OMGVERYLONGNAME #51901 16 мая 2023 ртета виноват, что в мире, где мудрик стоит 120 лямов, на 100 лямов купил говна начинаем снова перечислять защитников за 10 против кивиора @Empower Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51902 16 мая 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ртета виноват, что в мире, где мудрик стоит 120 лямов, на 100 лямов купил говна Так Артета же был одним из долбаебов, который на серьезном лице был готов 95 за пудрика платить Тут просто повезло, что боулинг большим долбаебом оказался и спас жопу Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51903 16 мая 2023 Empower написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: ртета виноват, что в мире, где мудрик стоит 120 лямов, на 100 лямов купил говна Так Артета же был одним из долбаебов, который на серьезном лице был готов 95 за пудрика платить Тут просто повезло, что боулинг большим долбаебом оказался и спас жопу ладно но скажи мне Скрин как-то отражает, что Арсеналу было почти невозможно выиграть или 100% вина Эду + Катлеты? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51904 16 мая 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: ладно но скажи мне Скрин как-то отражает, что Арсеналу было почти невозможно выиграть или 100% вина Эду + Катлеты? Так твой скриншот напрямую отображает то, что летом хуево поработали и не купили игроков на лавку нормальных Зимой купить кого-то было в разы тяжелее, хоть Эду и пытался - попытка договориться с Зубименди, который не хотел уходить посреди сезона, отклоненный бид по Кайседо и тд То что дегенерат артета собирался сезон играть с мухамедом пельмени и холдингом - это пиздец полный вообще :) Про отсутствие средств можешь мне не затирать - и летом и зимой они были, ибо делали биды за луиза на трансферном флажке летом, 70+ лямов за кайседо и 95 за пудрика в январе Вдумайся в абсурд, у тебя в опорке пельмени и в дефе холдинг, а ты, будучи Артетой, хочешь мудрика за 95 покупать. С головой все хорошо? Еще скажи, что тут я не прав Изменено 16 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51905 16 мая 2023 Empower написал 1 минуту назад: Вдумайся в абсурд, у тебя в опорке пельмени а в дефе холдинг, а ты, будучи Артетой, хочешь мудрика за 95 покупать. С головой все хорошо? Еще скажи, что тут я не прав я думаю отрицать, что пресса расхайпливает БИДЫ и Футболистов, даже если бидов нет, ты не будешь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51906 16 мая 2023 (изменено) Ясно, ты уже в отрицалово выходишь Сейчас начнешь мне еще доказывать, что бидов по кайседо и мудрику не было, да?))) И похуй, что брайтон принимал дисциплинарные меры на фоне сорвавшихся переговоров по кайседо, а про трансферную сагу пудрика нам сами представители шахтера рассказали ------ Хз как с артетоебами можно общаться вообще. У них любой подтвержденный факт является фейком, если он каким-то образом указывает на то, что артета - долбаеб Изменено 16 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51907 16 мая 2023 Empower написал 1 минуту назад: Ясно, ты уже в отрицалово выходишь Сейчас начнешь мне еще доказывать, что бидов по кайседо и мудрику не было, да?))) И похуй, что брайтон принимал дисциплинарные меры на фоне сорвавшихся переговоров по кайседо, а про трансферную сагу пудрика нам сами представители шахтера рассказали ------ Хз как с артетоебами можно общаться вообще. У них любой подтвержденный факт является фейком, если он каким-то образом указывает на то, что артета - долбаеб я про мудрика, про кайседо я даже ничего не говорю я надеялся, что придёт он, а не Жоржиньо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51908 16 мая 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 48 минут назад: я про мудрика, про кайседо я даже ничего не говорю я надеялся, что придёт он, а не Жоржиньо Ну так с луизом сейм история, он тоже очень хотел уйти, но его не отпустили и по итогу держали на лавке, пока не прогнули подписать новый контик Я еще ни единой строчки пиздежа за сегодня не написал, онли подтвержденные facts Просто Артета хотел на серьезном еблище играть сезон с мухамедом пельмени, а когда он сломался, то решил купить замену за 2-3 дня до закрытия то Изменено 16 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51909 16 мая 2023 (изменено) Empower написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: я про мудрика, про кайседо я даже ничего не говорю я надеялся, что придёт он, а не Жоржиньо Ну так с луизом сейм история, он тоже очень хотел уйти, но его не отпустили и по итогу держали на лавке, пока не прогнули подписать новый контик Я еще ни единой строчки пиздежа за сегодня не написал, они подтвержденные facts мы щас что обсуждаем? ато я потерялся в твоих артетоёбах и подтверждённых фактах я сказал, что денег у нас на качественных игроков не было а на тех что были, так они не пришли, простой пример - пришлось покупать Жоржа, вместо Кайседо при этом мы лютого биста Троссарда купили Изменено 16 мая 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51910 16 мая 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: мы щас что обсуждаем? ато я потерялся в твоих артетоёбах и подтверждённых фактах я сказал, что денег у нас на качественных игроков не было а на тех что были, так они не пришли, простой пример - пришлось покупать Жоржа, вместо Кайседо Ну смотри, мой тезис очень прост на самом деле Мне не нравится трансферная политика койга ни прошлым летом, ни зимой Лето: 2 цистернобляди летом почти за сотку - отказываюсь даже комментировать Виера за 35 на бумаге был неплох, но тут проблема в том, что артета не может в ротацию и при нем этот виера никогда в жизни не заиграет, ибо играет 500 мин за сезон. Еще хочу отметить, что деньги у койга были, ибо за мясника 50+ лямов и 20+ лямов бидили за луиза - это confirmed инфа, потому летом как бы нихуевые средства были Пиздец зимой - следствие бездарных мувов летом, с вишенкой на торте в виде борьбы за михайло пудрика ---- Трансфер троссарда - везение чистой воды, а не успех Эду и Артеты. Там агент сам набрал и предложил его подписать https://www.football.london/arsenal-fc/transfer-news/leandro-trossard-arsenal-transfer-fee-26026413 Изменено 16 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51911 16 мая 2023 Empower написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 24 минуты назад: мы щас что обсуждаем? ато я потерялся в твоих артетоёбах и подтверждённых фактах я сказал, что денег у нас на качественных игроков не было а на тех что были, так они не пришли, простой пример - пришлось покупать Жоржа, вместо Кайседо Ну смотри, мой тезис очень прост на самом деле Мне не нравится трансферная политика койга ни прошлым летом, ни зимой Лето: 2 цистернобляди летом почти за сотку - отказываюсь даже комментировать Виера за 35 на бумаге был неплох, но тут проблема в том, что артета не может в ротацию и при нем этот виера никогда в жизни не заиграет, ибо играет 500 мин за сезон. Еще хочу отметить, что деньги у койга были, ибо за мясника 50+ лямов и 20+ лямов бидили за луиза - это confirmed инфа, потому летом как бы нихуевые средства были Пиздец зимой - следствие бездарных мувов летом, с вишенкой на торте в виде борьбы за михайло пудрика ---- Трансфер троссарда - везение чистой воды, а не успех Эду и Артеты. Там агент сам набрал и предложил его подписать https://www.football.london/arsenal-fc/transfer-news/leandro-trossard-arsenal-transfer-fee-26026413 Я о другом же говорю Кого бы ты подписал вместо хесуса за ту цену? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51912 16 мая 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Я о другом же говорю Кого бы ты подписал вместо хесуса за ту цену? Я лучше вообще без форварда буду, ну или, на крайняк, с Нкетией и балогуном, чем с пидорасом жезусом, но с мухамедом пельмени и холдингом Тем более, что получилось так, что эта хуйня была сломана полсезона и мы не заметили потерю бойца Изменено 16 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51913 16 мая 2023 грядёт тактическая революция в мире футбола. Команда вышла составом в 9 игроков, чтобы не ставить пельмени и жезуза, и выиграла манчестер сити 6-0 OMGVERYLONGNAME, AxeL228 и Maybach понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51914 16 мая 2023 (изменено) Даже это более вероятное событие, чем победа хоть в каком-то рофлотурнире, имея фулл состав цистерноблядей, пудриков, пельмени и холдини Изменено 16 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51915 16 мая 2023 Empower написал 42 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 47 минут назад: Я о другом же говорю Кого бы ты подписал вместо хесуса за ту цену? Я лучше вообще без форварда буду, ну или, на крайняк, с Нкетией и балогуном, чем с пидорасом жезусом, но с мухамедом пельмени и холдингом Тем более, что получилось так, что эта хуйня была сломана полсезона и мы не заметили потерю бойца 📝 Gary Jacobs: "Арсенал", помимо Деклана Райса и Мойзеса Кайседо, хочет подписать атакующего полузащитника и двух защитников ! 🔥 Посмотрим, что будет на деле 👀 Empower и AxeL228 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51916 16 мая 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: 📝 Gary Jacobs: "Арсенал", помимо Деклана Райса и Мойзеса Кайседо, хочет подписать атакующего полузащитника и двух защитников ! 🔥 Посмотрим, что будет на деле 👀 Охуенные новости, лайк Именно те позиции, которые нужно укрепить Два защитника - цз и лз, ибо тирни уйдет. На пз можно будет кайседо ставить, если бен вайт заебется и аниме снова в лазарет уедет ----- Это правда, как я понимаю, с учетом хороших продаж игроков, а вот с этим могут возникнуть проблемы, зная Эду Изменено 16 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #51917 16 мая 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Empower написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Я о другом же говорю Кого бы ты подписал вместо хесуса за ту цену? Я лучше вообще без форварда буду, ну или, на крайняк, с Нкетией и балогуном, чем с пидорасом жезусом, но с мухамедом пельмени и холдингом Тем более, что получилось так, что эта хуйня была сломана полсезона и мы не заметили потерю бойца 📝 Gary Jacobs: "Арсенал", помимо Деклана Райса и Мойзеса Кайседо, хочет подписать атакующего полузащитника и двух защитников ! 🔥 Посмотрим, что будет на деле 👀 там цена на мудрыка упала. уже можно за 60 взять OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #51918 16 мая 2023 За 30 + Холдинг Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51919 16 мая 2023 tovarisch maijor написал 4 минуты назад: За 30 + Холдинг Холдинг так-то больше Мудрика забил + английский паспорт ?????????? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #51920 16 мая 2023 Empower написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: 📝 Gary Jacobs: "Арсенал", помимо Деклана Райса и Мойзеса Кайседо, хочет подписать атакующего полузащитника и двух защитников ! 🔥 Посмотрим, что будет на деле 👀 Охуенные новости, лайк Именно те позиции, которые нужно укрепить Два защитника - цз и лз, ибо тирни уйдет. На пз можно будет кайседо ставить, если бен вайт заебется и аниме снова в лазарет уедет ----- Это правда, как я понимаю, с учетом хороших продаж игроков, а вот с этим могут возникнуть проблемы, зная Эду да это хуйня, лучше слить аниме и взять какого то чела который согласиться под Уайтом сидеть, чем душить кайседу на пз щас бы лучшим полузащитником дыру закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение