Kot #69301 24 апреля 2024 (изменено) Блин, ну раз болельщик Ливерпуля, а не сити, тогда, конечно, хуево будет... Изменено 24 апреля 2024 пользователем Kot Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69302 24 апреля 2024 (изменено) Там больше напрягать должно то, что чмоливер судить будет в поле А я хочу напомнить, что это тот самый судейка, который ковачича за подкат в первом круге не удалил нахуй вс койга Изменено 24 апреля 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #69303 24 апреля 2024 да лучше бы эту шлюху хорватскую удалили до конца сезона и кресты ему оформили тварь блядь рыгальская Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #69304 24 апреля 2024 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69305 24 апреля 2024 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/3235710.html в хорошей системе и ржака гений, но еще когда было немодно говорил, что это больше не его вина, а устаревший футбол венгера. Разыгрывали мяч как уебки, так что не накрыть 6 было просто грешно. Для ивана сообщаю, что зинченка на позиции хаверца это худшая версия прошлогоднего ржаки. Зачем нужен даунгрейд по роли которая не нужна спрашивается. Отвечаю – всё будет пиздато, гарантии от ивана. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #69306 24 апреля 2024 Бутусаф написал 07.05.2023 в 19:22: что угодно лучше чем долбоеб ржака Empower понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69307 24 апреля 2024 Винтер написал Только что: Бутусаф написал 07.05.2023 в 19:22: что угодно лучше чем долбоеб ржака в хорошей системе и ржака гений Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #69308 24 апреля 2024 да я то не спорю я вообще считаю, что если футболист становится каким-то гением - это не только потому что он такой вот ахуенный, а потому что система для него подходящая есть исключения типо Месси или Роналду, которым похуй на клуб, они будут везде хороши, но в основном для раскрытия футболиста нужна подходящая система клуба Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69309 24 апреля 2024 на тот момент я имел в виду, что из-за неумения ржаки играть оф зе бол команда была обречена катать мяч поперек. Об этом же я написал сейчас ивану. Интересно как байер скрыл его недостатки, потому что чисто по продвижению он и до арсенала был одним из лучших в европе Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #69310 24 апреля 2024 Винтер написал 1 час назад: отдаем данный трофей арсеналу(+единственный) и по домам? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69311 24 апреля 2024 а залупл кому? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #69312 24 апреля 2024 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/knedlikyapivo/3237200.html Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #69313 24 апреля 2024 Бывший игрок "Манчестер Юнайтед" Луи Саа присоединился к спекуляциям относительно будущего главного тренера команды Эрика тен Хага. Футболист назвал имя идеального преемника специалиста. "Уже несколько лет я говорю, что Зинедин Зидан был бы фантастическим назначением для "МЮ". В этом нет негатива. Мы все знаем, что он мечтает работать за сборную Франции, но здесь придется немного подождать. Я не вижу ничего, что могло бы помешать ему стать главным тренером "Манчестер Юнайтед". Он точно вдохновил бы игроков быть более уверенными. Для клуба это было бы большим достижением, что Зинедин Зидан возглавит команду". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #69314 24 апреля 2024 Хз как зидану из середняка сделать топ клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #69315 24 апреля 2024 Кудрявый еблан в старте, проебали Ну мб есть шанс, что он уже отошёл от рамадана своего Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #69316 24 апреля 2024 Fisura написал 34 минуты назад: Хз как зидану из середняка сделать топ клуб Смех смехом, но он от Карло то базу правильную получил + авторитет и аура топаря в помощь. Ну без бабла на его хотелки, хотя бы 3 дорогих типа и 3-4 бюджетных ему надо. Ну а кто? Зидан - это гиперхайп, солидно, в первое время наладит раздевалку, и, что САМОЕ главное поставит более подходящий стиль как в рмд, там лоу/мидл блок, отбиваемся, там на контратаках в позиционках находим свои моменты/голы. Он должен и думаю сможет создать команду, когда каждый за каждого, никто не срется, все играют там, где им удобно, обороняются всей командой. Кто выебистый ленивый ниггер- дак он авторитетом задавит или на хуй навоздух. И ни каких ломаний через колено с гегенпрессом/тикитакой. Для тикитачного футбика у МЮ уже 1) староват состав 2) состав другого профайла 3) академия и молодежь, которая должна стать базой вроде не обучается по тикитаке. Ну а кто тренер? Лысая дура потешная, которую обсыкает, а он говорит, что он идущий к успеху дартаньян? Тухель сразу может качественный скачек сбацать, но на перспективу и с учетом раздевалки МЮ не то. Нагельсман/Де Дзерби/Аморим лучше под молодую команду. Рыбачку Олю - ну это уже безумие/шиза. Но пока - ХУЙ. Зизу трусливый оверхайп и шарлатан, пока не докажет обратного. А что там пиджаки МЮ по проекту в общем думают пока не понятно до лета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #69317 24 апреля 2024 трешфорд умер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #69318 24 апреля 2024 Винтер написал 4 минуты назад: трешфорд умер И правильно сделал Смотрю а где у них 4й защ - а нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #69319 24 апреля 2024 Reality написал 16 минут назад: Fisura написал 1 час назад: Хз как зидану из середняка сделать топ клуб Смех смехом, но он от Карло то базу правильную получил + авторитет и аура топаря в помощь. Ну без бабла на его хотелки, хотя бы 3 дорогих типа и 3-4 бюджетных ему надо. Ну а кто? Зидан - это гиперхайп, солидно, в первое время наладит раздевалку, и, что САМОЕ главное поставит более подходящий стиль как в рмд, там лоу/мидл блок, отбиваемся, там на контратаках в позиционках находим свои моменты/голы. Он должен и думаю сможет создать команду, когда каждый за каждого, никто не срется, все играют там, где им удобно, обороняются всей командой. Кто выебистый ленивый ниггер- дак он авторитетом задавит или на хуй навоздух. И ни каких ломаний через колено с гегенпрессом/тикитакой. Для тикитачного футбика у МЮ уже 1) староват состав 2) состав другого профайла 3) академия и молодежь, которая должна стать базой вроде не обучается по тикитаке. Ну а кто тренер? Лысая дура потешная, которую обсыкает, а он говорит, что он идущий к успеху дартаньян? Тухель сразу может качественный скачек сбацать, но на перспективу и с учетом раздевалки МЮ не то. Нагельсман/Де Дзерби/Аморим лучше под молодую команду. Рыбачку Олю - ну это уже безумие/шиза. Но пока - ХУЙ. Зизу трусливый оверхайп и шарлатан, пока не докажет обратного. А что там пиджаки МЮ по проекту в общем думают пока не понятно до лета. он английский уже выучил? Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #69320 24 апреля 2024 Quill написал 4 минуты назад: Reality написал 20 минут назад: Fisura написал 1 час назад: Хз как зидану из середняка сделать топ клуб Смех смехом, но он от Карло то базу правильную получил + авторитет и аура топаря в помощь. Ну без бабла на его хотелки, хотя бы 3 дорогих типа и 3-4 бюджетных ему надо. Ну а кто? Зидан - это гиперхайп, солидно, в первое время наладит раздевалку, и, что САМОЕ главное поставит более подходящий стиль как в рмд, там лоу/мидл блок, отбиваемся, там на контратаках в позиционках находим свои моменты/голы. Он должен и думаю сможет создать команду, когда каждый за каждого, никто не срется, все играют там, где им удобно, обороняются всей командой. Кто выебистый ленивый ниггер- дак он авторитетом задавит или на хуй навоздух. И ни каких ломаний через колено с гегенпрессом/тикитакой. Для тикитачного футбика у МЮ уже 1) староват состав 2) состав другого профайла 3) академия и молодежь, которая должна стать базой вроде не обучается по тикитаке. Ну а кто тренер? Лысая дура потешная, которую обсыкает, а он говорит, что он идущий к успеху дартаньян? Тухель сразу может качественный скачек сбацать, но на перспективу и с учетом раздевалки МЮ не то. Нагельсман/Де Дзерби/Аморим лучше под молодую команду. Рыбачку Олю - ну это уже безумие/шиза. Но пока - ХУЙ. Зизу трусливый оверхайп и шарлатан, пока не докажет обратного. А что там пиджаки МЮ по проекту в общем думают пока не понятно до лета. он английский уже выучил? Вот только давай не будем сразу быка за рога брать! (кстати смех смехом а он и так говорит/знает французский/итальянский/испанский/арабский?, а вы еще со своим ебаным инглишем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение