Empower #56281 3 сентября 2023 Насколько же второсортный футбик я наблюдаю, если сравнивать это с играми мэддисона и ттх великого, вы не представляете Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #56282 3 сентября 2023 ладно резюмируем арсеговно пока отскакивает но во втором мю не выйдет и льём хаты на арсекал тб 1.5 во второй, верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #56283 3 сентября 2023 ну всё допизделись, у кала травма мозга, надо менять. Всё от выблядков фанатов не очень верится что он справится ментально, не похож на такого человека Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56284 3 сентября 2023 Divine написал 2 минуты назад: Keusar написал 3 минуты назад: Divine написал 4 минуты назад: Одни уже помолились на Поттера , результат знаем так потер хуесос, а де дзерби россонер+новый пеп этого в милан на плейофф лч монстры пиоли сейчас сильнейшая команда в мире, нет смысла Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #56285 3 сентября 2023 (изменено) Бутусаф написал Только что: ну всё допизделись, у кала травма мозга, надо менять. Всё от выблядков фанатов не очень верится что он справится ментально, не похож на такого человека Блять, пасты что ль не будет после матча с разбором гениальной игры? Проебали сука... Койгофаны, не благодарите. Проклял кала хаверца ебучего Изменено 3 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56286 3 сентября 2023 Бутусаф написал Только что: ну всё допизделись, у кала травма мозга, надо менять. Всё от выблядков фанатов не очень верится что он справится ментально, не похож на такого человека ура новые тиктоки с калом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #56287 3 сентября 2023 Empower написал Только что: Насколько же второсортный футбик я наблюдаю, если сравнивать это с играми мэддисона и ттх великого, вы не представляете ттх против скама допустил моментов десять, без голевых от хаверца Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #56288 3 сентября 2023 Бутусаф написал Только что: ттх против скама допустил моментов десять, без голевых от хаверца Да я не про игру вс скама конкретно говорил, а про другие матчи Но второй тайм ттх-мю был довольно неплох Там очень годно атаковали Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56289 3 сентября 2023 Выпускай Хуйлунда уже , Марсик сдох Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #56291 3 сентября 2023 Empower написал Только что: Бутусаф написал 1 минуту назад: ттх против скама допустил моментов десять, без голевых от хаверца Да я не про игру вс скама конкретно говорил, а про другие матчи Но второй тайм ттх-мю был довольно неплох Там очень годно атаковали довольно неплох тут скам на фоне арсика выглядит фулхемом, притом что кал против нас играет никто не отметил что гол пришел после попытки не давать пас хаверцу. Никто не отдал должное Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56292 3 сентября 2023 10 на 10 играли , че ноете далбаебы Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #56293 3 сентября 2023 (изменено) Бутусаф написал 4 минуты назад: никто не отметил что гол пришел после попытки не давать пас хаверцу. Никто не отдал должное Я отметил, прост не написал, а то ты бы стену текста на меня вывалил Ну ждем зимой восьмерку новую, баланс у клуба вроде неплохой после продаж Divine написал 2 минуты назад: 10 на 10 играли , че ноете далбаебы Соглы, креативщика пенальдеша на поле нет - только какая-то крыса падает и нырять пытается, но это так - отмахнулся и пошел дальше Изменено 3 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56294 3 сентября 2023 Нападающий который 6 из 6 передач отдал назад и с мячом из штрафной выбегает , ну это ахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #56295 3 сентября 2023 @ECLiPSE23 если будут новые тиктоки с величайшим индусом про кала хаверца, то кидай в топик, пожалуйста ECLiPSE23 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #56296 3 сентября 2023 Сашка Хаверцу вон рассказал доступно как надо играть во 2м тайме всё будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #56297 3 сентября 2023 нкетия в бахилах гоняет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56298 3 сентября 2023 Не ну Антоха сегодня хорощ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #56299 3 сентября 2023 Не понимаю почему у Ньюкасла 2 матча за 2 дня Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56300 3 сентября 2023 гандони на пз я буду здесь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение