Based God #49922 26 апреля 2023 Ладно, если без шуток, уже в перерыве можно сказать, что за 45 минут арсик показал сам себя. Состав на уровне севилии с ебаным клоуном-истеричкой на слоте физрука, которые выдавали дичайший оверперфоманс, где какие-то нонеймы-лавочники хуячили по воротам и буквально каждый второй удар залетал, про отскоки на 95+ и судеек, которые тащили как могли - я уже молчу. Главный конкурент их просто как говно по полю катает, такого не было даже в ковидный сезон инвы с щити, вот там реально борьба была Этот пранк затянулся слишком далеко, некст сизик - дефолтная борьба за 4ку, тем забавнее было читать выебоны парочки местных арсекаловцев, что-то на уровне квадрупла Exclusivo понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #49923 26 апреля 2023 coval_sk1 написал Только что: Челси чета делать будет? Еще парочку игроков подписывает в данный момент , а что ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49924 26 апреля 2023 бездарь рыжий даже по мячу попасть не может Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #49925 26 апреля 2023 Сын шлюхи не сделал ни единой ебаной замены Ладно, надеюсь цистернохуета 10-ку дауну накидает Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #49926 26 апреля 2023 Kot написал 9 минут назад: хотел написать ВАН ХУЙК ПОШЁЛ НАХУЙ ИЗ КЛУБА ЛЕТОМ но там уже оффсайд хотя по факту продать бы этого клоуна, пока за него ещё что-то дают, итс тайм ту гоу Ебать, ему оказывается уже 32 будет летом Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #49927 26 апреля 2023 Если ко мне есть какие ты вопросы Отвечу заранее - ебало еще на 2-2 от вест хэма трестнуло Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #49928 26 апреля 2023 охуеть матип уебал головой Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #49929 26 апреля 2023 выдающаяся игра рыжего с норвежской хуетой Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #49931 26 апреля 2023 godspeed написал Только что: Арсеговно? Нет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49932 26 апреля 2023 хохол кукинг, но пока непонятно что ооо хуйланд чмо ебаное Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #49933 26 апреля 2023 хуйланд ты заебал бездарь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49934 26 апреля 2023 как легко Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #49935 26 апреля 2023 ПОВАР Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #49936 26 апреля 2023 Еще 7 Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #49937 26 апреля 2023 Хуйланд тварь Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #49938 26 апреля 2023 дайте хуйланду забить чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49939 26 апреля 2023 сырок 2 ассиста думайте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #49940 26 апреля 2023 ЗАМЕНЫ ДО 80 ПОСИДЯТ Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение