Kot #63661 10 января 2024 (изменено) https://youtu. be/I25uxklFNVo?si=DsO19DgFa9L-hz_U&t=2306 пора в болелы ттх реально переходить, что бы потом не быть глором?? хейтеры ника банят видосы и 18+ ставят Брэдли Нунчик Изменено 10 января 2024 пользователем Kot Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #63662 10 января 2024 If Ange Postecoglou can have Timo Werner finish with more goal contributions than Darwin Nunez, that ends the Klopp-Postecoglou debate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63663 11 января 2024 То что по профилю это хаверц без мозгов + жезуз без техники это ничего. Главное бесплатно здесь и сейчас с опытом сосания хуев. Постекоглу гений артета чмо Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #63664 11 января 2024 (изменено) Очередной шизопост от артетафанатика ✓ Имеджин клоун серьезно срет в топике и сравнивает своих 2 хуесосов, которые суммарно стоили больше сотки, с двухмиллионной арендой вернера Изменено 11 января 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63666 11 января 2024 А Мэдисон тут причём? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #63667 11 января 2024 @Бутусаф Старичок был Топ в начале 2000 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63668 11 января 2024 Чо кстати скажешь за то что у арчика лучшее в лиге соотношение созданного и допущенного хг чмошник? Чо молчал пару недель назад под шконарем? Опять хг врет? как обычно ответил на то что проще всего ответить слюнтяй RealOd написал 1 минуту назад: @Бутусаф Старичок был Топ в начале 2000 !!! Я его видел вчера в давыдково кста Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #63669 11 января 2024 @Бутусаф Дак я не слежу за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #63670 11 января 2024 (изменено) Бутусаф написал 8 минут назад: как обычно ответил на то что проще всего ответить слюнтяй Потому что мне не очень интересно читать твои тупые отсталые стены, обычно пробегаюсь глазом по диагонали -> нахожу быстро самый главный высер/фейк -> комментирую его Тут уж сори, я думаю тут почти каждому обитателю топика (судя по лайкам моих постов, касающихся тебя) понятно, что ты просто шут с выдуманными радужными замками, который пишет фейки/хуйню/пиздеж и затирает про суперреализатора жезуса, не приводя абсолютно нихуя в защиту своих слов и высирая 'я вижу как он уверенно реализовывает' Придется тебе так тут и сосуществовать, в качестве шута, по крайней мере для меня. Ну а что поделать, если себя так зарекомендовал Я думаю даже твои койгособратья про себя в голове хихикают с твоих высеров про суперреализатора жезуса, о чем речь Изменено 11 января 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #63671 11 января 2024 хендо вс вилшер было лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #63672 11 января 2024 бутус был прав Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63673 11 января 2024 Empower написал 37 минут назад: Бутусаф написал 44 минуты назад: как обычно ответил на то что проще всего ответить слюнтяй Потому что мне не очень интересно читать твои тупые отсталые стены, обычно пробегаюсь глазом по диагонали -> нахожу быстро самый главный высер/фейк -> комментирую его Тут уж сори, я думаю тут почти каждому обитателю топика (судя по лайкам моих постов, касающихся тебя) понятно, что ты просто шут с выдуманными радужными замками, который пишет фейки/хуйню/пиздеж и затирает про суперреализатора жезуса, не приводя абсолютно нихуя в защиту своих слов и высирая 'я вижу как он уверенно реализовывает' Придется тебе так тут и сосуществовать, в качестве шута, по крайней мере для меня. Ну а что поделать, если себя так зарекомендовал Я думаю даже твои койгособратья про себя в голове хихикают с твоих высеров про суперреализатора жезуса, о чем речь Я даю цифры, ты на них не отвечаешь чушпан. Ответил на Вернера хотя даже не понял о чем я писал. И к тем кто тебе лайки ставит присмотрись, точно за твою аналитику ставят? а не за то что ты хуету пишешь и просто генеришь хоть какой-то энтертейнмент? Кто тут клоун? Ты даже такие вещи не высекаешь. Назови хоть одну причину всерьёз читать твои высеры. Проблема что ты их дефаешь так будто это всерьёз. Клоун не по профессии, а по убеждениям Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #63674 11 января 2024 (изменено) Для тебя точно нет ни единой причины читать мои посты, потому что твой максимум - сравнивать трансферы за 100 лямов и за 2, дрочить на артету и нести хуйню про суперреализатора жезуса Свободен Изменено 11 января 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63675 12 января 2024 Слово чушпана по всем вопросам дала заднюю Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63676 12 января 2024 В спортаче теперь новая битва титанов раз я отошел от дел. Достойный соперник в лице Эмпавера. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #63677 12 января 2024 бутус уже старый и больной для такого интенсива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #63678 12 января 2024 (изменено) До клоуна уже походу дошло, что опозорился на весь топан своими бездарными тезисами про суперреализатора жезуса и трансфер вернера Решил кидаться словом 'чушпан' в каждом посте, забавно и уже о многом говорит Хотя тактика нихуевая, так хотя бы шансы снова опозориться и показаться скудоумным понижаются Уж лучше так, чем читать бездарные высеры и какую-то выдуманную аналитику Изменено 12 января 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #63679 12 января 2024 причем это фанаты арсенала.. вот бы там годспид и эмпавр.. так нет, бей своих чтобы чужие боялись Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #63680 12 января 2024 [blindfold] написал 27 минут назад: В спортаче теперь новая битва титанов раз я отошел от дел. Достойный соперник в лице Эмпавера. приемник Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение