Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Empower написал 2 минуты назад:

Так что тебя не устраивает, все реснулись уже :nate:

Даже мясник вышел :pepethink:

всего го за пол сезона 20 разных связок цз на поле вышло , ничего не произошло :lolpray:  А тут 5 игроков на 4 матча не доступно ахуй

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз в какой реальности ттх продает на уровне койга, когда у вторых 2 успешных продажи за всю историю существования клуба до этого лета (утрирую, конечно) - ивоби и виллок

У ттх сходу вспоминается продажа эриксена, триппера, даже бездарного бергвейна за хорошие деньги. Потому у них с балансом явно лучше дела обстоят :nate:

Это если тебе так хочется кейна за скобки убрать:blnate: (Хотя зачем его убирать - непонятно)

Койгофанаты опять в каком-то своем мире живут, понятно

Divine написал 9 минут назад:

всего го за пол сезона 20 разных связок цз на поле вышло , ничего не произошло :lolpray:  А тут 5 игроков на 4 матча не доступно ахуй

20 разных связок цз или 0 цз, когда крайние защи бен девис и эмерсон играют на этих позициях?

Не знаю, что из этого хуже, честно

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

бля, охуительные у вас тут зарубы оказывается по апл, а то чето как-то читал и писал, топан был полумёртвым

Поделиться сообщением

лучше бы так

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Empower said 9 minutes ago:

Хз в какой реальности ттх продает на уровне койга, когда у вторых 2 успешных продажи за всю историю существования клуба до этого лета (утрирую, конечно) - ивоби и виллок

У ттх сходу вспоминается продажа эриксена, триппера, даже бездарного бергвейна за хорошие деньги. Потому у них с балансом явно лучше дела обстоят :nate:

Это если тебе так хочется кейна за скобки убрать:blnate: (Хотя зачем его убирать - непонятно)

Койгофанаты опять в каком-то своем мире живут, понятно

Divine said 12 minutes ago:

20 разных связок цз или 0 цз, когда крайние защи бен девис и эмерсон играют на этих позициях?

Не знаю, что из этого хуже, честно

Бляячя, эмпоша, ну ты даёшь, ну просто зацди на трансфериаркт, узнаешь, что баланс арсенала и ТТХ тупо в кейне, вот буквально в кейне с сезона 19/20. Но зато с таким важным ебалом "попускаешь" койгов. Ну и греку ещё в первый сезон на 250+ лямов дали закупиться, ну да ладно. Учитывая что был пере за 80 , и кал хаверц за 70 , то хз хз... Жаль тебя

Ну уродился такой хурикейн, бывает , рандом

Поделиться сообщением

ты не прав. он не грек, а турок

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф said 4 minutes ago:

Хз, видел что с Афин, и имя греческое прям, вот фамилия да, какая то тюркская.

Поделиться сообщением

(изменено)

Gary Neville on Tottenham's performance at Old Trafford: "We've watched an away team that are better and the away team were without five or six players. They've come to Old Trafford and dominated, they should have won. Perhaps the injuries meant they couldn't finish the job off in the end." [Sky Sports]

База нереальная от более хорошего тренера, чем артета (это шутка, для гуннеров объясняю)

Fisura написал 17 минут назад:

Бляячя, эмпоша, ну ты даёшь, ну просто зацди на трансфериаркт, узнаешь, что баланс арсенала и ТТХ тупо в кейне, вот буквально в кейне с сезона 19/20. Но зато с таким важным ебалом "попускаешь" койгов. Ну и греку ещё в первый сезон на 250+ лямов дали закупиться, ну да ладно. Учитывая что был пере за 80 , и кал хаверц за 70 , то хз хз... Жаль тебя

Может быть ты мне объяснишь причину, по которой нормально выкидывать кейна (это схуяли, просто чтобы было удобно выкрутиться или...?) + сравнивать с тратами ттх, которые хотя бы 1 сезон играли в лч в том временном промежутке и не занимали 2 восьмых места подряд?

Очевидно, что если бы кейна не продали, то постекоглу хуй бы мэддисона купили и других игроков, приведя каких-то бичей за 10 рублей

Ни одному тренеру, отсутствующему в лч, не давали столько денег, как артете. Где я не прав?:hmm:

(Чтобы доказать мою неправоту нужно пример привести конкретный с цифрами)

Я скажу даже больше, если постекоглу обосрется, не попав в 4-ку, то летом он хуй деньги получит. 60-80 лямов от леви в ебало прилетит и все

Может быть ты не до конца мой тезис понимаешь, я не знаю даже:takpadazhi:

Click

Из интересных моментов еще то, что ты вот смотришь на трансфермаркет, но, как говорится, видишь фигу, ибо там трансферы кулушевского и порро оформлены только в 23 году и это аля трансферы постекоглу, но на деле нихуя подобного, ибо это были смутные сделки бывшего спортдира шлюхентуса, который каким-то образом оформил аренду, превратившуюся в постоянную сделку :nate:

Помнишь кулушевский даже в нлд бегал и позорился

Поделиться сообщением

да похуй вообще. Это всё вторично

если ттх будут копейки зажимать, ничего хорошего в этом нет. Тренер который ебет лигу должен быть проинвестирован.

будет ли он ее ебать через год только интересно

Поделиться сообщением

С леви так не работает, попадает в ле - сосет хуй с 80 лямами летом.

Имхо справедливо

Другой вопрос, что постекоглу гоат может и на 80 закупиться, если смотреть на точечные трансферы типа цыгана/викарио

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 13 минут назад:

Angelos Postecoglou (/ˈændʒ ˌpɒstəˈkɒɡluː/ ANJ POS-tə-KOG-loo; Greek: Άγγελος Ποστέκογλου, Angelos Postekoglou; born 27 August 1965) is a soccer manager and former player who is the head coach of Premier League club Tottenham Hotspur.

image.png.592967ad25a6033a05c2c0e9da517398.png

Angelos Postekos is his actual name. I understand his family changed the Turkish version of his surname to the Greek version many years ago, but as he was already known publicly as Postecoglou, he’s maintained that as essential his stage name.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

в википедии украинцы выкопали черное море. Дальше что?

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Все это время до прошлого сезон ТТХ на пару очей опережал арсенал , один раз так получилось, конечно хуево, что это решило судьбу попадания в лч, но бля, серьезно вот 3 очка пиздец меняют уровень игры? Ну дают артете бабки, но по факту говно трансфер только кал за 70 (40 было бы норм), и жезус за 60 (тоже сорокет), все, я хз, откуда у тебя так горит , тот сезон проехал только великому пепу, этот только половина прошла, по окончанию посмотрим. Но переметнуться за ТТХ это :avtorklif:. Такой видно канонир был ...

Поделиться сообщением

лучше не артете бабки давать, а каждый год менять тренеров и покупать под них игроков. Вот так надо делать. А потом объяснять всё хуевыми хилями и хёйбергами (один из лучших цп в игре)

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura написал 8 минут назад:

Но переметнуться за ТТХ это :avtorklif:. Такой видно канонир был ...

Уже отвечал, философия постекоглу ближе + футбол, mate

Противно смотреть на клоуна норвежского с капитанской повязкой/цистерноблядей/прочий биоскам. Это что-то на уровне, если твоя жена/девушка, с которой ты жил 15 лет, себе хуй пришьет и что с этим делать? Очевидно, ливать... (сравнение канеш кринжовое, но лень другое придумывать, сгодится)

Ну и с вами сраться в топике интереснее, но это скорее как приятная плюшка - на решение никак не влияло:hmtroll:

Бутусаф написал 4 минуты назад:

лучше не артете бабки давать, а каждый год менять тренеров и покупать под них игроков. Вот так надо делать. А потом объяснять всё хуевыми хилями и хёйбергами (один из лучших цп в игре)

Хейберг пиздатый игрок, но он не стакается с неграми в опорке, которые хорошо понимают принципы постекоглу, плюс он часто теряется в перестроениях с крайними защами

Я понимаю, что ты мне не поверишь, но если захочешь разобраться в вопросе, то можно много материалов от шарящих аналитиков в интернетах найти, которые в футбольной сфере работают, там прям очень четко объясняется

На месте клубов сериала я бы бистяру с руками и ногами отрывал

Ну а хиль это кринж конечно, реально непонятно, как он попал в футбол. Даже товарищ и локонга в разы более выдающиеся футболисты

Поделиться сообщением

Да и тренили ТТХ в это время чехлы с опытом 15+ лет, очень сильные кароч, артета, впервые  и сразу надо из говна клуб доставать , а то утонет, как Сент Этьен какой 

Поделиться сообщением

"негры хорошо понимают" – интересный тезис

понятно почему хейберг не подходит. Только потом постекоглу уйдет и новому тренеру уже негры не подойдут.

Поделиться сообщением

Empower said 3 minutes ago:

Уже отвечал, философия постекоглу ближе + футбол, mate

Противно смотреть на клоуна норвежского с капитанской повязкой/цистерноблядей/прочий биоскам. Это что-то на уровне, если твоя жена/девушка, с которой ты жил 15 лет, себе хуй пришьет и что с этим делать? Очевидно, ливать... (сравнение канеш кринжовое, но лень другое придумывать, сгодится)

Ууу 2 цистернобляди, норвежская хуета))), биоскам... Мне вот футбол Гваделупы ближе, но болеть за сити))) 

Кароч тебе интересен тупо футбол без имён, без историй , драм, и ТД. Тупо мех действия там, хг всякие и ТД, сегодня круто Арс играет я за него, потом ТТХ интересно, вот ща за ТТХ , да, потом там Норвич под руководством поляка с 20 лямами трансферов за окно и ноунеймами  пройдет в лч- вот это мой клуб. Ну я понял, сорян ,что быканул, рли клоун шизокойг

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 9 минут назад:

"негры хорошо понимают" – интересный тезис

понятно почему хейберг не подходит. Только потом постекоглу уйдет и новому тренеру уже негры не подойдут.

Тут соглы, если летом постекоглу уйдет (гарантированно не уйдет, еще минимум 1 сезон точно будет), то это состав говна, которым невозможно играть какому-то трусливому тренеру, любящему поставить автобус

Хотя если старого хейберга свапнут на молодого галлахера, то это один хуй неплохой бизнес, учитывая факт, что датчанину уже 29 в этом году и он хочет последний жирный контракт. На таком шишки набили уже все клубы из топ-6

Fisura написал 8 минут назад:

Кароч тебе интересен тупо футбол без имён, без историй , драм, и ТД.

Ну почему же, имена мне как раз интересны и история, все до последних 2 сезонов артеты.

До сих пор интересны причем

Нынешние имена ничего кроме отторжения не вызывают. :trollnate:

Это как ебаться, не получая удовольствия. Просто нахуя?

Мне пиздец 'приятно' было включать матчи койга и понимать, что я ебал в рот большую часть команды. Как за такое болеть?:hmm:

-------

Твой пример еще плох, потому что никто в здравом уме не начал бы болеть за ттх. Я, очевидно, не победами интересуюсь, а самим процессом + философией постекоглу.

Но всякие интересные метрики мне нравятся, тут ты угадал

Поделиться сообщением

Завтра АПЛ объявит, нарушили ли английские клубы ФФП внутри чемпионата за последний год

Орнштейн пишет, что в «Челси» все спокойны и уверены, что никаких проблем нет.

Everton and Nottingham Forest expecting to be found in breach of Premier League spending rules

Форрест ебало? Лудогорцу приготовиться.. 

кiт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...