Based God #57081 17 сентября 2023 Слить чмаунта за 60 и вместо мэдисона взять всяких чуквамеков и палмеров Ебало представили? Он бы уже в соло трешку закатил Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #57082 17 сентября 2023 чмаунт пидарас, слить его больше чем за бесплатно уже подарок Pham, OMGVERYLONGNAME, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57083 17 сентября 2023 Зинченко руина Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #57084 17 сентября 2023 да состав прям по Эмпаверу Нкетия пяточки раздаёт на кураже Empower и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #57085 17 сентября 2023 Миколенко чи Зинченко? Thoughts OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57086 17 сентября 2023 Нкетию меняй Ебанутого Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57087 17 сентября 2023 Нкетия гоат по пигфорду мерзкому работает Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57089 17 сентября 2023 Сюдаааааа Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57090 17 сентября 2023 А хаверц бы отдал ассист? Думаем Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #57091 17 сентября 2023 прикольно эвертонбляди в эпоху вар все равно поднимают руки и афк становятся Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #57092 17 сентября 2023 Empower написал Только что: А хаверц бы отдал ассист? Думаем Кал сразу бы прочёл ситуацию и увидел оффсайд, класс игрока бы сказался.. AxeL228, OMGVERYLONGNAME и Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #57093 17 сентября 2023 удивляет как футболисты до сих пор не научились играть до свистка один чел что то там замахал свой и все встали, как будто офсайд уже свистнули Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57094 17 сентября 2023 Рип габи( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57095 17 сентября 2023 (изменено) На самом деле у меня есть за первые 20 минут повод для недовольства уже Нереально горит жопа с бухой ссаки - это классическая игра пидораса в начале сезона Ни разу защитника даже не попробовал обыграть, катает вату хуйня позорная В нынешней форме он даже одной ноги бабаха не стоит, который реально лучший правый вингер апоэль, а не хуйня, которая 4-5 месяцев за сезон максимум играет Изменено 17 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #57096 17 сентября 2023 Empower написал Только что: Ни разу защитника даже не попробовал отыграть, катает вату хуйня позорная так там Миколенко против, ничего не поделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57097 17 сентября 2023 (изменено) toxjq написал 1 минуту назад: так там Миколенко против, ничего не поделаешь он бы даже игрока ДЮСШ в первые 2 месяца сезона не обыграл, я хз почему В октябре внезапно станет гоатом и такое из года в год Изменено 17 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57098 17 сентября 2023 Зина руина Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #57099 17 сентября 2023 арсенал хватит катать мячик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57100 17 сентября 2023 (изменено) Ну в принципе я выдал базу в начале сезона или на предсезонке, когда сказал почти сразу, что отсутствие парти в составе больше всего повлияет на зинщенко и сделает его хуже У них отлажен механизм выхода из обороны до автоматизма, а с хуяйсом такой синергии нет и почти всегда британец/цистерноблядь стоят вообще не там, где ожидает партнер. Из-за нереально медленный выход из дефа преимущественно через фланги выходит и нереально темп нормальный навязать Изменено 17 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение