Empower #54181 12 августа 2023 (изменено) Бутусаф написал 5 минут назад: зинчеснко тоже гоат получается? может быть два гоата? Плакса мог бы быть гоатом, если бы соблюдал 2 пункта: 1) Не привозил/обсирался в дефе, как последний клоун 2) Не тянул одеяло на себя. Он действительно очень активен на мяче, но полностью перетягивает весь контроль на левый фланг, тем самым лишая сака мяча. Парти же контролирует игру более гармонично, выбирая оптимальные варианты Изменено 12 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #54182 12 августа 2023 вот этот сезон точно наш Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #54183 12 августа 2023 Букайо Сака: «Чтение Библии изменило мое мышление. Она помогает мне решать проблемы каждый день» Бутусаф понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #54184 12 августа 2023 Как же арсенал ебет, уже страшно Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #54185 12 августа 2023 Аяксоблядь 1.5 матча официальных отыграла и уже все? Держит марку своего бывшего клуба Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #54187 12 августа 2023 у меня на трансляции комментатор перепутал в первом голе нкетию и тимбера. когда крупным планом показывали нкетию. И я думаю вот, как можно не знать как выглядит тимбер? рип Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #54188 12 августа 2023 Тернер падла матч жизни Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #54190 12 августа 2023 Довыебывались, отхватили пиздюлей от скамопидора Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #54192 12 августа 2023 че гений на тренере сделает замены или похуй будем проебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finrodnaxx #54193 12 августа 2023 долбоебы, неужели нельзя раньше его встретить, забежал как к себе домой в штрафную, тупорылые уебаны Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #54194 12 августа 2023 (изменено) xMay написал 1 минуту назад: че гений на тренере сделает замены или похуй будем проебывать Ему нужно еще миллиард потратить, чтобы начать замены юзать Изменено 12 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #54195 12 августа 2023 этой команде ещё в европу ездить по несколько раз в месяц Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #54196 12 августа 2023 пизда против нотингема дома на удержание играем ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #54198 12 августа 2023 Ебать гифку новую засрали уебки Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #54199 12 августа 2023 почему только семь минут добавили, там минимум 18 минут добавлять надо было Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #54200 12 августа 2023 К слову, стоило гоату нкетии уйти с поля и команда посыпалась Думайте Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение