Based God #55061 20 августа 2023 Лукас хуета сначала локтями помахал, потом за хуй касейдо схватился Идеальный выблядок уровня щити Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #55062 20 августа 2023 Хуйседо Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #55063 20 августа 2023 f[[f[f[f[f[f[f[f[f[ff[[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #55064 20 августа 2023 Алга Милан R0ss0ha понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #55065 20 августа 2023 Based God написал 37 минут назад: Бистяра выходит трахать (я не про того что вышел на 46ой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #55066 20 августа 2023 126 лямов реализованы Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #55068 20 августа 2023 пора всем обратно в брайтон кукурелич никогда походу не выйдет при почетино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #55069 20 августа 2023 Не, ну эти 120+80 два долбаеба на поле Один навес не может сделать за тайм нормальный, второй привозит в первом же матче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #55070 20 августа 2023 (изменено) Как же мошенник ебет Ща сити сторгуют его до 20 из-за расследования, а потом в кабинетах договорятся, чтоб его не банили Все против Милана ебучего, сколько можно Изменено 20 августа 2023 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #55071 20 августа 2023 Rastle7 написал Только что: Based God написал 37 минут назад: Бистяра выходит трахать (я не про того что вышел на 46ой) Не твой, вот ты и бесишься Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #55072 20 августа 2023 ну с почином Кайседо, дебют удался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #55073 20 августа 2023 Один не может пенку забить Другой привозит пенку Третий ди саси пидр бля Мыхало до сих пор не сыгрался Единственный норм негр в матче и тот сломался Уси на трансферный рынок! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #55075 20 августа 2023 Покупать пиздюков хуторских за сотку глупость конечно несусветная Видно сразу, что хороший плеер, но мало того, что денег своих не стоит, еще и колени трясутся как у утки в мультике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #55076 20 августа 2023 хохлятское дерьмо в ф16 посадить и под бахмут Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55077 20 августа 2023 Пенсам срочно нужен балогун за 50 млн фунтов, в соло будет бездаря михайло паравозить и прочих пидорасов Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #55078 20 августа 2023 Empower said 1 minute ago: Пенсам срочно нужен балогун за 50 млн фунтов, в соло будет бездаря михайло паравозить и прочих пидорасов а че ты со жмыхайло так рофлишь его же дальше доедать либо арсику либо милану ладно милан - там любой неликвид из челси по меркам сериала новый кака а арсик там на гегемона европы замахивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #55079 20 августа 2023 чёто полистал состав пенсов, какой-то саутгемптон/астон вилла эверейдж, и за это они отдали миллиард? пиздец toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #55080 20 августа 2023 Empower написал 3 минуты назад: Пенсам срочно нужен балогун за 50 млн фунтов, в соло будет бездаря михайло паравозить и прочих пидорасов пенсам за 60 минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение