Empower #70081 4 мая 2024 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: А ТТХ Райю подкупил и все равно проебал Верим, когда райя в топе апл по привозам. Наверное вс каждого соперника на лапу берет и привозит, вот тут верю xMay написал Только что: чет высирает, когда мы петухам 2 гола подарили, сами бы за игру чет сделать попытались. НЕ, НУ ЕСЛИ ДВА ГОЛА ПОДАРИЛИ, то пенальти справедливое ставить офк не надо, понял Когда там кулушевского два защитника роняли на похуях в центре штрафной Изменено 4 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #70082 4 мая 2024 Empower написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: А ТТХ Райю подкупил и все равно проебал Верим, когда райя в топе апл по привозам. Наверное вс каждого соперника на лапу берет и привозит, вот тут верю Слушай жить хорошо все хотят Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #70083 4 мая 2024 Empower написал 2 минуты назад: Бутусаф написал 3 минуты назад: Да да конечно. Ведь у тотеншлюх было так много выходов на пустые. Сука имей яйца не вымаливать пенки за микрокасания на углу штрафной Ясно, уже стадия 'вы не понимаете, это другое' началась и какие-то углы штрафной, когда там в почти в центре штрафной кулушевского роняли Позор, по-зор, ниже падать уже некуда Я не помню все фантомные пенки что у тебя в голове. Я уже сказал что судейка компенсировал это поставив псевдопенку на райсе. Если ты хочешь две пенки в матче не сделав для гола ничего, то ты дурак Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70084 4 мая 2024 (изменено) Бутусаф написал 2 минуты назад: Я не помню все фантомные пенки что у тебя в голове. Я уже сказал что судейка компенсировал это поставив псевдопенку на райсе. Если ты хочешь две пенки в матче не сделав для гола ничего, то ты дурак Дурак кое-кто другой, кто про псеводпенку на райсе что-то пишет, сори, не пытаюсь оскорбить, если что Без обид! OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Слушай жить хорошо все хотят Как хорошо, что чмоливер нафармил на прошлых выходных себе на безбедную старость, порадуемся за этого добряка Изменено 4 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #70085 4 мая 2024 а можно не в центр ворот бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #70086 4 мая 2024 16 ударов за тайм это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #70087 4 мая 2024 ЗА ЭТО ПОСТАВИЛИ ПЕНАЛЬТИ????????????????????????????? https://squeelab.com/uploaded/1714824978.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70088 4 мая 2024 Ну да, а че такого Вообще арсенал засуживают, иди нахуй Несмотря на судей рвутся к чемпионству, наши слоны Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #70089 4 мая 2024 Судьи не дают две пенки в матче за хуету, сори если ты не знал мне кажется нужен молодой недорогой форвард. Хаверц всё лучше играет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70090 4 мая 2024 (изменено) Бутусаф написал 2 минуты назад: Судьи не дают две пенки в матче за хуету, сори если ты не знал Понял, гуннеры новые правила изобрели, а я-то думаю по какому своду норм их судьи засуживают Теперь все вопросы отпали Изменено 4 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #70091 4 мая 2024 mobPODkg написал 8 минут назад: ЗА ЭТО ПОСТАВИЛИ ПЕНАЛЬТИ????????????????????????????? https://squeelab.com/uploaded/1714824978.mp4? тащат Арсенал к чемпионству за все уши, как когда-то тащили скаузеров А всё чтобы во всем мире был интерес к АПЛ - вот такая шизотеория в некст году будут тащить МЮ скриньте Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #70092 4 мая 2024 ебать в разнос судейка пошла, желтые нам 1 за 1 дает, вот бы кристи с желтой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #70093 4 мая 2024 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #70094 4 мая 2024 Empower написал 5 минут назад: Бутусаф написал 7 минут назад: Судьи не дают две пенки в матче за хуету, сори если ты не знал Понял, гуннеры новые правила изобрели, а я-то думаю по какому своду норм их судьи засуживают Теперь все вопросы отпали А так ты не в курсе что у судей есть негласный свод правил) ну да, футбол недавно только начал смотреть Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70095 4 мая 2024 (изменено) Как хорошо, что гуннеры знают негласный свод правил, наверное от чмоливера узнали все детали, когда сумочку с наличными передавали Изменено 4 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #70096 4 мая 2024 как будто бы Арсенал ведет 1-0 до 90+6 а затем Забарный с углового 1-1 @Keusar верим? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #70098 4 мая 2024 бля проебали Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #70099 4 мая 2024 КОЙГ Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение