Empower #55161 21 августа 2023 (изменено) Based God написал 3 минуты назад: Позор ебаный, что ни один койговец не знает это, даже эмпавер сплоховал! -150 социальный кредит на Эмирейтс Эт все конечно очень хорошо, но из твоего монолога непонятно почему нельзя выпустить мегальоса вместо бена белого Мегальос пасует лучше, чем любой койгозащ, и на стандартах ебет Его походу реально ебло тупое на артете сливает и купит снова какую-то хуйню, которую хомяки схавают Изменено 21 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #55162 21 августа 2023 Ща одегар хет трик скриним Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #55163 21 августа 2023 A.R.S. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #55164 21 августа 2023 правильно будет assna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #55165 21 августа 2023 сен новички лучшие. идеи и передвижения работают, смещения эдегора налево работают, это хорошо. сака и эдегор вместе работают куда хуже чем раньше, сака от этого больше всех страдает, играет плохо и товарняки и офы. мартинелли норм, но не в тонусе. Нкетия поднял пассинг с 8 до 10, осталось финишинг с 10 хотя бы до 12 подтянуть Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #55166 21 августа 2023 Empower написал 6 минут назад: Based God написал 9 минут назад: Позор ебаный, что ни один койговец не знает это, даже эмпавер сплоховал! -150 социальный кредит на Эмирейтс Эт все конечно очень хорошо, но из твоего монолога непонятно почему нельзя выпустить мегальоса вместо бена белого Мегальос пасует лучше, чем любой койгозащ, и на стандартах ебет Его походу реально ебло тупое на артете сливает и купит снова какую-то хуйню, которую хомяки схавают Левоного цз выпускать правым фулбэком? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #55167 21 августа 2023 Сюдп говно Наработочка Бутусаф написал 3 минуты назад: сен новички лучшие. идеи и передвижения работают, смещения эдегора налево работают, это хорошо. сака и эдегор вместе работают куда хуже чем раньше, сака от этого больше всех страдает, играет плохо и товарняки и офы. мартинелли норм, но не в тонусе. Нкетия поднял пассинг с 8 до 10, осталось финишинг с 10 хотя бы до 12 подтянуть А где Хесус? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #55168 21 августа 2023 Опять купили судейку.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #55169 21 августа 2023 дебил харош, хотя первое касание 10 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #55170 21 августа 2023 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Ща одегар хет трик скриним 2 мор Бутусаф понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #55171 21 августа 2023 сака бить будет стремно пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55172 21 августа 2023 (изменено) НКЕТИЯ ДАЙВАНУЛ ПО КРАСОТЕ Based God написал 5 минут назад: Левоного цз выпускать правым фулбэком? Да хз, схема говна ебаного Парти гоат и сам справиться может вс кп на пз, все эти перестановки - хуйня. Мегальос своими розыгрышами больше импакта бы внес Изменено 21 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #55173 21 августа 2023 КАПИТАН Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #55174 21 августа 2023 COYG! бля збс поменяли пенальтиста кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55175 21 августа 2023 Я кста пиздец уверен, что если бы сака бил, то не забили бы Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #55176 21 августа 2023 10 секунд вбрасывает аут желтая, когда со скамом играли выблядок сначала минуту аут выбрасывал, а потом еще минуту болелы мяч не отдавали а у хуесосов на стадионе 2 не было, и из 3 добавленных 2.5 сыграли, судьи апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55178 21 августа 2023 АХАХХАХАХАХАХХА пиздец Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #55179 21 августа 2023 больше время тянуть будете долбоебы Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение