Keusar #42801 16 февраля 2023 Seadog написал 18 минут назад: 🔫 Результаты «Арсенала» после того как Самби Локонга ушёл в аренду: 0:1 от «Эвертона» 1:1 с «Брентфордом» 1:3 от «Манчестер Сити» Делайте выводы сами думаем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #42802 16 февраля 2023 Seadog понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #42803 16 февраля 2023 дайте ему приготовить блять ManCity have won 82% of their #PL games this season when Jack Grealish has played [P17, W14, D1, L2] - compared to only 33% when he hasn't featured [P6, W2, D2, L2]. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #42804 16 февраля 2023 Да МС на классе просто, еще как минимум 3 ошибки были ,которые к голу не привели, а у Арсенала кроме Нкетии на заверщающей стадии по воротам так никто и не додумался бить Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #42805 16 февраля 2023 у мс на каждой позиции игрок сильнее чем у арсика + скамейка, каким бы гением не был артета, даже пеп лучше него, короче арсенал говно AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #42806 16 февраля 2023 По информации 90min, "Арсенал" внимательно следит за Джеймсом Мэддисоном, у которого осталось 18 месяцев по контракту. В гонке также участвуют "Манчестер Сити", "Тоттенхэм" и "Ньюкасл". На подмену норвежской хуеты сойдёт Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #42808 16 февраля 2023 Что на фоне стресса от провальных результатов Салах исхудавший совсем, ну а хендерсон так вообще явно не в форме, метиловый спирт - штука серьезная... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #42809 16 февраля 2023 AxeL228 написал 26 минут назад: 👉👈 Костоломы твари из Арсенала приготовились AxeL228 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #42810 16 февраля 2023 Based God написал 6 минут назад: Что на фоне стресса от провальных результатов Салах исхудавший совсем, ну а хендерсон так вообще явно не в форме, метиловый спирт - штука серьезная... Каламбур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #42811 16 февраля 2023 да это жёстко... ManCity are monitoring Mason Mount's contract situation at Chelsea as talks stall over a new deal. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #42812 16 февраля 2023 мэйсон чмаунт в роли ложного правого латераля ухххбля Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #42813 16 февраля 2023 вместо ложного игрока на бенче с зп 250 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #42814 16 февраля 2023 бабки не проблема Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #42815 16 февраля 2023 Главный редактор крупного издания в Катаре только что запостил в твиттере: «Манчестер Юнайтед» — катарский». Ещё один авторитетный катарский журналист Qatari в твиттере: «После непримиримости владельцев «Ливерпуля» и их отказа предоставить процент акций, превышающий 49% (контрольный процент, который позволяет принимать решения), компас полностью изменился в сторону «Манчестер Юнайтед». Остались лишь мизерные шаги, чтобы объявить о приобретении Катаром «Юнайтед». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #42816 16 февраля 2023 ИНШАЛЛАХ БРАТЬЯ КАТАРЦЫ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #42817 16 февраля 2023 (изменено) ну ясно, великий Ливерпуль не осилили, и решили купить хуету за копейки Изменено 16 февраля 2023 пользователем AxeL228 GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #42818 16 февраля 2023 переломный момент в истории ливерпуля. могли стать грандом навсегда. а теперь клёп уйдет и навечно в зону лиги европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #42819 16 февраля 2023 теперь каждого выблядка, который засирал сити с шейхами по одному сюда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #42820 16 февраля 2023 (изменено) Выкупить скам, чтобы забить их на родине камнями Вот это развлечения, достойно класса Изменено 16 февраля 2023 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение