Darkd3ad #57601 25 сентября 2023 ЕБЕМ Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #57602 25 сентября 2023 Осталось найти защитника без привоза, но я думаю есть пять лет не могли найти, то сейчас тоже не найдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #57603 25 сентября 2023 Norman написал 1 час назад: Вот честно лучше бы сезон начали с Лукаку, пулисиком и зиешом, чем с стерлядью и жэксоном. жиза если бы Челси за год не сделал ни одного трансфера, то было бы лучше того, что есть сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #57604 25 сентября 2023 С Алонсо, Азпиликуетой, Зиешом, Лотус Чиком, Жиру, Канте и другими "слитыми" хотя бы шансы на топ 4 были бля С этими хуесосами, который каждый по 50-100 лямов евро бы не вылететь в чемпионшип (вылетят) не почему у Ливерпуля какой то собослай с фамилией как мазь от геморроя и которого мы "нагнули" с кайседо ебет всякие вест хэмы а тупорылое говно на кайседо против вест хэма нихуя не может но еще и привозит просто пизда абидно сука во что превратили клуб, точно дропаю футбол в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #57605 25 сентября 2023 Друг, убери вилку от розетки Пудрик еще свое слово скажет Ща (через 5 месяцев) Нкунку реснется и пойдем ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #57606 25 сентября 2023 ECLiPSE23 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #57607 25 сентября 2023 Легенда Милана..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #57609 25 сентября 2023 Norman написал 58 минут назад: не почему у Ливерпуля какой то собослай с фамилией как мазь от геморроя и которого мы "нагнули" с кайседо ебет всякие вест хэмы а тупорылое говно на кайседо против вест хэма нихуя не может но еще и привозит что значит какой то? Он точно был/есть в топе покупок, за ним точно все охотились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57610 25 сентября 2023 Если у паралона травма ждем легенду на поле MEN: Мэйсон Маунт и Харри Магуайр будут доступны на завтрашний матч. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #57611 25 сентября 2023 легенда, спасибо за всё (1 матч) Bruno Saltor has left Chelsea less than four months after the club announced he would work within Mauricio Pochettino’s coaching staff. Chelsea have not officially confirmed his departure, although they have paid up his contract. The club did not make any public announcement about Saltor's exit. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57612 25 сентября 2023 Я надеюсь Каземиро так же в Буху Ссаку влетит и получит желтую Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #57613 25 сентября 2023 Нкетия, я заметил, постоянно на воротчиков летит как бешенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #57614 25 сентября 2023 (изменено) Divine написал 1 час назад: Я надеюсь Каземиро так же в Буху Ссаку влетит и получит желтую а где тут красная? он же не ногой в ногу влетел Изменено 25 сентября 2023 пользователем yuuuuuuuu Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #57615 25 сентября 2023 Fisura написал 2 часа назад: Нкетия, я заметил, постоянно на воротчиков летит как бешенный потому что это самый простой способ показать всем как ему не похуй и какой он трудяга. Прямиком в сердечко подпивасам Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57616 25 сентября 2023 yuuuuuuuu написал 1 час назад: Divine написал 2 часа назад: Я надеюсь Каземиро так же в Буху Ссаку влетит и получит желтую а где тут красная? он же не ногой в ногу влетел А куда летит ? Мяч уже две секунды вне эпизода а черножопая обезьяна мало того что ногу не пытается убрать так еще и поднимает её от газона на уровень колена за такое должны давать не просто красную а еще дисквал игр 6 минимум Exclusivo понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #57617 25 сентября 2023 Divine написал 4 минуты назад: yuuuuuuuu написал 1 час назад: Divine написал 2 часа назад: Я надеюсь Каземиро так же в Буху Ссаку влетит и получит желтую а где тут красная? он же не ногой в ногу влетел А куда летит ? Мяч уже две секунды вне эпизода а черножопая обезьяна мало того что ногу не пытается убрать так еще и поднимает её от газона на уровень колена за такое должны давать не просто красную а еще дисквал игр 6 минимум хз желтая самое-то Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57618 25 сентября 2023 yuuuuuuuu написал Только что: Divine написал 5 минут назад: yuuuuuuuu написал 1 час назад: Divine написал 2 часа назад: Я надеюсь Каземиро так же в Буху Ссаку влетит и получит желтую а где тут красная? он же не ногой в ногу влетел А куда летит ? Мяч уже две секунды вне эпизода а черножопая обезьяна мало того что ногу не пытается убрать так еще и поднимает её от газона на уровень колена за такое должны давать не просто красную а еще дисквал игр 6 минимум хз желтая самое-то ты же понимаешь если он попадает в колено с такого прыжка он человека инвалидом оставит и карьеру его закончит ? или для тебя это шутка какая-то AxeL228 понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #57619 25 сентября 2023 Бутусаф написал 8 минут назад: потому что это самый простой способ показать всем как ему не похуй и какой он трудяга. Прямиком в сердечко подпивасам по фактам, помню как Мане залетел в моё сердечко и в ебало гейдерсона Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #57620 25 сентября 2023 GET HIGHER написал 1 минуту назад: Бутусаф написал 10 минут назад: потому что это самый простой способ показать всем как ему не похуй и какой он трудяга. Прямиком в сердечко подпивасам по фактам, помню как Мане залетел в моё сердечко и в ебало гейдерсона а как пикфорд? бля пикфорд 10000% нарочно влетал бля буду Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение