Norman #43201 18 февраля 2023 Да да да блять вратарь противников как всегда праймовый вандерсар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #43202 18 февраля 2023 godspeed написал 3 минуты назад: The Times: Гигант американского инвестиционного фонда Elliott в последнюю минуту сделал предложение о покупке «Манчестер Юнайтед». Точные детали предложения Elliott неясны, однако предполагается, что они либо приобретут долю в клубе, либо предоставят долговое финансирование, либо используют оба этих варианта. Elliott управляет активами на сумму около £46 млрд и является бывшим владельцем «Милана». пошли нахуй, мы подданые сера Джассима на трансферы 20 лямов в год Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #43204 18 февраля 2023 оооо классика пенсоеба Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #43205 18 февраля 2023 даём шанс саутгемтонычу на выживание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #43206 18 февраля 2023 ладно пока волшебник ебаный тренерит это говно ни одного матча не смотрю с участием этих инвалидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #43207 18 февраля 2023 какая же хуета эта фофана которая новая чернаяч в нападении просто блять коряга бегает не может вообще мяч контролировать пиздец проебали миллиарды а бегает фофана 18 лет не знает как мяч остановить что за клуб блять клоунский хз тоже назхуя я включил эту хуйню в апл в лч нормально катали даже удивлен был а здесь всё та же помойка нулевая DtM.Hekpo и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #43208 18 февраля 2023 А я только хотел написать, почему бегает JWP, которого можно было за 45-50 подписать уж точно, но вместо этого каких-то ноунейм нигеров середняков за такие деньги набрали Пиндос походу думает что купил клуб-академию как аякс или рб Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #43209 18 февраля 2023 Keusar написал 18 минут назад: godspeed написал 22 минуты назад: The Times: Гигант американского инвестиционного фонда Elliott в последнюю минуту сделал предложение о покупке «Манчестер Юнайтед». Точные детали предложения Elliott неясны, однако предполагается, что они либо приобретут долю в клубе, либо предоставят долговое финансирование, либо используют оба этих варианта. Elliott управляет активами на сумму около £46 млрд и является бывшим владельцем «Милана». пошли нахуй, мы подданые сера Джассима на трансферы 20 лямов в год говорят какая хуйня эти эллиот чи правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #43210 18 февраля 2023 Хорошо берни въебал godspeed написал Только что: Keusar написал 18 минут назад: godspeed написал 22 минуты назад: The Times: Гигант американского инвестиционного фонда Elliott в последнюю минуту сделал предложение о покупке «Манчестер Юнайтед». Точные детали предложения Elliott неясны, однако предполагается, что они либо приобретут долю в клубе, либо предоставят долговое финансирование, либо используют оба этих варианта. Elliott управляет активами на сумму около £46 млрд и является бывшим владельцем «Милана». пошли нахуй, мы подданые сера Джассима на трансферы 20 лямов в год говорят какая хуйня эти эллиот чи правда? они не будут нихуя вкладывать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #43211 18 февраля 2023 да пенсы единственный клуб где блять еще живой обамеянг каким то хуем не попадает в заявки на матч, и 100 миллионая черная макака сидит на зп и ноют что нет нападающего просто пошли нахуй как же заебало блять это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #43212 18 февраля 2023 Keusar написал 2 минуты назад: Хорошо берни въебал godspeed написал 2 минуты назад: Keusar написал 21 минуту назад: godspeed написал 25 минут назад: The Times: Гигант американского инвестиционного фонда Elliott в последнюю минуту сделал предложение о покупке «Манчестер Юнайтед». Точные детали предложения Elliott неясны, однако предполагается, что они либо приобретут долю в клубе, либо предоставят долговое финансирование, либо используют оба этих варианта. Elliott управляет активами на сумму около £46 млрд и является бывшим владельцем «Милана». пошли нахуй, мы подданые сера Джассима на трансферы 20 лямов в год говорят какая хуйня эти эллиот чи правда? они не будут нихуя вкладывать катарцы тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #43213 18 февраля 2023 гола не видел, но если он с штрафоного, то Мэдисон бы забил или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #43214 18 февраля 2023 Norman написал Только что: да пенсы единственный клуб где блять еще живой обамеянг каким то хуем не попадает в заявки на матч, и 100 миллионая черная макака сидит на зп и ноют что нет нападающего просто пошли нахуй как же заебало блять это дерьмо брат лично готов принять тебя в ряды фанатов манчестер юнайтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #43215 18 февраля 2023 (изменено) Без мудрыка посос Изменено 18 февраля 2023 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #43216 18 февраля 2023 godspeed написал Только что: Norman написал 1 минуту назад: да пенсы единственный клуб где блять еще живой обамеянг каким то хуем не попадает в заявки на матч, и 100 миллионая черная макака сидит на зп и ноют что нет нападающего просто пошли нахуй как же заебало блять это дерьмо брат лично готов принять тебя в ряды фанатов манчестер юнайтед не не не отличный шанс дропать бей беги хуйню пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #43217 18 февраля 2023 красиво VID_20230218_105604_274.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_02/VID_20230218_105604_274.mp4.61fa0193131c118605df147afb183536.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43218 18 февраля 2023 Это вам не Мэддисон это Уорд Прауз суки Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #43219 18 февраля 2023 AxeL228 написал 1 минуту назад: красиво VID_20230218_105604_274.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_02/VID_20230218_105604_274.mp4.61fa0193131c118605df147afb183536.mp4 а мэдисон бы забил Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #43220 18 февраля 2023 пидарас на боулинге пока есть ответный матч с боруссией в запасе увольняй англосакса ебучего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение