Empower #43021 18 февраля 2023 О, жирард кстати свободен. Мне настолько похуй уже - лимит терпения и принятия долбаебских идей артеты превышен, что я уже на него даже согласен Годы идут, а нихуя не меняется Прям нахлынули воспоминания, когда я в каждом матче болел против койга, чтобы эмери поскорее выпиздили из команды, ибо это был путь в никуда Сейчас ровно такая же ситуация Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #43022 18 февраля 2023 я почти уверен что эмпавер это нейросеть Seadog понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43023 18 февраля 2023 ArsenalGP ? Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43024 18 февраля 2023 Keusar написал Только что: я почти уверен что эмпавер это нейросеть Ты уже определись Нейросеть или твой твинк, а то несостыковочка выходит Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #43025 18 февраля 2023 нейросеть взяла наработки с моих постов в прошлом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43026 18 февраля 2023 Так комично наблюдать на движение жоржиньо трусцой Там защитников в 20 хуев ебут прессингом, а он вальяжно так бежит Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #43027 18 февраля 2023 да дайте сыграться легитимному обладателю зма Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43028 18 февраля 2023 Keusar написал Только что: да дайте сыграться легитимному обладателю зма легитимный обладатель зма как раз сломался и вместо него эта хуйня пешком по полю ходит Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #43029 18 февраля 2023 Empower написал Только что: Keusar написал 1 минуту назад: да дайте сыграться легитимному обладателю зма легитимный обладатель зма как раз сломался и вместо него эта хуйня пешком по полю ходит джо гомез иногда все-таки делает ускорения Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43030 18 февраля 2023 Бухая Сака сдохла ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #43031 18 февраля 2023 Сака всю ману на голешник потратил походу Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #43032 18 февраля 2023 не ну минус Сака это уже похороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #43033 18 февраля 2023 (изменено) no racism Изменено 18 февраля 2023 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43034 18 февраля 2023 Закончат в четверке ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #43035 18 февраля 2023 Сака же показал что замена нужна, но тираны походу заставляют бегать с травмой Seadog и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #43036 18 февраля 2023 Мне кажется или Мартинез там специально открывает часть ворот чтоб забили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #43037 18 февраля 2023 КАКОЙ ЖЕ СЫН ШЛЮХИ БЛЯТЬ ЛЕТОМ ОТДАЙТЕ ЕГО В КОКА КОЛА ЛИГУ Я БЫ ТОЖЕ В ТИЛЬТЕ БЕГАЛ, ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ УЕБИЩЕ 0 ШАНСОВ В АТАКЕ ИГРАЛО Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #43038 18 февраля 2023 бляяяяяяяяяяяяяять я очень эмпатичный человек и ненавижу арс сейчас больше, чем хохлов, даже, наверное а что испытывают болельщики арса это конечно вкусное чувство, хотелось бы его испытать на пару сек Бутусаф понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43039 18 февраля 2023 ЭТО НЕ ЖЕЛТАЯ ЗАПОМНИТЕ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43040 18 февраля 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: КАКОЙ ЖЕ СЫН ШЛЮХИ БЛЯТЬ ЛЕТОМ ОТДАЙТЕ ЕГО В КОКА КОЛА ЛИГУ Я БЫ ТОЖЕ В ТИЛЬТЕ БЕГАЛ, ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ УЕБИЩЕ 0 ШАНСОВ В АТАКЕ ИГРАЛО Что ты блять несешь, я в ахуе У него 0.21 XG с учетом этого момента Твой обоссаный + обосранный жезус даже не прыгнул бы так высоко и мяч тупо улетел бы на фланг Твоя обосранная система хуй сосет и ничего не создает - меньше 0.3 xg за первый тайм Я конечно понимаю, что у вас у всех радужный мир развеивается и наступает осознание, что артета физручок, а его система хуета, но пытаться скинуть весь этот пиздец на нкетию - слишком ОООО ЗИНЩЕНКО СНОВА УДАР 0.0001 XG залетел КОЙГ Изменено 18 февраля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение