Empower #48361 9 апреля 2023 (изменено) Keusar написал 5 минут назад: а на первом месте впервые за лет двадцать идут потому что ты пишешь Вау, первое место на момент 09.04.2023 - трофей пиздец Мб еще предложишь чемпионский парад провести, как ты над инвой рофлишь постоянно? Изменено 9 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48362 9 апреля 2023 напомни мне когда арсик хотя бы в тройке был на данном этапе? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48363 9 апреля 2023 как убивали инваблядей потом ещё роббо дали жк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48364 9 апреля 2023 Keusar написал Только что: напомни мне когда арсик хотя бы в тройке был на данном этапе? Нахуя? От этого должна перестать гореть жопа от стабильной весенней поплавы артеты, когда он замены не делает и проебывает литералли все, за что команда боролась весь ебаный год? Он на серьезном еблище пабло мари выпустил в первом матче вс вильерыгала в ле пару лет назад вместо мегальоса, дойдя до полуфинала и понимая, что это единственный аут в эльче залететь Я это каждый год смотрю, мне похуй на эти промежуточные результаты, ибо постоянно в последний момент все засирает выбором стартового состава/заменами. Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48365 9 апреля 2023 Матч не смотрел, кто по игре больше заслуживал победу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48366 9 апреля 2023 чел, ты просишь от команды дерьма(арсенал) без опыта и топ-игроков чего? 100 очков за сезон? или форы в 20 очков от сити? они и так максимум выжимают умноженный на 2, а ты все пиздишь и плачешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48367 9 апреля 2023 [blindfold] написал 1 минуту назад: Матч не смотрел, кто по игре больше заслуживал победу? Empower написал 52 минуты назад: у дауна на 87 минуте тирни (нормальный, а не пидорас) до сих пор не на поле, найс тренирует Увольте уебана и го роджерса + мэддисона, я заебался эту хуйню с цистерноблядями ебаными смотреть Один пидорас замены не делает, другой с 3 метров в створ ворот попасть не может, а третьего трент в очко прокидывает Всех троих нахуй из клуба блядь Дальше думай сам Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #48368 9 апреля 2023 «Ливерпуль» потерял шансы на победу в АПЛ. Бля AxeL228 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48369 9 апреля 2023 Kot написал Только что: «Арсенал» потерял шансы на победу в АПЛ. Хотфикс Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48370 9 апреля 2023 «Манчестер Сити» потерял шансы на победу в АПЛ. реверс Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #48371 9 апреля 2023 AxeL228 написал 13 минут назад: как убивали инваблядей потом ещё роббо дали жк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48372 9 апреля 2023 реалити выдал базу как AxeL228 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #48373 9 апреля 2023 Представьте ебало челов, которые билеты у параши на последний матч арсенала за 25к фунтов купили Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48374 9 апреля 2023 Dark Paradise написал Только что: Представьте ебало челов, которые билеты у параши на последний матч арсенала за 25к фунтов купили @OMGVERYLONGNAMEты???? Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48375 9 апреля 2023 (изменено) Зато игру жоржиньо и кивиора ирл можно запалить будет Изменено 9 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #48376 9 апреля 2023 мы победим еще, ничего не потеряно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #48377 9 апреля 2023 У Хави лучшая тренерская карьера среди недавно закончивших играть. Артета – 2-й, Креспо – 3-й, Лэмпард – 9-й по версии Daily Mail Гении Пирло на 4м там кстати, охуенный рейтинг ящитаю Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48378 9 апреля 2023 артета 2 а что он выиграл вот гатузо гений я считаю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #48379 9 апреля 2023 все чепухи, только стиви жи великий выиграл чемпионат Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #48380 9 апреля 2023 Keusar написал 1 минуту назад: артета 2 а что он выиграл Обладатель Кубка Англии: 2019/20 Обладатель Суперкубка Англии: 2020 Обладатель сердец юзеров продота.ру Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение