Reality #4241 3 сентября 2021 Dark Paradise написал 1 час назад: Над трансферами арсенала смеются даже люди, которые считают что псж классно закупились и щас лч возьмут Что уж говорить о тех, кому в своей жизни пару футбольных матчей довелось увидеть и они хоть что-то про игру понимают я понимаю, что у кого-то бомбит от одинокого трансфера Макаку за 115, но зачем хуйню городить про ПСЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4242 3 сентября 2021 Reality said Just now: Dark Paradise said 1 hour ago: Над трансферами арсенала смеются даже люди, которые считают что псж классно закупились и щас лч возьмут Что уж говорить о тех, кому в своей жизни пару футбольных матчей довелось увидеть и они хоть что-то про игру понимают я понимаю, что у кого-то бомбит от одинокого трансфера Макаку за 115, но зачем хуйню городить про ПСЖ я не пэнс, вы меня глубоко оскорбили, сеньор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4243 3 сентября 2021 Dark Paradise написал 6 минут назад: Reality написал 7 минут назад: Dark Paradise написал 1 час назад: Над трансферами арсенала смеются даже люди, которые считают что псж классно закупились и щас лч возьмут Что уж говорить о тех, кому в своей жизни пару футбольных матчей довелось увидеть и они хоть что-то про игру понимают я понимаю, что у кого-то бомбит от одинокого трансфера Макаку за 115, но зачем хуйню городить про ПСЖ я не пэнс, вы меня глубоко оскорбили, сеньор чем же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4244 3 сентября 2021 Reality said Just now: Dark Paradise said 1 minute ago: Reality said 2 minutes ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Над трансферами арсенала смеются даже люди, которые считают что псж классно закупились и щас лч возьмут Что уж говорить о тех, кому в своей жизни пару футбольных матчей довелось увидеть и они хоть что-то про игру понимают я понимаю, что у кого-то бомбит от одинокого трансфера Макаку за 115, но зачем хуйню городить про ПСЖ я не пэнс, вы меня глубоко оскорбили, сеньор чем же? причислив меня к апл шобле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4245 3 сентября 2021 а я тебя с пенсионером спутал но все равно про ТО ПСЖ хуйню городишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4246 3 сентября 2021 Reality said 11 minutes ago: но все равно про ТО ПСЖ хуйню городишь да все эти калактикос сто лет как не работают вангую в этом сезоне особенно позорный отлет на уровне того, когда их школьники манчестерские отвозили Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4247 3 сентября 2021 (изменено) я этого не видел А.Колесник 10/10 "Ничего не хочу сказать плохого. Но и хорошего тоже. Арсенал потратил 160 миллионов. 160 миллионов! На людей из: Брайтона, Шеффилда, Андерлехта, Бенфики, Болоньи и дубля Реала. Как вы думаете, этот отряд победителей по жизни наводит ужас хотя бы на Уотфорд?" Изменено 3 сентября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4248 4 сентября 2021 AMDota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4249 4 сентября 2021 Dark Paradise написал 7 часов назад: TeSla написал 8 часов назад: godspeed написал 8 часов назад: Dark Paradise написал 8 часов назад: Что уж говорить о тех, кому в своей жизни пару футбольных матчей довелось увидеть и они хоть что-то про игру понимают не согласен, вон пенсоблядей возьми, они смотрят иногда футбол, редко конечно, но толку? не работает твой вывод Бля братан чё эта за болезнь такая? Ты в каждом посте блять упоминаешь Челси, я понимаю подьебать там и все такое. Но не в каждом же сообщении чел.. годспиди же нейросеть у него все посты одинаковые + гимн всегда по таймеру кидает еще можешь чекнуть втотал он там спарсил футбольную статистику и ставит самые распространенные счета 1-0 2-0 1-1 всегда И при этом 2 сезона в подвале чемпиооншипа болтается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4250 4 сентября 2021 TeSla said 5 hours ago: Dark Paradise said 13 hours ago: TeSla said 13 hours ago: godspeed said 13 hours ago: Dark Paradise said 14 hours ago: Что уж говорить о тех, кому в своей жизни пару футбольных матчей довелось увидеть и они хоть что-то про игру понимают не согласен, вон пенсоблядей возьми, они смотрят иногда футбол, редко конечно, но толку? не работает твой вывод Бля братан чё эта за болезнь такая? Ты в каждом посте блять упоминаешь Челси, я понимаю подьебать там и все такое. Но не в каждом же сообщении чел.. годспиди же нейросеть у него все посты одинаковые + гимн всегда по таймеру кидает еще можешь чекнуть втотал он там спарсил футбольную статистику и ставит самые распространенные счета 1-0 2-0 1-1 всегда И при этом 2 сезона в подвале чемпиооншипа болтается ты думал барнаульские погромисты тебе сетку напишут которая ахуенно все исходы спрогнозирует? обычная регрессия по 10 точкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4251 4 сентября 2021 @Empower там эду интервью дал скаю, нужно мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4252 4 сентября 2021 (изменено) sol1tary написал 5 минут назад: @Empower там эду интервью дал скаю, нужно мнение Буквально пару минут назад закончил читать этот треш. Диагноз: добро пожаловать в дурку Больше всего заорировал с этой части: - Сможем ли мы увидеть результат, если все игроки будут в форме? - Абсолютно точно Ждем 'результат' (волевую ничью с норвичем) Изменено 4 сентября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4253 4 сентября 2021 Ну ваще по атлетику там чистые эду подписания - это тавареш и локонга, обоюдное подписание - это эдегор, все остальное это артета. ну в этом списке подписания эду адекватнее будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4254 4 сентября 2021 (изменено) Empower написал 6 минут назад: sol1tary написал 12 минут назад: @Empower там эду интервью дал скаю, нужно мнение Буквально пару минут назад закончил читать этот треш. Диагноз: добро пожаловать в дурку Больше всего заорировал с этой части: - Сможем ли мы увидеть результат, если все игроки будут в форме? - Абсолютно точно Ждем 'результат' (волевую ничью с норвичем) ну зато стало ясно что они не бабки отмывают, а просто тупые дебилы которые кал скупают втридорога. Изменено 4 сентября 2021 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4255 4 сентября 2021 (изменено) GS: "If all the players are fit, what do you think this squad should be capable of this season? Is it top four? Is it top six? What's realistic?" EDU: "I don't want to go for top four or top six or top eight or top 10. I'm just really looking forward to seeing this squad play together (В ЧЕМПИОНШИПЕ)". Я вчера читал, что Эду хотел Нето вместо Рамсдейла подписать, потому я не уверен, что если бы трансферами занимался только он, то стало бы ощутимо лучше. Да уже очевидно, что они вдвоем уебаны полнейшие, но с Эду пригорает все же поболее Плюс атлетику про Эду я бы не верил, там очевидно контакт налажен и ничего плохого про него в жизни не напишут Изменено 4 сентября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4256 4 сентября 2021 @Empower хотел бы лукаку за 115 чтобы подписал арсик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4257 4 сентября 2021 godspeed написал 34 минуты назад: @Empower хотел бы лукаку за 115 чтобы подписал арсик? Не-а. Полузащитники в приоритете, ржака и мухамед пельмени - не игроки Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4258 4 сентября 2021 при этом даже ржака стал бы усилением гениальной машины хуйшера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4259 4 сентября 2021 NAVIFAN228 написал 24 минуты назад: при этом даже ржака стал бы усилением гениальной машины хуйшера nope Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4260 4 сентября 2021 Empower написал 25 минут назад: godspeed написал 1 час назад: @Empower хотел бы лукаку за 115 чтобы подписал арсик? Не-а. Полузащитники в приоритете, ржака и мухамед пельмени - не игроки но ведь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение