Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 23   (0 пользователей, 23 гостя)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

Dobromed написал 1 час назад:

"Арсенал" распланировал чемпионский парад.

В "Арсенале" составил план чемпионского парада на случай победы в АПЛ, сообщает Daily Mail.

В течение нескольких часов автобус "Арсенала" будет передвигаться по лондонскому району Ислингтон, а затем привезет команду на домашнюю арену. Там игроки поприветствуют болельщиков.

Город обязывает это делать заблаговременно. Ты же за Челси болеешь, почему Я должен это объяснять?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

апл не палится. играли дог по тому же сценарию что в сезон когда жерорт чокнул. только вратаря поменяли и ортеге никто не сказал. думали пидерсон будет пропускать

dolod777 понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

да ебать, шлюхинсын конечно на уровне коломуани мразь.

Поделиться сообщением

Тяжело быть канониром: то за петухов топить, теперь за молотков...

Поделиться сообщением

Это База

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это база нереальная. Я не уважаю ни одного игрока в ттх, кроме порро, который был в клубе до слоняры (Сарра и прочих пиздюков, которые начали активно играть только про постекоглу мы вынесем за скобки)

Про того же шлю хин сына я кучу раз писал, но гуннеры уебаны рофлили про восьмой состав в лиге, вот дорофлились :roflanebalo:

---

Другой вопрос, что слоняра летом бистов за 10 лямов брать будет, глядишь в след сезоне какой-то нонейм осилит 1х1 забить

Ange Postecoglou on Spurs fans chants about Arsenal: “I don't care”. “I just want to build a winning team. I want to win”.:EZ:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Винтер написал 8 минут назад:

SGy8rG2.png

Поделиться сообщением

тотнем в след сезоне 8 место и емпавер будет новый клуб искать

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Фанат весь матч просил главного тренера «Тоттенхэма» проиграть: в конце игры Постекоглу психанул
команда фейк))))))

Поделиться сообщением

Quill написал 2 минуты назад:

тотнем в след сезоне 8 место и емпавер будет новый клуб искать

Только долбаеб будет думать так, за мат извини

Бывшего болельщика койга со стажем напугать восьмым местом решил? Я бы тогда за цистерну топить начал, если бы мне не похуй было.

(Восьмого места не будет, если с дегенератами пятое, то что будет после закупа?)

Поделиться сообщением

На базе Конте лутанули 5, что будет дальше...

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura написал 3 минуты назад:

Бля, гуннеры даже после вчерашнего подтверждения моих слов продолжают дефать состав ттх и игроков, которые заруинили им чемпионство (сон/хуйняшевский/хейберг, который в первом тайме привез, но цистерна не реализовала) :roflanebalo:

Поделиться сообщением

а так я вчера мем пропустил оказывается)
f1a2a18bc4b01bf43481fe5d9c650.jpeg?f=web
придется идти смотреть нарезку хотябы чтобы оценить работу полосатых мразей

Поделиться сообщением

Empower said 1 minute ago:
Fisura said 5 minutes ago:

Бля, гуннеры даже после вчерашнего подтверждения моих слов продолжают дефать состав ттх и игроков, которые заруинили им чемпионство (сон/хуйняшевский/хейберг, который в первом тайме привез, но цистерна не реализовала) :roflanebalo:

А кем постек в следующем сезоне играть будет? Бисты за 10 с прокаченными неграмимз Челси и бабосом Ньюкасла вряд ли посорвнуются, а там глядишь тенхряк выстрелит, вот тебе и 8 место

Поделиться сообщением

Дарвин нуньес аренда в ттх -> 22+6 

Норвежский бист(Саня Сорлот) 30+4 - потс

Тьяго Алькантара свободным агентом - 38 игр без травм - лучший трансфер сезона 

кiт

Поделиться сообщением

Empower написал 51 минуту назад:

Так это база нереальная. Я не уважаю ни одного игрока в ттх, кроме порро, который был в клубе до слоняры (Сарра и прочих пиздюков, которые начали активно играть только про постекоглу мы вынесем за скобки)

Про того же шлю хин сына я кучу раз писал, но гуннеры уебаны рофлили про восьмой состав в лиге, вот дорофлились :roflanebalo:

---

Другой вопрос, что слоняра летом бистов за 10 лямов брать будет, глядишь в след сезоне какой-то нонейм осилит 1х1 забить

Порро из нормальных игроков выписываем после привоза пенки на уровне фнл?

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Maybach написал 25 минут назад:

Порро из нормальных игроков выписываем после привоза пенки на уровне фнл?

Нет, эта пенка нихуя не решала уже и была следствием того, что команда до последнего пыталась отыграться, сыграв более рискованно и позволив цистерне дойти до своих ворот, создав этот момент.

Fisura написал 29 минут назад:

А кем постек в следующем сезоне играть будет? Бисты за 10 с прокаченными неграмимз Челси и бабосом Ньюкасла вряд ли посорвнуются, а там глядишь тенхряк выстрелит, вот тебе и 8 место

Бля, ну байтишь прям на длинный пост, но сейчас его лень писать. Мб в летнем трансферном окне уже высру его.

Если Леви даст денег как в прошлое ТО (а это было где-то 100 млн, оставшиеся средства - с продажи кейна), то будет норм трансферный бюджет. Это причем прошлым летом без еврокубков закуп был, а тут какая-никакая копейка от лиги европы перепадет.

При этом еще распродажа долбаебов за копейки (хейберг, ло чельсо, ришарлиссон, хиль, эмерсон).

---

Нужно много игроков, которые дешевые, но готовые доказывать + рабочие лошадки.

Из примеров: гирасси из штутгарта за 17 лямов (отступные), лучший игрок чемпионшипа саммервиль на фланг за 30-40. Хочу видеть только такие трансферы, покупки за 60+ лямов нахуй не нужны на данный момент.

Еще я в корне не согласен с твоим тезисом про то, что 'бисты за 10' (все же понимают, что это не точная цифра, а некая условность) не могут соревноваться. Ван де вена купили за 40 лямов и он играет нереально хорошо - лучше дисаси ебаного или фуфланы, который из лазарета не вылазит, удоджи номинирован на лучшего молодого игрока апл

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 8 часов назад:

лондонские середняки

хорошее название для паблика в вк

Поделиться сообщением

Красавцы сити. Лучше уж Сити будет чемпионом чем Арсенал. Сити как раз свое 4 подряд чемпионство возьмёт, и Гвардиола скорее уже не интересно будет в АПЛ , и он уйдет. И как раз Алла жазсса мы вернемся , и станем Чемпионами, и Арсенал как раз без трофея будет. И мы им скажем , мы упали , вернулись и стали Чемпионами , а вы до сих пор без трофея . Ну красивый же сценарий 

Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...