Reality #49821 26 апреля 2023 как по мне такие пасы из защиты в атаку почти 1 на 1 с гк это уже деклассирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #49822 26 апреля 2023 ПОЧЕМУ ЖЕСУС ДАЖЕ НА ПИДЕРСОНА НЕ БЕЖИТ МРАЗЬ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49823 26 апреля 2023 а агуеро бы забил... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #49824 26 апреля 2023 Эту голубую хуйню даже Тен Хуй обыгрывал ... Артета аут Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49825 26 апреля 2023 жезус сола с 10 бездарями в тиме... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #49826 26 апреля 2023 лучший бомбардир апл в истории не может забить слебейшей обороне койга, думайте и это лучшая лига мира? серия а через пару лет 12 команд в полуфиналах еврокубков будет иметь Keusar и R0ss0ha понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #49827 26 апреля 2023 Divine написал Только что: Эту голубую хуйню даже Тен Хуй обыгрывал ... Артета аут Даже магдаун >>> холдинга ебаного Если бы мне сказали прямо сейчас проводить свап, то я бы даже доплатил, лишь бы холдинг съебался нахуй подальше Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #49828 26 апреля 2023 Кесарь на стадике с патчем Empower, coval_sk1 и serk1ch понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #49829 26 апреля 2023 по какой причине нет трансляций на русском? солидарность с остсосом зинченко????? Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49830 26 апреля 2023 рапист донт шуууууууууууут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #49831 26 апреля 2023 Флешбеки Мустафи + Давид Луис Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #49832 26 апреля 2023 от Парти такой подставы не ожидал, хотя бы в створ то попадать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49833 26 апреля 2023 toxjq написал Только что: от Парти такой подставы не ожидал, хотя бы в створ то попадать надо парти на спаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49834 26 апреля 2023 бля ебучий алкаш отказывается бежать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #49835 26 апреля 2023 Есть инфа нахуй Артета купил этого чела, если играет ебучий Холдинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49836 26 апреля 2023 dekoy написал 10 минут назад: по какой причине нет трансляций на русском? солидарность с остсосом зинченко????? привыкай фашик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49837 26 апреля 2023 хуйланд матч смерти................................. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #49838 26 апреля 2023 (изменено) p0lyus написал 1 минуту назад: Есть инфа нахуй Артета купил этого чела, если играет ебучий Холдинг Сын проблядухи верит в пельмени и холдинга У пельмени походу на него компромат со времен, когда эта бездарная пародия на Хави была еще игроком койга А вот почему он холдинга рейтит - я не ебу Изменено 26 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49839 26 апреля 2023 парти такой жалкий))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #49840 26 апреля 2023 Хохланд в створ будет бить сегодня уебок Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение