Dark Paradise #51561 11 мая 2023 интер малютке тяу все руки мячиком отбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51563 11 мая 2023 отрезай tovarisch maijor, Бутусаф, ECLiPSE23 и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #51564 11 мая 2023 Блин блинский, у чела нога сгнила (цыганка) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51565 11 мая 2023 арсеговно с чемпионством Arsenal defenders William Saliba and Oleksandr Zinchenko are OUT for the rest of the season. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51566 11 мая 2023 Ура, минус цистерноблядь ебаная до конца сезона Я отвечаю, если бы блядина на жезусе не восстановилась за 4 месяца, то койг бы чемпионство выиграл Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51567 11 мая 2023 там слухи про кансело в арсике пошли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #51568 11 мая 2023 Keusar said 16 minutes ago: там слухи про кансело в арсике пошли меняем на тирни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51569 11 мая 2023 2 бездарных хуесоса из цистерны на флангах обороны, не дайте забить 10 в каждом матче Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #51570 11 мая 2023 (изменено) странно что артета говногана не взял на фри трансфере он еще кста может паучка купить Изменено 11 мая 2023 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51571 11 мая 2023 паучок 223 ляма стоит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #51572 11 мая 2023 Артета гений, выше головы прыгает с командой лохов Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #51573 11 мая 2023 Kot написал 13 минут назад: Артета гений, выше головы прыгает с командой лохов называется фартовый сезон когда залетает всё что летит в ворота. не факт что в следующем будет так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51574 11 мая 2023 тэнхуй кукает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #51575 12 мая 2023 Интересно, какое критическое количество цистерноблядей в составе Койга, при котором у Эмпавера случится инсульт жопы? Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51576 12 мая 2023 может быть уже летом узнаем Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51577 12 мая 2023 tovarisch maijor написал 37 минут назад: Интересно, какое критическое количество цистерноблядей в составе Койга, при котором у Эмпавера случится инсульт жопы? У меня уже. Правильный ответ: 2 Эти два выродка каждый матч настолько триггерят своей бездарной игрой, что я уже даже на жоржиньо пиздеть не хочу Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51578 12 мая 2023 в жоржиньоебах пополнение Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #51579 12 мая 2023 Empower написал 2 часа назад: я уже даже на жоржиньо пиздеть не хочу Добро пожаловать в семью, брат Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51580 12 мая 2023 гейспид позорный не смог жопу арабам продать( Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение