Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК КП-ЛИВЕРПУЛЬ

Победитель Суперкубка Англии 2025\2026  

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в сердце эмпавера мэдисон > арсенал 

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал Только что:

Бля, я не сомневался

тебе даже Эльнени не нужен для этого был

У меня просто мозг по-другому работает

Ты, как я помню, продолжал болеть за Эмери, когда койгом буквально вытирала жопу любая команда апл (привет вотфорду, с 30+ ударами по воротам)

Если мне суждено нести это бремя одному и ждать момента, когда выпиздят артету, то так тому и быть :nate: Не в первый раз уже, проходили

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Rastle7 написал Только что:

в его сердце: мэдисон > все что угодно > моча > арсенал > говно > артета >>> эду

Empower написал Только что:
OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад:

Бля, я не сомневался

тебе даже Эльнени не нужен для этого был

У меня просто мозг по-другому работает

Ты, как я помню, продолжал болеть за Эмери, когда койгом буквально вытирала жопу любая команда апл (привет вотфорду, с 30+ ударами по воротам)

Если мне суждено нести это бремя одному и ждать момента, когда выпиздят артету, то так тому и быть :nate: Не в первый раз уже, проходили

:doublepalm:я по твоему за клуб из-за его побед только болею?

я тоже со многим не согласен, но я не позволяю себе болеть против моего любимого клуба

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Благо ждать осталось, как мне кажется, максимум полтора года, ибо в след сезоне ожидается тотальное сосалово с мухамедом пельмени и прочими унтерменшами, можно еще бельерина по приколу вернуть

Надеюсь пенсы наймут нового тренера, скам купят шейхи, цистерна файнали сделает ребилд и адаптируется под холланда, а инва восстанет из мертвых, чтобы избавить койг от этого бездаря :teplolampovo:

Изменено пользователем Empower

Поделиться сообщением

нарисовал гения

как вам

image.png.f6d29acee0b14cb20ff6ffde4267e3e6.png

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)
OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад:

я тоже со многим не согласен, но я не позволяю себе болеть против моего любимого клуба

Это мышление в корне неправильное - иногда нужно делать изменения и болеть за проеб, если это приведет к положительным результатам

Забавно конечно, как все сейчас надрачивают на артету, но не болели за проебы при эмери, чтобы поскорее встать на правильные рельсы, как казалось вплоть до января этого года

Сейчас бы сидели месте на 10, дай Бог, и пожирали калл с 30% владением мячом. Просили бы добавки? Я думаю, что да. И все из-за какого-то глупого стереотипа, что "нельзя болеть против клуба".

Я и не болею вс койга в конкретно этих моментах - я против наемных рабочих, которых он нанял и с которыми подписал долгосрочные контракты :nate:

Поделиться сообщением

Empower написал 5 минут назад:
OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад:

Это мышление в корне неправильное - иногда нужно делать изменения и болеть за проеб, если это приведет к положительным результатам

Забавно конечно, как все сейчас надрачивают на артету, но не болели за проебы при эмери, чтобы поскорее встать на правильные рельсы, как казалось вплоть до января этого года

пока арсенал борется за чемпионство, с чего ваще артету выгонять?

если он бездарно сольет вторую половину сезона, но останется в четверке - я бы уже готовил шорт-лист, потому что выше он уже не поднимет

но желать в данный момент проеба - это сюр какой-то, когда чемпионство вполне возможно

dispersion и OMGVERYLONGNAME понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
sol1tary написал 7 минут назад:

если он бездарно сольет вторую половину сезона, но останется в четверке - я бы уже готовил шорт-лист, потому что выше он уже не поднимет

но желать в данный момент проеба - это сюр какой-то, когда чемпионство вполне возможно

Я порой очень радикально высказываюсь, признаю

Это скорее полурофл, но в котором есть доля правды. Совершенно понятно, что подводить итоги будут в конце сезона и я вижу лишь отрицательную динамику. Какой будет результат? Посмотрим. Игра вс астон хуилы меня не то что не убедила, а даже создала еще пару сомнений, что система вообще работает в том виде, в котором она есть

Жирным шрифтом ты нереальную базу написал - под каждым словом я готов расписаться. Местные хомячки правда этого не поймут и будут про какой-то процесс с продлением мухамеда пельмени затирать и верить, что в след сезоне все будет хорошо :honkler:

Поделиться сообщением

моё имхо, что у арсенала просто слабый состав. Назовите мне футболистов койга, которые спокойно бы играли в основе сити, например. Кроме Саки вроде никто 

получается эду делает хуйню, раз отвечает за это 

Поделиться сообщением

Rastle7 написал Только что:

моё имхо, что у арсенала просто слабый состав. Назовите мне футболистов койга, которые спокойно бы играли в основе сити, например. Кроме Саки вроде никто 

бразильского любителя шашлыков уже давно пора на улицу выгнать, нулевой спорт дир без нормально налаженных контактов (ну ток в Бразилии) и навыков переговоров

но я думаю, что кронке дали всему проекту лет так пять на построение (сравниваю с ла рамс), так что выгонять если будут кого-то, то только в случае лютого факапа

ну кстати, тогда в следующем году артета должен обязательно титул брать, он же в 2019 пришел

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

мне кажется сейчас как раз крайний сезон когда койг в теории может зацепиться

Поделиться сообщением

(изменено)
Rastle7 написал 1 минуту назад:

мне кажется сейчас как раз крайний сезон когда койг в теории может зацепиться

База

Rastle7 написал 5 минут назад:

Уже 1000 раз писал, но повторюсь

Артета занимает роль менеджера и все трансферы проходят через него.

Двойное продление контракта с мухамедом пельмени - ЧИСТЕЙШАЯ инициатива Артеты. 

Даже продление контракта с Нкетией, которого тут все местные так не любят, является чистейшей инициативой Артеты

По сути, каждый игрок, который сейчас есть в составе/обойме, получил добро от Артеты на подписание нового контракта/покупку :nate:

То что он собрал состав хуеты - уже вопрос исключительно к нему, кмк. При этом кеш на усиление был и летом и зимой

---

Причем я бы понял, если бы денег не было или своих талантливых молодых игроков не существовало, но хуй там

Есть и деньги и молодой Патино, чья карьера будет загублена из-за Пельмени, кайф

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад:
Rastle7 написал 26 минут назад:

в его сердце: мэдисон > все что угодно > моча > арсенал > говно > артета >>> эду

Ты после говна пидорасов и хуесосов пропустил

Empower понравилось это

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Empower написал Только что:

Двойное продление контракта с мухамедом пельмени - ЧИСТЕЙШАЯ инициатива Артеты. 

По сути, каждый игрок, который сейчас есть в составе/обойме, получил добро от Артеты на подписание нового контракта/покупку :nate:

То что он собрал состав хуеты - уже вопрос исключительно к нему, кмк. При этом кеш на усиление был и летом и зимой

ну тут наверняка работает и то, что он знает уже этого футболиста и пельмени литерали готов играть в футбол за пельмени, а не реальные деньги

Вообще еще моё имхо, если ты отдаешь футболиста в аренду которому 26+, то это звоночек, что он в планы не входит

а тут после бешика еще и остается в тиме, вот что странно 

Поделиться сообщением

sol1tary написал 11 минут назад:
Empower написал 18 минут назад:
OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад:

Что значит выше уже не поднимет? Каждая покупка качественно усиляет состав. Жезуз играет на 200% от его игры в сити. И на 400% от ляказета. И так почти со всеми. Нет оснований полагать, что дальше будет иначе. Главный риск это затянуть с победами и костяк команды начнёт вонять от усталости спустя годы околопобед. Артета сам говорит, что времени очень мало и каждое то нужно использовать. 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Койг идет на первом месте. Эмпавер думает, что он умнее Артеты и Эду, кто нибудь уже объясните ему, что это не топик ФМа

Бутусаф понравилось это

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Бутусаф написал Только что:
sol1tary написал 17 минут назад:
Empower написал 24 минуты назад:
OMGVERYLONGNAME написал 28 минут назад:

Что значит выше уже не поднимет? Каждая покупка качественно усиляет состав. Жезуз играет на 200% от его игры в сити. И на 400% от ляказета. И так почти со всеми. Нет оснований полагать, что дальше будет иначе. Главный риск это затянуть с победами и костяк команды начнёт вонять от усталости спустя годы околопобед. Артета сам говорит, что времени очень мало и каждое то нужно использовать. 

Жезус сыграл качественно август, часть сентября

Поделиться сообщением

(изменено)
Rastle7 написал 6 минут назад:

ну тут наверняка работает и то, что он знает уже этого футболиста и пельмени литерали готов играть в футбол за пельмени, а не реальные деньги

Так экономить нет смысла, понимаешь

Они 2 года ссали в уши, что у койга теперь расчищена зарплатная ведомость и можно хоть 10 холландов купить, а на деле экономят непонятно нахуя и подписывают пельмени, когда за 40-50 лямов можно купить любого талантливейшего опорника, который будет у парти учиться/подменять, через 2 года выйдя на пик

Я потому особо не горел бы даже, если бы за кайседо реально заплатили 85 лямов, ибо деньги есть и сейчас пора начать их блять тратить, а не лезть в старый ящик за дырявым носком в попытке сэкономить

Rastle7 написал 4 минуты назад:

Жезус сыграл качественно август, часть сентября

У хомячков жезус нереальнейший импакт вносит с трибун, лучший трансфер 2022/2023. С такими разговаривать бесполезно

tovarisch maijor написал 4 минуты назад:

Койг идет на первом месте. Эмпавер думает, что он умнее Артеты и Эду, кто нибудь уже объясните ему, что это не топик ФМа

Я просто высказываю мой вижн на ситуацию, это у вас тут жопы массово сгорают/возникает желание со мной пообщаться и обсудить мою позицию :chel:

Имею на это право. Я не виноват, что ситуация для меня выглядит вот так, как я ее описываю

Поделиться сообщением

Жезуз играет ахуенно. Это видно за километр. Проблема реализации решается либо потенциальной перестановкой на фланг, либо угрозой от всей четвёртки атаки

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...