Norman #4401 8 сентября 2021 spryte написал 56 минут назад: Там вроде 115 лямов сломались тоже. Наконец то вернер в игре откуда инфа про травму говорили, что он по раньше вернется в Кобхэм из-за перебора карточек за сборную и не сыграет последнюю игру перед началом апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4403 8 сентября 2021 Norman написал 56 минут назад: spryte написал 1 час назад: Там вроде 115 лямов сломались тоже. Наконец то вернер в игре откуда инфа про травму говорили, что он по раньше вернется в Кобхэм из-за перебора карточек за сборную и не сыграет последнюю игру перед началом апл Он сказал что первое что сделает как вернется в кобхем то зайдет к врачу для скана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4405 8 сентября 2021 Вот вы тут сидите, а там в Гвинее Кейта могут расстрелять, как бешеного павиана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4406 8 сентября 2021 уже спасли у тебя делей в интернете что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4407 8 сентября 2021 Дрогбик, че ты такой токсичный, тебя что ли головой в детстве роняли, каждый твой пост одна желчь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4408 8 сентября 2021 если бы роняли, я бы за скам болел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4409 8 сентября 2021 Добян реально че случилось, в верхних говорят на всех срываешься, тут. Что такое? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4410 8 сентября 2021 я охуел как он вчера нса в говне искупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4411 8 сентября 2021 (изменено) Это что, получается ради убого аналду, который опрокинул скам ради рыгала Они отдали ему 7 Отобрали его у матадора эту 7, на которого так долго надрачивали Загонят на парашу зеленое бревно, на которое так долго надрачивали Этот пешеход нарушит весь прессинг Так еще и своего главного любимчика цыгандеша забыли, который его задушит отобрав все пенки, штрафные и вообще всю игру заставит через себя вести Воистину клуб наемников.... Изменено 8 сентября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4412 8 сентября 2021 Терять не хуй За нами - Манчестер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4413 8 сентября 2021 какой же зашквар когда за твой любимый клуб начинает топить рыгалити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4414 8 сентября 2021 Голубых чукотских пенсионеров забыли спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4416 8 сентября 2021 Решили заработать на зимнее ТО работая таксистами, респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4417 8 сентября 2021 Reality написал 06.09.2021 в 15:22: Helloholdfast написал 05.09.2021 в 22:12: вижу факты а что для тебя факты? всё Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4418 8 сентября 2021 твари ебаные бистяру матадора тронули, надо было фреда на бутылку как всегда впрочем и 17 номер как в старые добрые сюда нахуй Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4419 8 сентября 2021 dispersion написал 1 час назад: Добян реально че случилось, в верхних говорят на всех срываешься, тут. Что такое? сам же ответил на свой вопрос в верхних сидеть лол, у чела уже невроз Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4420 8 сентября 2021 Kot написал 27 минут назад: Вот это кусок дерьма, таксисты или работники макдональдса ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение