Винтер #70941 14 мая 2024 COYS Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #70942 14 мая 2024 У сити состав как против реала в первом матче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #70943 14 мая 2024 пиздец шлюхи решили матч жизни дефолтный дать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #70944 14 мая 2024 Пидерсон матч жизни сукин сын Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #70945 14 мая 2024 Finesku написал 25 минут назад: У сити состав как против реала в первом матче тогда был грилиш, стоунз и не было волкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #70947 14 мая 2024 Kot написал 3 минуты назад: Кк шлюхалду силве Ты вообще в здравом уме? Чтобы игроку канистры прямую красную дали? Да никогда в жизни Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70948 14 мая 2024 (изменено) АХАХАХАХ ДАТСКИЙ СКУФИДОН У гуннеров там инфаркт наверное уже, ну как дела, ребята? Как вам этот футболист? Эмпавер наверное зря пиздит весь сезон, верим Изменено 14 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #70949 14 мая 2024 Ебать в голос с гейберга помню в детстве скуфы когда собирались в футбик футбик покатать под пивас(буквально) то точно так же мяч выносили со своей штрафной Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70950 14 мая 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Ебать в голос с гейберга помню в детстве скуфы когда собирались в футбик футбик покатать под пивас(буквально) то точно так же мяч выносили со своей штрафной По мнению местных гуннеров охуенный футболист и слоняра постекоглу с таким бистом должен был за чемпионство бороться Это ты еще эмерсона и ришарлиссона не видел, ахуй футболисты Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #70951 14 мая 2024 Хёйбергу надо растяжку делать чуть не накосолапил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #70952 14 мая 2024 Empower написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Ебать в голос с гейберга помню в детстве скуфы когда собирались в футбик футбик покатать под пивас(буквально) то точно так же мяч выносили со своей штрафной По мнению местных гуннеров охуенный футболист и слоняра постекоглу с таким бистом должен был за чемпионство бороться Это ты еще эмерсона и ришарлиссона не видел, ахуй футболисты Эмерсон хз кто такой а вот петушарлисон идельно подходит скаму(худший гнилой выблядок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #70953 14 мая 2024 а у ТТХ тоже эта петушиная хуйня как и у МЮ с 4ева перекосом на левый фланг на Сона/Рашфорда там штрих справа стоял руками махал а выблядок Сон зажопил мяч, его 4-5 типов загрузили и отжали мяч аж трясёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #70954 14 мая 2024 ришарлисон норм заиграл в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #70955 14 мая 2024 Чет ваще некому вперед давать у шпор по ощущениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #70956 14 мая 2024 что за хуйню Сити делает? пасы какие-то нонстоп вертикальные в ноги сопернику где игра на верочку, Пеп что за дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70957 14 мая 2024 (изменено) Reality написал 3 минуты назад: а выблядок Сон зажопил мяч, его 4-5 типов загрузили и отжали мяч аж трясёт У меня с этого постоянная тряска, вообще уровень атаки ттх - пиздец низкий Вот надо мной все смеются тут, когда я говорю, что у вулверхемптона и кристал пеласа игроки в этой линии лучше. Изменено 14 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #70958 14 мая 2024 toxjq написал 2 минуты назад: что за хуйню Сити делает? пасы какие-то нонстоп вертикальные в ноги сопернику где игра на верочку, Пеп что за дела опять хуйню какую-то придумал лысый пидор Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #70959 14 мая 2024 Empower написал Только что: Вот надо мной все смеются тут, а я говорю, что у вулверхемптона и кристал пеласа игроки в этой линии лучше. Ну у КП например Матета>Ричарлисона, Олисе>Джонсона, хз кто правда на левом фланге, но думаю не сильно хуже нынешнего сона По итогу 3-1 в пользу кп Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #70960 14 мая 2024 GET HIGHER написал Только что: Ну у КП например Матета>Ричарлисона, Олисе>Джонсона, хз кто правда на левом фланге, но думаю не сильно хуже нынешнего сона По итогу 3-1 в пользу кп Факты, у волков сейм хуйня. Там хван, нето и кунья Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение