Rintz #63201 31 декабря 2023 а нахуй лысый долбоеб такого бистяру с англ паспортом продал за бесценок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63202 31 декабря 2023 Он бунтовал вроде. Арсику точно надо с угловыми что-то делать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #63203 31 декабря 2023 пэпа хотел если оставить, но малой понял что скоро квадрупл за квадруплом будет у малышей боулинга и сделал правильный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #63204 31 декабря 2023 (изменено) Бутусаф написал 1 час назад: Он бунтовал вроде. Арсику точно надо с угловыми что-то делать воротчика поменять бы, где-то видел что за последние 15 ударов в створ 8 голов. просто шок хуйня в воротах Изменено 31 декабря 2023 пользователем xMay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63205 31 декабря 2023 xMay написал 34 минуты назад: Бутусаф написал 1 час назад: Он бунтовал вроде. Арсику точно надо с угловыми что-то делать воротчика поменять бы, где-то видел что за последние 15 ударов в створ 8 голов. просто шок хуйня в воротах Ну это для тех кто не смотрит игры. Ты же смотришь и видишь где можно взять а где нет. Посмотрим как дальше будет, райя умеет в воротах стоять Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #63206 31 декабря 2023 Бутусаф написал Только что: xMay написал 38 минут назад: Бутусаф написал 1 час назад: Он бунтовал вроде. Арсику точно надо с угловыми что-то делать воротчика поменять бы, где-то видел что за последние 15 ударов в створ 8 голов. просто шок хуйня в воротах Ну это для тех кто не смотрит игры. Ты же смотришь и видишь где можно взять а где нет. Посмотрим как дальше будет, райя умеет в воротах стоять в брентфорде умел, в арсенале не умеет ваще я хз когда у нас норм вратарь был, за которого не страшно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #63207 31 декабря 2023 Бутусаф написал 2 минуты назад: кто не смотрит игры. Ты же смотришь и видишь где можно взять а где нет. Посмотрим как дальше будет, райя умеет в воротах да не умеет он, по крайней мере пока, на угловых не выходит стоит афк, простые удары не ловит, косячит через игру, хваленые лонг пасы я уже считал 0 из 10 без давления дает. sol1tary написал 4 минуты назад: Бутусаф написал 7 минут назад: xMay написал 45 минут назад: Бутусаф написал 1 час назад: Он бунтовал вроде. Арсику точно надо с угловыми что-то делать воротчика поменять бы, где-то видел что за последние 15 ударов в створ 8 голов. просто шок хуйня в воротах Ну это для тех кто не смотрит игры. Ты же смотришь и видишь где можно взять а где нет. Посмотрим как дальше будет, райя умеет в воротах стоять в брентфорде умел, в арсенале не умеет ваще я хз когда у нас норм вратарь был, за которого не страшно было ну за рамса хотя бы стабильно понятно было, 1 раз за игру он 100% начудит, но дальше уверенно стоит с перерывами на режим бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #63208 31 декабря 2023 Ого там Артета замены сделал, неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63209 31 декабря 2023 три месяца отстоял не очень, нового будем брать? Так даже базарные мешки не поступают. Поверили в игрока значит в одной лодке какое-то время Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #63210 31 декабря 2023 sol1tary написал 14 минут назад: ваще я хз когда у нас норм вратарь был, за которого не страшно было навскидку Йенс Леманн Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63211 31 декабря 2023 Дебил на поле)) Посмотрим сколько будет ударов в этом матче Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #63212 31 декабря 2023 Зинченко даже в запасе нет? травма или Артета пригорел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #63213 31 декабря 2023 у арсенала был ничё такой кипер потом ушёл и взял чм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #63215 31 декабря 2023 Виллиан готов трахать(возможно себя) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #63216 31 декабря 2023 Ахуй бентанкур реснулся и к след туру походу гоат мэддисон вернется Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #63217 31 декабря 2023 «Арсенал» пропустил восемь голов из последних 15 ударов в створ. В то же время «Арсенал» забил только три гола из 81 удара по воротам! во нашел. это ж пиздец стата, на воротах клоун, в нападении импотенция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #63218 31 декабря 2023 ха прикольный вчера день челси выиграл я женился скам проебал ну прям новогодние чудеса! Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #63219 31 декабря 2023 Арсик должно прорвать по реализации, тем более сегодня Хаверц в основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63220 31 декабря 2023 Drogbik написал 8 минут назад: ха прикольный вчера день челси выиграл я женился скам проебал ну прям новогодние чудеса! димас поздравляю искренне от души с победой. Лутон сильная команда, знаю непонаслышке Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение