Винтер #70241 5 мая 2024 степень отсоса посралвуглу доложите Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70242 5 мая 2024 (изменено) Главное семь не пустить --- Пиздец ору с защиты эмерсона, который кабанчиком в собственной штрафной падает Изменено 5 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #70243 5 мая 2024 чистая пенка Empower понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70244 5 мая 2024 (изменено) Винтер написал 10 минут назад: чистая пенка Факт, в ахуе, что не поставили Походу пытаются все же каким-то образом заставить ттх играть серьезно против цистерны, а не выпускать молодежку --- Бля, эмерсон тупа фоткает забегания всех игроков инвы Изменено 5 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #70245 5 мая 2024 КОЙЙЙЙЙЙЙЙЙСССССССС Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #70246 5 мая 2024 если слона не уволят в перерыве то я ничего не понимаю в игре Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #70247 5 мая 2024 Я напоминаю что это исторический лучший тоттенхем с сезоном жизни Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #70248 5 мая 2024 Блять помойка ебаная в уже ничего не значащем матче показывает чудеса реализации Бутусаф написал 1 минуту назад: если слона не уволят в перерыве то я ничего не понимаю в игре Вот бы его сразу в перерыве в Ливерпуль назначили Empower и Бутусаф понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70249 5 мая 2024 GET HIGHER написал 1 минуту назад: Блять помойка ебаная в уже ничего не значащем матче показывает чудеса реализации Так нет, с реализацией хуйня до сих пор Там через фланг эмерсона можно было 4 забить спокойно, а залетело еле-еле два Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #70250 5 мая 2024 Ладно этой хуйне Чмолланд в некст туре 5 закинет , второй тайм можно не врубать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #70251 5 мая 2024 бля ну какие же твари они же будут просто на своих матерей шлюх играть, лишь бы не проебать вс каталонского пидораса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #70252 5 мая 2024 прости Жозе, мы всё проебали Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #70253 5 мая 2024 не будут Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70254 5 мая 2024 Keusar написал 1 минуту назад: бля ну какие же твари они же будут просто на своих матерей шлюх играть, лишь бы не проебать вс каталонского пидораса Блять, если цистерна проебет эмерсону, то можно эту помойку просто расформировывать Я реально хуй знает, как в первом круге получился счет 3-3, эта хуйня сопоставима с восьмым чудом света Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #70255 5 мая 2024 а помните как эмпавер когда-то сказал вчера что играют не за элче а за футбол. Верю Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70256 5 мая 2024 Бутусаф написал 2 минуты назад: а помните как эмпавер когда-то сказал вчера что играют не за элче а за футбол. Верю Играют как восьмой состав в лиге, нормально Семерку не пустили и то ладно Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #70257 5 мая 2024 Empower написал 1 минуту назад: Я реально хуй знает, как в первом круге получился счет 3-3, эта хуйня сопоставима с восьмым чудом света ты футбол первый день смотришь? в чемпике регулярно говнокоманды отбирают очки у грандов. случайности бывают Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70258 5 мая 2024 (изменено) Quill написал 4 минуты назад: ты футбол первый день смотришь? в чемпике регулярно говнокоманды отбирают очки у грандов. случайности бывают Говнокоманды у грандов - безусловно Но я не могу вспомнить хоть насколько-то близкий матч, где обладатель требла у себя дома сыграл в ничейку с командой, когда там 0 центральных защитников в составе, это еще ладно, но там эмерсон с бен девисом на цз. Если тебе в голову хоть сколько-то похожий матч приходит, то скажи --- Не прошло и минуты от второго тайма, как эмерсон снова проспал бабаха Изменено 5 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #70259 5 мая 2024 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #70260 5 мая 2024 эмпавер. а где мэдисон? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение