Seko #57001 16 сентября 2023 Пора тен хагу в кого то бутсу пульнуть,желательно в сэра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #57003 16 сентября 2023 хорошо хоть что пока глейзеры не продадут можно матчи не включать даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57004 16 сентября 2023 (изменено) godspeed написал Только что: хорошо хоть что пока глейзеры не продадут можно матчи не включать даже По инсайд инфе от дивана, шейхам уже вот-вот продадут и гринвуда спецом отдали в аренду, чтобы цену не сбивать Изменено 16 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #57005 16 сентября 2023 бистяра? André Onana has faced 10 shots on target since the start of the season. He's conceded 7 goals. 🥅 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #57006 16 сентября 2023 Empower написал 11 минут назад: В след туре скам с бернли играет, думаю цистерноблядь бездарную лысому гению с ахуллиардными трансферами все же получится обоссать надо верить ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: бистяра? André Onana has faced 10 shots on target since the start of the season. He's conceded 7 goals. 🥅 10 же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57008 16 сентября 2023 (изменено) Pham написал 2 минуты назад: надо верить Тоже считаю, что сейчас любой адекватный болельщик мю должен болеть за много проебов подряд, чтобы выпиздить бездаря из клуба Потому что пара трансферных окон, где приходят бездари типо датского лесоруба за 70, и клуб вообще в помойку скатится TeSla написал Только что: Мальчики Постеглу Эффект гоата мэддисона, но постекоглу тоже пока ебет максимально сильно - тут согл Изменено 16 сентября 2023 пользователем Empower Pham понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #57009 16 сентября 2023 Empower написал 5 минут назад: godspeed написал 6 минут назад: хорошо хоть что пока глейзеры не продадут можно матчи не включать даже По инсайд инфе от дивана, шейхам уже вот-вот продадут и гринвуда спецом отдали в аренду, чтобы цену не сбивать не эту хуйню нахуй подальше вне зависимости от того кто овнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #57010 16 сентября 2023 работайте в том же духе, братья Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #57011 16 сентября 2023 бля какое же уебище некст матч Бруно закончит боллбоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57012 16 сентября 2023 (изменено) Roberto De Zerbi: "In the first 15, 20 minutes we suffered a lot because #mufc played in a different way than we prepared for but after that we played a great game. "I think the game was changed when we kept the ball." De Zerbi: 'After the first 15 minutes in the first half, where we suffered a lot, the pressure, the different tactical disposition of Man United... we played a great game. In the second half, we kept the ball in a very good way. Жаль не реализовали моменты Изменено 16 сентября 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #57013 16 сентября 2023 магбатю пидорас лысый заигнорил, и все равно трешку получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #57014 16 сентября 2023 Erik Ten Hag: "All the teams have spent a lot of money. Brighton have spent money. When Manchester United come, it inflates the price. That is also true." Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57015 16 сентября 2023 📝 Джо Коул выбрал полузащиты "мечты": Деклан Райс Джеймс Мэддисон Кевин де Брюйне👀 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57016 16 сентября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: 📝 Джо Коул выбрал полузащиты "мечты": Деклан Райс Джеймс Мэддисон Кевин де Брюйне👀 Выдал базу, в чем не прав? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #57017 16 сентября 2023 Empower написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: 📝 Джо Коул выбрал полузащиты "мечты": Деклан Райс Джеймс Мэддисон Кевин де Брюйне👀 Выдал базу, в чем не прав? собослая нет как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #57018 16 сентября 2023 Как же больно смотреть такие игры … Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57020 16 сентября 2023 Mortalles написал 2 минуты назад: собослая нет как минимум К собослаю без негатива отношусь - бист, но до гоата мэддисона пока не дотягивает Мб годика через 2 клепп докачает гения Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение