Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Бутусаф написал 16 минут назад:

жалко что челси не выкупил мэдисона. Сейчас бы наблюдали двойную игру

лавия хуесос потому что хуесос, мэдисон хуесос потому что челси вонючая помойка

Скорее наблюдали бы картину, что мэддисон в соло тащил пенсов и ты бы с пеной изо рта писал гадости на пд про гения, как делаешь это сейчас

Уже пытаешься писать хуйню про него абсолютно по поводу и без повода, даже когда речь идет совсем про другое, как же коробит :kaifstelish: Скоро трясти начнет, ты там лучше сразу меры прими

Мэддисон - не бездарный кал хаверц, потому твоя глупая отмазка про  'нереально показать в челси' ему бы не понадобилась, как и остальным успешным людям :EZ:

В ответ можешь даже ничего не гавкать, и так уже зашкварился + порвался от успеха гоата, а всего лишь 4 игры чемпионата прошло.

Лучше ебани какую-то свою фирменную клоунскую пасту с очень умными словами про забегания кала хаверца, а то скучно

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

а МЮ ведь начал догонять Челси по уровню клоунады, но Лавия укрепил лиредство без шансов :EZ:

Поделиться сообщением

Empower написал 40 минут назад:
Бутусаф написал 50 минут назад:

жалко что челси не выкупил мэдисона. Сейчас бы наблюдали двойную игру

лавия хуесос потому что хуесос, мэдисон хуесос потому что челси вонючая помойка

Скорее наблюдали бы картину, что мэддисон в соло тащил пенсов и ты бы с пеной изо рта писал гадости на пд про гения, как делаешь это сейчас

Уже пытаешься писать хуйню про него абсолютно по поводу и без повода, даже когда речь идет совсем про другое, как же коробит :kaifstelish: Скоро трясти начнет, ты там лучше сразу меры прими

Мэддисон - не бездарный кал хаверц, потому твоя глупая отмазка про  'нереально показать в челси' ему бы не понадобилась, как и остальным успешным людям :EZ:

В ответ можешь даже ничего не гавкать, и так уже зашкварился + порвался от успеха гоата, а всего лишь 4 игры чемпионата прошло.

Лучше ебани какую-то свою фирменную клоунскую пасту с очень умными словами про забегания кала хаверца, а то скучно

я же говорил что мэдисон хороший игрок)

тут не о нем речь, а о челике с продоты, который рандомно набрал стак челибосов, которых он дефает по любому поводу. А также рандомно набрал стак челиков, которых хуесосит. А потом реальность делает своё дело, и челик судорожно подбирает подливу из-под ног, потому что как обычно поставил не на тот исход

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

бля опять Бутус пиздаболит, а ну-ка где это Эмпавер поставил не на тот исход? Пока Мэдисон ебашит, Хаверц сосёт и позорится, а Лавия ничего не сделал полезного.

Empower понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 25 минут назад:

бля опять Бутус пиздаболит, а ну-ка где это Эмпавер поставил не на тот исход? Пока Мэдисон ебашит, Хаверц сосёт и позорится, а Лавия ничего не сделал полезного.

ты за прошлые годы его посты читал вообще дед? кого ебут первые 4 тура вообще, футбол не про это

Поделиться сообщением

бистяра

Empower, coval_sk1 и OMGVERYLONGNAME понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 часа назад:
Huxy9_ce5e написал 3 часа назад:

ты за прошлые годы его посты читал вообще дед? кого ебут первые 4 тура вообще, футбол не про это

он был как раз из тех, кто ещё зимой говорил, что Арсенал посыпится и упустит чемпионство, так оно и случилось как бы.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)
Made_Of_Scars написал 4 минуты назад:

Там у габриэля кресты 

ебало @Empower представили

Не вижу такой инфы, ангелы нашептали тебе или что? :takpadazhi:

Его действительно сняли с игры вчера в сборной, но там кажется без какой-либо серьезной травмы и он вполне имеет шансы выйти вс перу еще в среду - по крайней мере я такое в твитторе днем читал

Поделиться сообщением

(изменено)
Empower написал 2 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 7 минут назад:

Там у габриэля кресты 

ебало @Empower представили

Не вижу такой инфы, ангелы нашептали тебе или что? :takpadazhi:

Его действительно сняли с игры вчера в сборной, но там кажется без какой-либо серьезной травмы и он вполне имеет шансы выйти вс перу еще в среду - по крайней мере я такое в твитторе днем читал

Ну возможно деза, я тоже в твиттере читал что сняли из-за травмы 

Здоровья артетте в общем

🗣 Центрбек «Арсенала» Габриэл🇧🇷 получил повреждение в матче Бразилия – Боливия (5:1). Бразилец попросил замену в концовке встречи.

Сроки восстановления футболиста пока не называются. Впрочем, сам факт получения травмы уже нехороший знак для «канониров»🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Изменено пользователем Made_Of_Scars
Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 4 часа назад:
Бутусаф написал 7 часов назад:
Huxy9_ce5e написал 7 часов назад:

он был как раз из тех, кто ещё зимой говорил, что Арсенал посыпится и упустит чемпионство, так оно и случилось как бы.

ты представляешь чтоб он сказал что всё хорошо и арсик станет чемпионом? Это в какой вселенной? Где мудрость, Иван? Не отличаешь глорство против клуба от анализа?

Да и касательно гонки, тут никто про чемпионство всерьез не писал в январе, все понимают ситуацию, не глупые. Да и весной тоже, игры без жезуза не было (худшего дерьма по метрике эксперта), сити тоже не прощал. Смехуечки про 8 очков были

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 2 часа назад:

Там у габриэля кресты 

матч жизни выдал вс мю можно и почилить. ну очевидное усиление для арсекала

Поделиться сообщением

godspeed написал 3 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 2 часа назад:

Там у габриэля кресты 

матч жизни выдал вс мю можно и почилить. ну очевидное усиление для арсекала

Хейтер это понятно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, что до "неглупого" бутуса второй год (или когда он там из-под шконаря вылез из инактива)  до сих пор не доходит моя позиция и он высирает абсолютно нелепую хуйню про "глорство против клуба" :lolpalm:

Я твою позицию как раз детально понимаю, ты уже совершил транспереход из фаната койга в персофана артеты и, если я не напизжу (можешь дать на этот счет обратную связь, если я все же напиздел), даже был  пост, что ты начнешь болеть за новый клуб бывшего водоноса пепа, если он каким-то образом уйдет из команды

Специально объясняю для "неглупых" людей на суперпонятном примере. Если провести параллели с F1, то я могу абсолютно уверенно ебать в рот и хейтить главного конструктора + 2 пилотов, но быть фанатом команды, надеясь на скорейший кик этих клоунов. Благо в футболе команда побольше и можно до сих пор параллельно продолжать болеть за тру койговцев и гоатов типо парти/салибы/мегальоса :nate:

Именно поэтому высирать хуйню про мое глорство против клуба - полная нелепость. Глорство против артеты - да :buba: (Очередной пруф, что у тебя границы между клубом и твоим объектом поклонения на Артете полностью стерлись и сейчас ты не видишь разницы).

Бутусаф написал 11 часов назад:

ты представляешь чтоб он сказал что всё хорошо и арсик станет чемпионом? Это в какой вселенной?

Отвечая на вопрос, во вселенной, где Артета не является тренером Арсенала.

Это не является достаточным условием, но 100% необходимым.

Верить в чемпионство клоуна, который не умеет ротировать состав, могут только "неглупые" люди, которые параллельно на хаверца надрачивают еще :blnate:

-------

Финальная рофянка для @Huxy9_ce5e в спойлере :roflanebalo:

omegalul
Бутусаф написал 19 часов назад:

ты за прошлые годы его посты читал вообще дед? 

Можно почитать актуальные посты гения за последнюю неделю +-:omegalul:

Бутусаф написал 19 часов назад:

Бутусаф написал 02.09.2023 в 18:34:
Empower написал 02.09.2023 в 18:25:

Закончим на 6 и тоже будет похуй, зато с кал хаверцем :roflanebalo:

главное без пидораса и хуесоса мэдисона

:omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Бывшая девушка Антони призвала «МЮ» убрать его из состава на фоне ее обвинений: «Как он может продолжать жить нормальной жизнью?»

Она призывает «Манчестер Юнайтед» убрать бразильца из состава на время расследования.

«Я абсолютно уничтожена всем этим процессом. Как он может продолжать жить нормальной жизнью? Они не могут владеть всей информацией и ничего не делать. Его нужно убрать.

Почему «Манчестер Юнайтед» понадобилось три месяца? Это просто ненормально. Я не могу поверить, что такой огромный клуб, в котором работают такие серьезные и профессиональные люди, будет скрывать подобную ситуацию.

Я сделаю все, что в моих силах. Я не сдамся. Люди должны быть привлечены к ответственности. Неважно, какая у человека профессия и насколько он знаменит.

Если они приняли меры против его одноклубника, то я не вижу причин, по которым к Антонию должно быть иное отношение», – сказала Каваллин в слезах.

dolod777, p0lyus, Exclusivo и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Видно что бабенка душой за скам, раз хочет чтобы спиннера выпизднули нахуй из состава

Dobromed, ECLiPSE23, Empower и 2 другим понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

и что хороший игрок не может быть пидорасом и хуесосом?

Empower написал 4 часа назад:

Забавно, что до "неглупого" бутуса второй год (или когда он там из-под шконаря вылез из инактива)  до сих пор не доходит моя позиция и он высирает абсолютно нелепую хуйню про "глорство против клуба" :lolpalm:

Я твою позицию как раз детально понимаю, ты уже совершил транспереход из фаната койга в персофана артеты и, если я не напизжу (можешь дать на этот счет обратную связь, если я все же напиздел), даже был  пост, что ты начнешь болеть за новый клуб бывшего водоноса пепа, если он каким-то образом уйдет из команды

Специально объясняю для "неглупых" людей на суперпонятном примере. Если провести параллели с F1, то я могу абсолютно уверенно ебать в рот и хейтить главного конструктора + 2 пилотов, но быть фанатом команды, надеясь на скорейший кик этих клоунов. Благо в футболе команда побольше и можно до сих пор параллельно продолжать болеть за тру койговцев и гоатов типо парти/салибы/мегальоса :nate:

Именно поэтому высирать хуйню про мое глорство против клуба - полная нелепость. Глорство против артеты - да :buba: (Очередной пруф, что у тебя границы между клубом и твоим объектом поклонения на Артете полностью стерлись и сейчас ты не видишь разницы).

Бутусаф написал 14 часов назад:

ты представляешь чтоб он сказал что всё хорошо и арсик станет чемпионом? Это в какой вселенной?

Отвечая на вопрос, во вселенной, где Артета не является тренером Арсенала.

Это не является достаточным условием, но 100% необходимым.

Верить в чемпионство клоуна, который не умеет ротировать состав, могут только "неглупые" люди, которые параллельно на хаверца надрачивают еще :blnate:

-------

Финальная рофянка для @Huxy9_ce5e в спойлере :roflanebalo:

omegalul
Бутусаф написал 22 часа назад:

ты за прошлые годы его посты читал вообще дед? 

Можно почитать актуальные посты гения за последнюю неделю +-:omegalul:

Бутусаф написал 22 часа назад:

Бутусаф написал 02.09.2023 в 18:34:
Empower написал 02.09.2023 в 18:25:

Закончим на 6 и тоже будет похуй, зато с кал хаверцем :roflanebalo:

главное без пидораса и хуесоса мэдисона

:omegalul::omegalul::omegalul:

моя проблема – мне сложно сократить количество аргументов, можно стены делать длиной в километр состоящих только из аргументов. Твоя проблема – стена и ноль информации.

Можешь аргументированно болеть за клуб против артеты, пока клуб "позорится" с вторым самым дорогим составом мира и будучи по мнению буков одним из фаворитов на элче)

фанат клуба блять)

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 5 минут назад:

и что хороший игрок не может быть пидорасом и хуесосом?

Вообще вопрос дольно хороший - философский, надо поразмышлять :takpadazhi:

Ты лучше контент в топан навали, там кал хаверц вс анимешников вчера хуярился, но огреб пиздюлей.

Немного не добежал или тима раков? В твиттере в основном защиту хуесосят и дыр штегена, томиясу вроде заебись сыграл

Поделиться сообщением

хаверц очевидно не в поряде, что не отменяет ни моих симпатий его игровым качествам, ни делает трансфер провальным на данном этапе. Как бы его моральные качества не аукнулись в важный момент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...