Бутусаф #57381 24 сентября 2023 УБЕЙТЕ УЖЕ НКЕТИЮ НИГЕРЫ ГРУВ СТРИТ OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57382 24 сентября 2023 Ля афк защита Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57383 24 сентября 2023 КОЙГ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #57384 24 сентября 2023 последние 5 минут напомнили конечно мустафи лихтштайнера и ко, напожарили пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #57385 24 сентября 2023 дааа, чё т расслабился Арсик в конце тайма, не доиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57386 24 сентября 2023 (изменено) Я даже тегать местных клоунов не буду, все адекваты прекрасно все понимают Отъебаны лучшим нахуй Лучше доложите статус по хаверцу. Он же агент 007 седня будет? Изменено 24 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #57387 24 сентября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Мэдисон хорош AxeL228 написал 10 минут назад: мэддисон гекний Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #57388 24 сентября 2023 Мэддисон гений ассист получается, Сон в окружении 3х блять защитников умудрился подставить клюшку защитники заслужили от Артеты в перерыве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #57389 24 сентября 2023 какой же нереальный даун нкетия и виейра. Просто выблядки Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #57390 24 сентября 2023 МЭД В СОЛО Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57391 24 сентября 2023 Бутусаф написал Только что: какой же нереальный даун нкетия и виейра. Просто выблядки Пизда твари руинят гениальному тренеру артете, который по xg сосет постекоглу Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #57393 24 сентября 2023 Твари койогблядские + пенсоблядские упустли биста в петухнем, он теперь и их, и всю лигу ебать будет.... AxeL228, Empower и Fisura понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57394 24 сентября 2023 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #57395 24 сентября 2023 тут не в хг дело. Переиграны в нуль, уебки не могут все отборы в моменты превратить Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57396 24 сентября 2023 А Койгоблядь просто уебала сидоджи по лицу а желтую получает сарр ) я понял Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #57397 24 сентября 2023 Уайт без жёлтой, серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57398 24 сентября 2023 (изменено) Без кала хаверца во втором тайме сразу после перерыва не разобраться Изменено 24 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #57399 24 сентября 2023 хороший в целом футбик был в 1м тайме, понравилось Арсик душил неплохо, но стоило чуть отпустить расслабиться, сразу получил в ответ ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #57400 24 сентября 2023 так збс играли 35 минут, а потом афк встали, доза солей закончилась или че хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение