toxjq #61181 2 декабря 2023 Kot написал Только что: а что в последние 15 минут было по твоему? я чет не уверен, что они просто сели дефать счёт а как тут не присесть чуток, когда такой матч интенсивный от команды не думаю что несколько замен изменили бы что то, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #61182 2 декабря 2023 toxjq написал 19 минут назад: блять Гарри ты волшебник AxeL228 написал 22 минуты назад: мб ребро сломал?)) или такое невозможно? ну это если бы я упал так, наверное мог бы и сломать, а он то чего хз но конечно всякое бывает пишут что вывих плеча, как в роббо 2-3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #61183 2 декабря 2023 (изменено) toxjq написал 9 минут назад: так они физически даже не просели, а вот атаки нормально закончить не могли toxjq написал 5 минут назад: а как тут не присесть чуток, когда такой матч интенсивный от команды ? не понял ну если у них был план дефать 1-0 таким образом - то выглядело это хуево прямо скажем, минимум 1 опасный момент и дохуя подходов при разнице в 1 мяч Изменено 2 декабря 2023 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #61184 2 декабря 2023 @godspeed мамбет, ебальник к осмотру Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #61185 2 декабря 2023 Kot написал 1 минуту назад: ? не понял ну если у них был план дефать 1-0 таким образом - то выглядело это хуево прямо скажем, минимум 1 опасный момент и дохуя подходов при разнице в 1 мяч в последние минут 10 пусть и просели, хорошо я в целом писал то про то как они в штрафной МЮ мячиком распоряжалась, а ведь они там сделали 30+ касаний. и очевидно их физическое состояние не было виной тому как они атаки завершали, ведь 75-80 минут они контролировали матч, прессингуя всех и вся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #61186 2 декабря 2023 тен хуй пидарас и хуесос Empower понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #61187 2 декабря 2023 Скрытый текст Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #61188 2 декабря 2023 Уже в топ3 , уверенный топ1 к концу боксинг дейс будет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #61189 2 декабря 2023 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #61190 2 декабря 2023 mobPODkg написал 1 час назад: чел думает что он томас шелби Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #61191 2 декабря 2023 Ten Hag: “This team is resilient. We have a plan and we keep going”. “I will talk with my team but we stayed in the game at the end. We had some good chances”. “We scored a goal, but it was offside so it could have been a draw”, told TNT. прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #61192 2 декабря 2023 сульшера верните бляди Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #61193 3 декабря 2023 Надеюсь Тен хуй доживёт до матча с лифаком Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #61194 3 декабря 2023 Ебаный Ньюкасл чемпик 😠😠😠 За что скам великий Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #61195 3 декабря 2023 Нихуя утюг сука Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #61196 3 декабря 2023 сегодня от брайтона пропускать чо за пидор делал календарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #61197 3 декабря 2023 Сегодня видел шортс, где фан Челси из Лондона выбирал из двух игроков пенсов, потом следующего и тд, там конечно в этих опросах много рофлов, но как можно выбрать Дрогбу из пары с Лэмпардом? Разве не Фрэнк главная легенда Челси? По моему Дрогба это средний нап абсолютно, да забивал в важных матчах часто, но у него стата как у второго форварда команды, щас с такой статы рофлят в топ клубах. В то время как англичанин лучший бомбардир в истории клуба, круто бил дальним, пенальти вышка, пасы гениальные, ещё и в защите часто отрабатывал. А что Дрогба? Имхо середняк обычный. Так ещё в комментах этого чела поддержали, шок конечно Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #61198 3 декабря 2023 А Дрогба переходил в ман сити, потом забивал пенсам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #61199 3 декабря 2023 Ну это конечно веская причина выбирать среднего форварда овер лучшего пз в истории клуба Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #61200 3 декабря 2023 (изменено) так то дрогба это топ 2 форвард после руни за всю историю апл Изменено 3 декабря 2023 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение