Empower #46181 10 марта 2023 (изменено) Norman написал 19 минут назад: @EmpowerМикель Артета – главный кандидат на должность наставника «Реала», если Карло Анчелотти уйдет в отставку (Томас Гонсалес) Не знаю такого журналиста, но можно обсудить Помянем реал и артету, по множеству причин, как мне кажется 1) Ему снова понадобится 2 сезона, чтобы выстроить игру под себя + купить нужных футболистов. Те крайние защитники, которые есть у реала сейчас, абсолютно не подходят под то, что хочет играть Артета. Цз - сейм, левоногих я там не припомню, а на этом зиждется футбол Артеты . Это все надо купить + сыграться, а я не уверен, что реал - клуб, где будут ждать спокойно. 2) Артета все же немного про другое, он не любит работать с готовыми звездными футболистами, а любит их делать - покупать бенов белых и прокачивать. 3) Я блять почему-то уверен, что в первый сезон он посрется с кем-то, как с обамой, с вероятностью близкой к 1 Изменено 10 марта 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #46182 10 марта 2023 чел ты команды из рофло лиги видел, их даже мю ебаный трахает, для гения артеты это семечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #46183 10 марта 2023 (изменено) godspeed написал 3 минуты назад: чел ты команды из рофло лиги видел, их даже мю ебаный трахает, для гения артеты это семечки Ну хуй с ней с лоллигой, а по лч че Я не думаю, что там примут обсер в 1/8 как должное Изменено 10 марта 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #46184 10 марта 2023 Empower написал 1 минуту назад: godspeed написал 4 минуты назад: чел ты команды из рофло лиги видел, их даже мю ебаный трахает, для гения артеты это семечки Ну хуй с ней с лоллигой, а по лч че Я не думаю, что там примут обсер в 1/8 как должное а кто тебе сказал что рыгал будет в лч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #46185 10 марта 2023 godspeed написал Только что: а кто тебе сказал что рыгал будет в лч? Если в ле, то лучше тренеришку из астонвиллы тогда Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #46186 10 марта 2023 Артета барселонский же, не пойдет он в реад, в барсу после чави если только, и то хз что чави надо сделать, чтобы с барки прогнали при этом что он уже почти чемп взял, для начала норм. Да и не сказать , что артета тренер уровня реала, он за 2 года научился с середняками очки свои брать и не разбазаривать( и то по такому отрезку матчей точно не скажешь), уверен, что перед МС и ливером как обычно раздвигает ноги, да ещё и не доигран сезон даже, помнится в том сезоне в ля выходить можно было, но он все проехал под конец, ща вот Саку срежут( каждая игра тому подтверждение) и хотябы в зону лч попасть по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #46187 10 марта 2023 артета в некст эвертон будет из чемпионшипа вытаскивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #46188 10 марта 2023 Уселение под суперлигу от Реала , Артета ин Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #46189 10 марта 2023 в чем эмповер и компания не правы? фанаты хохла и стерляди бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #46190 10 марта 2023 Я-то тут причем В здравом уме никогда бы пудрика в stay не добавил, как и чмаунта ака мистера 300к в неделю Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #46191 10 марта 2023 а кто на воротах то блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #46192 10 марта 2023 Rastle7 said 1 minute ago: а кто на воротах то блять Гоняла Кто последний ( чит тактика, бзв, во дворе с нее нереально горело ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #46193 10 марта 2023 хаверц+феликс лучшие в помойке Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #46194 10 марта 2023 Rastle7 написал 19 минут назад: а кто на воротах то блять мудрик отрабатывать каждую копейку Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #46195 10 марта 2023 sccrmemes-10-03-2023-0001.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_03/sccrmemes-10-03-2023-0001.mp4.710a3763e20dc2e5f518b0b4f14d1641.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #46196 10 марта 2023 Rastle7 написал 1 час назад: а кто на воротах то блять а нахуя он нужен как обычно в 8 защей схему намутят. а дальшекто первый добежал до рам тот кипер Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #46197 10 марта 2023 Даже этот кто-то будет лучше дыркагея Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #46198 10 марта 2023 godspeed и AxeL228 понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #46200 10 марта 2023 Спасибо что колбасная была в марте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение