Norman #42981 18 февраля 2023 раскатали защиту как праймовая пута бен белый пздц мертвый, выпускайте анимэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #42982 18 февраля 2023 Койг максимальный Что-то на уровне квадрупла инвы Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #42983 18 февраля 2023 Беня Белый + Салиба = два худших выблядка атм , заменяй обоих в перерыве далбаеб Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42984 18 февраля 2023 Бля, вот почему настоящим гениям змы не дают Парти реально заслужил эту индивидуальную награду, СОЛО затащив койг на первую строчку Сейчас все наглядно видно, без парти это не команда, тупо сброд, как я и говорил всегда Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #42985 18 февраля 2023 инвабляди, я вам запрещаю раздвигать ноги сегодня иначе ньюкасл с чемпионством Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42987 18 февраля 2023 Сака интересно летом собирается валить из клуба? С долбаебом артетой нехуй делать вообще Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #42988 18 февраля 2023 Сака в Мансити летом Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #42990 18 февраля 2023 Norman написал Только что: это не желтая Саке? Не дали значит сыграл чисто , завали ебало ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #42991 18 февраля 2023 Norman написал Только что: это не желтая Саке? даже не фол Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #42992 18 февраля 2023 судья уже пару фолов на железную жёлтую упустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42993 18 февраля 2023 Джака уже дважды в очко пустил Причем я не буду хуесосить игрока, я буду хуесосить ДО КОНЦА ЕБАНОГО ДАУНА АРТЕТУ, КОТОРЫЙ ПРОДОЛЖАЕТ ЕГО ВЫПУСКАТЬ Даже если ржака сегодня 10 раз привезет, мне гигапохуй Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #42994 18 февраля 2023 Empower написал Только что: Джака уже дважды в очко пустил Причем я не буду хуесосить игрока, я буду хуесосить ДО КОНЦА ЕБАНОГО ДАУНА АРТЕТУ, КОТОРЫЙ ПРОДОЛЖАЕТ ЕГО ВЫПУСКАТЬ Даже если ржака сегодня 10 раз привезет, мне гигапохуй подожди, а кого вместо ржаки в центр выпустить тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42995 18 февраля 2023 godspeed написал Только что: подожди, а кого вместо ржаки в центр выпустить тогда? ооо фабио вейру Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #42996 18 февраля 2023 Norman написал 2 минуты назад: это не желтая Саке? Он же по повтору первый на мяче Бля Зина просто 0 ТТх Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #42997 18 февраля 2023 (изменено) Empower написал 1 минуту назад: godspeed написал 2 минуты назад: подожди, а кого вместо ржаки в центр выпустить тогда? ооо фабио вейру он же супер мусор нереальный выблядок разве нет? интересно как тогда играть в центре когда там тупо 0 опорников хоть каких-то Изменено 18 февраля 2023 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42998 18 февраля 2023 godspeed написал Только что: он же супер мусор нереальный выблядок разве нет? Даже твое описание звучит лучше, чем ржака на поле, у которого легкие отказывают Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #42999 18 февраля 2023 Инва по братски сегодня ноги раздвинет перед новым замком ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #43000 18 февраля 2023 КОЙГ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение