Reality #5061 11 сентября 2021 (изменено) Так это ж ваши авторитеты Empower написал 1 минуту назад: Reality написал 3 минуты назад: Ну и шо? Папа (Я) сразу сказал и не раз, что КР - хороший трансфер и ни чего он не заруинит В то время, как два унылых пса с английского стиля Елдагин + Уткин, да шляпа усатая ака эксперт спорт сру Лукомский сказали, что он заруинит Да это всем адекватным было понятно, что Криш только бустанет Лукомский вообще конченный долбаеб, высирает тонну статей про то, как Артета кого-то выебал тактически (своим ртом). Его мнение автоматом на 0 можно умножать 2+2 его смотрит Он(Лук) просто фантик и подсосник Окурка, 1001 доказательство высрал, что саррибол пушка Сходу крест поставил на нем Изменено 11 сентября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5062 11 сентября 2021 бля, ну ньюкасл обоссали, это респект конечно, не зря духаритесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5063 11 сентября 2021 поздравляю всех бюолельщиков мб с чемпионством! король вернулся, тут ниче не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5064 11 сентября 2021 Таааак на хуй А что покажет сегодня пенсионный фонд, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5065 11 сентября 2021 Ну я просто не понимаю твоих ебнутых притензий про отсустсвие игры , почему тогда только мс забивает больше чем мю? ))))))) это какая-то слишком утрированая хуйня , если есть куча хороших команд которые играют без узнаваемого стиля и никто не говорит про отсуствие ИГРЫ у таких команд. У МЮ Фергюсона хоть в каком-то блять сезоне был узнаваемый стиль ИГРЫ или что нахуй ? В одном матче могли играть в 3 напа в другом в 7 защитников и не один человек не говорил про какое-то абстрактоное отсуствие ИГРЫ блять Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5066 11 сентября 2021 Легенда гомосексуалистов доказала что есть порох в пороховницах и кто есть кто ECLiPSE23 написал 17 минут назад: кэшбек за прошлый сиз Братик ты сегодня в ударе ECLiPSE23 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5067 11 сентября 2021 Сос ать Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5068 11 сентября 2021 лукеку обязан оформлять хет трик ли пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5069 11 сентября 2021 Fergon написал 3 минуты назад: Сос ать друган, пиши реквизиты. Смысл тянуть, давай 5к скину Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5071 11 сентября 2021 Алонсо не приклонил колено = +уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5073 11 сентября 2021 Reality написал 15 минут назад: Ну и шо? Папа (Я) сразу сказал и не раз, что КР - хороший трансфер и ни чего он не заруинит В то время, как два унылых пса с английского стиля Елдагин + Уткин, да шляпа усатая ака эксперт спорт сру Лукомский сказали, что он заруинит как можно заруинить, если он играет чистого наконечника? ну, если ты не вернер конечно единственное, что он минимально вступает в прессинг, опускается чуть ниже, а вместо него прессует бруно, но рисунок все равно сохраняется с погбой, шоу, бруно за спиной можно нафармить 30 голешников, просто попадай в створ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5074 11 сентября 2021 Чуть руку не вывернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5075 11 сентября 2021 Чалупа уже нафейлил Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5077 11 сентября 2021 (изменено) Здоровья Алонсо , а вот и основной защинтик сборной выходит Изменено 11 сентября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5078 11 сентября 2021 Based God написал 18 минут назад: ECLiPSE23 написал 36 минут назад: кэшбек за прошлый сиз Братик ты сегодня в ударе пушо наканецта норм ногомяч вернулся, только дауны и фанаты арсика(особый случай ноу оффенс) наслаждаются перерывами на сборки spryte понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение