Dark Paradise #4501 9 сентября 2021 Norman said 23 minutes ago: какой же кесарь гений предвидел полный переезд хохла долбаеба в топан апл и ливнул В еврочемпы вообще Юра заехал на дурколете Гений казахский, дураки и глупцы за Милан не болеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4502 9 сентября 2021 Спортач: рагнарек демоны заполонили спортач, в евротопанах русперм, в апл топане рыгалити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4503 9 сентября 2021 во втотале только чады TeSla, ECLiPSE23 и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4504 9 сентября 2021 Pham понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4505 9 сентября 2021 Rastle7 написал 9 минут назад: во втотале только чады Там годспид… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4506 9 сентября 2021 Как же изи Рыгалити доводит до слез пенсоблядков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4507 9 сентября 2021 рыгалити до этого вашу любимую помойку по кд попускал, а вы ему сейчас жопу лижете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4508 9 сентября 2021 ай блять в скамчестере через один эль пиздито отменяем ManEvnNews " Драка с Кавани? Не верьте лживым СМИ. Они всегда раздувают громкие заголовки на моем имени. У нас с Кавани отличные отношения. К тому же он отдал мне 7й номер, за что я ему очень благодарен. Эти слухи появились после того, как мы с ним столкнулись на тренировке. Он извинился, мы посмеялись и продолжили тренировку. У меня со всеми отличные отношения. Кавани - отличный футболист и он нужен нашей команде." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4509 9 сентября 2021 Пиздос А как это, ведь ты уже высрал свою «аналитику» Ну ладно, придётся переобуваться, но тебе не привыкать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4510 9 сентября 2021 Посмотрел половину ролика всех голов Криша за мю (не спрашивайте зачем) и опять охуел от того, как же Руни ебал апл Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4511 9 сентября 2021 Kot написал 10 минут назад: Посмотрел половину ролика всех голов Криша за мю (не спрашивайте зачем) и опять охуел от того, как же Руни ебал апл а Гель был взрывнее и техничней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4512 9 сентября 2021 Kot написал 15 минут назад: Посмотрел половину ролика всех голов Криша за мю (не спрашивайте зачем) и опять охуел от того, как же Руни ебал апл Ну как ебал. Скажем так - у него средние статы за игру в апл хуже, чем у Варди. Это при том, что Руни играл в величайшем клубе мира, а Варди в Лестере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4513 9 сентября 2021 сюда бейбеги мусорку... Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4514 9 сентября 2021 в реале таким мощным выглядел, а щас как дрищ или просто эта красная тряпка на нем так хуево смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4515 9 сентября 2021 Та ну это тимвьювер ёбаный, лучше не было спонсора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4516 9 сентября 2021 Если рыгалити следует за кумиром всех гомосексуалистов и топит за него в топанах, то означает ли это что он ливнет нахуй со спортача когда кр карьеру закончит? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4517 9 сентября 2021 а ты брезгливо к нему относишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4518 9 сентября 2021 Роналду перед «Ньюкаслом»: «Я буду давить на Сульшера, чтобы он выпустил меня в старте «МЮ» Скрытый текст Of course I will be nervous on Saturday, but I am more mature, I am more experienced, I will be prepared and I am going to make pressure to Ole now to start in the XI [laughs]. I am ready to go!” Ждём покер+после 4 гола жк за снятую футболку Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4519 9 сентября 2021 в рекомендах выпало, как Торрес ебал скам за Ливерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4520 9 сентября 2021 в рекомендах выпало, как Торрес ебал пенсоблядей за челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение