52 минуты назад: жопное говно, надеюсь артета немного разнообразит игру, а то один состав и одна страта на весь чемп не катит наверн, офк если ты не ливерпуль с лучшими игроками в мире на тот момент в нападении, защите и на воротах Мартинелли сен часто на правом оказывался, зина уже чуть ли не центральный пз, эдегор налево смещался. Работа идет, но здесь сложно что-то сделать. нкетиа не игрок, замен нет. Можно попробовать тросара на фланг и дать мартинелли шанс в атаке, но я сомневаюсь в этом. Люди забывают, что у арсика игроки оверперформят жоско, и по факту у этого оверперформанса есть потолок. Вон некоторые относятся к победам как к должному и хуесосят артету например, хотя как можно потерять 7 очков за первый круг с МАРТИНЕЛЛИ и без замен это вообще вне моего понимания. А потом еще и бухтеть на ничью с бретнфордом, который на анбитен идет. И это с игроком уровня чш, еще и блять на нападающем. Думаю надо расслабиться и кайфовать. Может жезуз скоро вернется, может какие-то наработки сработают. Если нет, то в след году станем чемпионами. Главное чтобы скам ебучий ничего не получил в след году? я хз какое еще надо везение и преимущество , чтобы не взять титул в этом, 2 раза в одну реку не войдут, несмотря на траты и итд, состав у арсенала откровенно так себе по сравнению даже с теми же сити, мю, ттх, челси, да даже ливерпулем, который 5 лет уже играет одним и тем же по сути, так что хз когда, если не сейчас я акцент делаю не на след году, а на том, что нужно наслаждаться и быть позитивным когда для позитива всё есть. Команда прогрессирует очень хорошо, это очевидно. Должны конечно в этом году собраться и всё доделать, но понятно, что у этой команды всё впереди. чисто стратегически состава для чемпионства нет и близко, любая травма может поставить крест на амбициях. Соответственно и пыл нужно поумерить, чтобы потом не получать критику в свой адрес. Другой вариант всё хейтить, но это лузерская позиция Нужно проводить работу над конкуренцией, качеством скамейки, качеством работы на трансфером рынке. Критиковать клуб за это можно, но почти никогда всё не идёт супергладко. У того же клопа три пидораса ноль травм за 10 лет. Ни у одного из этих пидорасов не было и до сих пор нет альтернативы. Да даже вейналдуму нормальной замены не нашли. милнера окса и хендерсона ставит некромант очкастый. Сити ебаного мареза не может заменить лет 30, уже это всё говорит о сложности игры в футбол и работы тренера. А хуесосить сидя на диване с опытом игры в фм за плечами удел не самый высокий прямо скажем Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41890 11 февраля 2023 Марез настолько незаменимый, что в прошлом сезоне в апл сыграл <1500 минут, а в этом пока <900 Верим + надежно, as usual Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #41891 11 февраля 2023 1 - эльнени никогда травматичным игроком не был. 2 - При артете он играет неплохо я в ахуе с него. 3 - Он доволен скамейкой и наверн один из единственных игроков которые выходя не играют ниже своего качества. 4 - у клуба было много работы на тр и избавляться от локонги и эльнени как это предлагаешь ты = нужно делать 2 трансфера в полузащиту в одно то. Это притом что были более срочные пробелы с заменой для эдегора, саки, мартинели, жезуза (молюсь на балогуна), габриэля М, джаки и потенциальные трансферы для изменения игры в целом. Я не знаю как вот ты это пишешь на серьезных щщах. Понятно, что Мо это не мечта, но тем не менее он точно лучше виейры на данный момент, нкетии, локонги, холдинга (который по стилю не вписывается) и может еще кого-нить забыл 5 - в раздевалке он игрок с правильным характером марез выходит на ключевые игры стабильно. Он явно не дотягивает по уровню, но все попытки ставить кого-то вместо него не венчались большим успехом. Там конечно и бернарду играет, но у него там иные цели Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #41892 11 февраля 2023 Дауны только попробуйте слить апл этим хуесосам без истории Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #41893 11 февраля 2023 да пельмени неплох, свое место знает и норм справляется все в принипе сейчас хорошо и трансферы неплохие за зиму жорж +тросар по мне круто, кивиор кот в мешке, 25 лямов наверн тупо потому что игрок сборной, играющей на чм. пригрел просто от того что пропустили после, уже немного остыл с сити будет очэень интересна Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41894 11 февраля 2023 Helloholdfast написал 5 минут назад: Дауны только попробуйте слить апл этим хуесосам без истории так шпенсы на 10 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41895 11 февраля 2023 Бля, не Я не могу общаться с людьми, которые считают, что пельмени неплох Ребята, извиняйте. Будем считать, что я слит и вы правы - это просто фулл пиздец Пойду в хогвартс лучше поиграю, чем пытаться в беседу с эльнени энджоерами Оставлю загадку в топике на вечер: как думаете, сколько фанатов койга смотрели игру вс оксфорда кубковую? Я думаю, что там число, стремящееся к 1 Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41896 11 февраля 2023 Артета считает, что «Брентфорд» забил гол из офсайда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #41898 11 февраля 2023 Empower said 10 minutes ago: Бля, не Я не могу общаться с людьми, которые считают, что пельмени неплох Ребята, извиняйте. Будем считать, что я слит и вы правы - это просто фулл пиздец Пойду в хогвартс лучше поиграю, чем пытаться в беседу с эльнени энджоерами Оставлю загадку в топике на вечер: как думаете, сколько фанатов койга смотрели игру вс оксфорда кубковую? Я думаю, что там число, стремящееся к 1 он неплох на замену+возможно он хорош в коллективе, держит настроение, это тоже между прочим важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #41899 11 февраля 2023 найс поставили матч арсик-сити на день лиги чемпионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41900 11 февраля 2023 yuuuuuuuu понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение