Based God #4661 11 сентября 2021 Kot написал 15 минут назад: А почему рот в говне Или это "своих" видеть в толпе? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4663 11 сентября 2021 ECLiPSE23 написал 7 минут назад: ща будет пост эмповера какую бистяру за 3 копейки потеряли Именно Бля, хоть бы великий Норвич сегодня не подвел, реально уже заебало Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4664 11 сентября 2021 Based God написал 1 минуту назад: Kot написал 16 минут назад: А почему рот в говне Или это "своих" видеть в толпе? отбивают трансфер на футболках просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4665 11 сентября 2021 На понижение парень пошел, вот и старается Empower написал 2 минуты назад: Бля, хоть бы великий Норвич сегодня не подвел, реально уже заебало Вангую 4:0 и продление контика после финального свистка Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4666 11 сентября 2021 Деле Али раньше был как обычный нигерок, какого хуя он сейчас как 40 летний наркоман выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4667 11 сентября 2021 Моур на классе бы ничейку затащил после кк по факту TheWho! понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4668 11 сентября 2021 Надеюсь Эдуардыч продырявит хуесоса бена белого в очной встрече, чтобы Эду с водоносом еще разок окунуть в парашу Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4669 11 сентября 2021 СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4670 11 сентября 2021 @Empower Аналитика по Рамсдейлу в старте была? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4672 11 сентября 2021 Kot написал 1 минуту назад: @Empower Аналитика по Рамсдейлу в старте была? Аналитики не будет, сегодня все дружно топим за проеб норвичу, потому похуй какой состав выходит Проеб канеш маловероятен, ибо мегальос в старте, но все же Kot понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4673 11 сентября 2021 одегар на цп или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4674 11 сентября 2021 AxeL228 написал 1 минуту назад: одегар на цп или что? найлз же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4675 11 сентября 2021 sol1tary написал Только что: AxeL228 написал 2 минуты назад: одегар на цп или что? найлз же что за схема тогда? не могу понять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4676 11 сентября 2021 (изменено) Схема уебывания водоноса лысой хуйни из клуба сегодня же А если по факту, то 4-2-3-1 Изменено 11 сентября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4677 11 сентября 2021 До сих пор не верю, что Рони вернулся) Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4678 11 сентября 2021 Пиздец у Нориджа легенды на лавке сидят Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4679 11 сентября 2021 Так ведь он еще год назад вернулся из аякса Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4680 11 сентября 2021 Рони вернулся) futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение