AxeL228 #57461 24 сентября 2023 ДАРВИН СУКА ТУТ ЗАБИЛ АТ АМ почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #57462 24 сентября 2023 Забавно как Бухая Сака потролил Мэдиссона и через 30 секунд Илюха голевую отдал опять Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57463 24 сентября 2023 Мэдисон пушка страшная , на хайбери улетело Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57464 24 сентября 2023 (изменено) GET HIGHER написал 1 минуту назад: Забавно как Бухая Сака потролил Мэдиссона и через 30 секунд Илюха голевую отдал опять Тоже с этого нереально проиграл Divine написал Только что: Мэдисон пушка страшная , на хайбери улетело По @OMGVERYLONGNAME пульнул Изменено 24 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #57465 24 сентября 2023 ДАРВИЗИИИИИИИИИ ЛУЧШИЙ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #57466 24 сентября 2023 Вообще в голос с бывших игроков пенсов, в кого они превратились и с трансферной системы в целом Чукотка вечно хуету понакупат и сосет на трансферном рынке, зато блять потом это говно сливают в другие клубы конкуренты как трейторов Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57468 24 сентября 2023 Какой же еблан Эдди Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #57469 24 сентября 2023 Хватит позорить Чукотку великую ассоциацией с ебаным лондонским мешком, это теперь мичиган ебаный Fisura понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #57470 24 сентября 2023 Нкетия поехавший coval_sk1 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57471 24 сентября 2023 Красную пидарасу на Нкетии ? OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57472 24 сентября 2023 Нкетия единственный в команде выблядка артеты понимает что делать надо Я в ахуе, можно его поставить тренировать? Умом решил викарио сломать Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57473 24 сентября 2023 Вахуе блять желтую дают) Вратарь мяч 2 секунды назад выбил хуесос под опорную ногу влтеает прямой ногой и это не красная)))) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57474 24 сентября 2023 ЖОРЖ ЛУЧШИЙ УБИЛ КАРЬЕРУ ГОВНА Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #57475 24 сентября 2023 Мэддисона походу умом сломали, кто герой? OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #57476 24 сентября 2023 вот и рип мэдисон на 9 месяцев OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57477 24 сентября 2023 toxjq написал Только что: Мэддисона походу умом сломали, кто герой? Жорш Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57478 24 сентября 2023 Илюха -кресты походу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57479 24 сентября 2023 Мэддисон на костылях даже говно позорное артетовское нагнет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение