R0ss0ha #51281 7 мая 2023 какой нахуй тирни в сити если он не может зинченко выбить с основы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51282 7 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: какой нахуй тирни в сити если он не может зинченко выбить с основы Уже слухи были Цистерне по идее краек нужен, если на кансело не рассчитывают Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #51283 7 мая 2023 артета даун не может раскрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #51284 7 мая 2023 AxeL228 написал 1 минуту назад: теперь чтобы моес выебал скам бы еще... Не может быть двойного праздника AxeL228 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51285 7 мая 2023 Арсенал провел великий матч, который войдет в историю. Чемпионский матч, который приведет их к титулу АПЛ. КОЙГ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #51286 7 мая 2023 (изменено) AxeL228 написал 4 минуты назад: теперь чтобы моес выебал скам бы еще... Del Изменено 7 мая 2023 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #51287 7 мая 2023 Kot написал 2 минуты назад: AxeL228 написал 4 минуты назад: теперь чтобы моес выебал скам бы еще... Не может быть двойного праздника не говори так((( Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51288 7 мая 2023 где все скамобляди Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #51289 7 мая 2023 Quill написал 8 часов назад: Empower написал 9 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 часов назад: 100% покажет Щас уже можно на очке не сидеть Ну глянем, но у меня исключительно хуевые предвкушения перед матчем Я до сих пор на серьезном еблище считаю, что январский матч вс касла - худший в сезоне, если оценивать перфоманс Артеты Настолько бездарной хуйни я прям вспомнить не могу, даже недавние игры вс инвы/вхю/саута/сити не настолько плохи были так тогда просто жезуса не было. сегодня увидишь разницу как я и говорил. даже в выездном матче. артета переиграл и уничтожил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #51290 7 мая 2023 ну наконец-то махач это должно было произойти намного раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51291 7 мая 2023 Хейтеры ебало ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51292 7 мая 2023 Нкетия гоат Quill написал 1 минуту назад: как я и говорил. даже в выездном матче. артета переиграл и уничтожил Хорош Ток не понял к чему уточнение про выездные матчи Койг в этом сезоне в гостях лучше играет, чем дома Только у саута меньше сухарей дома, вечно какая-то хуйня залетает Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #51293 7 мая 2023 На 1 игру больше, чем у сити На 1 очко меньше, чем у сити Как мы до такого докатились... Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51294 7 мая 2023 Нкетия тварь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #51295 7 мая 2023 слава койгу сегодня получается закрепляемся на третьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51296 7 мая 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Нкетия тварь Он так-то творец лучшей и самой эмоциональной победы койга в этом сезоне - вс скама Хз нахуя вы еблища на него открываете Даже победа над борнмутом не настолько значима + эмоциональна была, как мне кажется. Тут субъективно офк Потому имейте уважение к гоату Изменено 7 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #51297 7 мая 2023 ебало инваблядей сегодня представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #51298 7 мая 2023 Empower написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: какой нахуй тирни в сити если он не может зинченко выбить с основы Уже слухи были Цистерне по идее краек нужен, если на кансело не рассчитывают так пепка решил в 4 центральных заща играть что бы ЖБ оборона была и вроде норм выходит. зачем ему тот тирни. купит левоного гвардиола и поставит на ложного ЛЗ. тот в опорке норм дирижирует и пасы раздает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51299 7 мая 2023 godspeed написал Только что: ебало инваблядей сегодня представили? Счастливые Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51300 7 мая 2023 Quill написал Только что: так пепка решил в 4 центральных заща играть что бы ЖБ оборона была и вроде норм выходит. зачем ему тот тирни. купит левоного гвардиола и поставит на ложного ЛЗ. тот в опорке норм дирижирует и пасы раздает Возможно, там еще вилла тирни рассматривает - такие слухи в твиттере видел Крч один хуй кажется, что летом он уйдет из клуба, учитывая нынешний положняк и любимчика зинщенко, который выходит на поле и похуй что привозит каждый матч Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение