Fisura #71121 15 мая 2024 Ля, там битва за 5 мультов за матч на ничейку у вх, типо бонусы за Райса в случае чемпионства, как все совпало, не сценарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #71124 15 мая 2024 Empower написал 1 час назад: Fisura написал 1 час назад: На базе Конте лутанули 5, что будет дальше... Бля, гуннеры даже после вчерашнего подтверждения моих слов продолжают дефать состав ттх и игроков, которые заруинили им чемпионство (сон/хуйняшевский/хейберг, который в первом тайме привез, но цистерна не реализовала) Чел, ты опять в очередной раз хочешь слиться потом словами "ну я так считаю, это моё мнение"? Все что ты подтверждаешь - ты подтверждаешь свои же шизотеории, выстроенных в рамках аргументов, выдуманными тобою А как только начинаешь тебя под рамки аргументов подтягивать с пруфами и фактами, то ты сразу сливаешься Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #71125 15 мая 2024 (изменено) Винтер, пошел нахуй Пишу то, что хочу, тебя забыл спросить. Если что-то не устраивает, то добавь меня в чс и сиди тихо, уебище. Благо такая опция на этом форуме есть, можно воспользоваться Изменено 15 мая 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #71126 15 мая 2024 p0lyus написал 16 минут назад: Картинка смешная, ситуация страшная Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #71127 15 мая 2024 Там еще сон подозрительно с гвардиолой обнимался после игры и улыбался Походу выблядок реально решил забить хуй на лч, когда там двушечку можно было цистерноблядям оформить на 90+7 Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #71128 15 мая 2024 у Сона охуенная реализация в этом сезоне, вот бы в МЮ за сотку Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #71129 15 мая 2024 Пока за арсенал играет сын хохляцкой шлюхи - за результаты выблядка артеты я спокоен Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #71130 15 мая 2024 "Часть фанатов «Тоттенхэма» праздновала 1-й гол Холанда, повернувшись спиной к полю и прыгая. На трибунах кричали «Встань, если ненавидишь «Арсенал»!» " кто не скачет, тот арсеблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #71131 15 мая 2024 Dobromed написал 1 час назад: Красавцы сити. Лучше уж Сити будет чемпионом чем Арсенал. Сити как раз свое 4 подряд чемпионство возьмёт, и Гвардиола скорее уже не интересно будет в АПЛ , и он уйдет. И как раз Алла жазсса мы вернемся , и станем Чемпионами, и Арсенал как раз без трофея будет. И мы им скажем , мы упали , вернулись и стали Чемпионами , а вы до сих пор без трофея . Ну красивый же сценарий Арсекал всегда был подсосами Челси, история не должна изменить свой курс заодно и шлюха на хаверце получит по заслугам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #71132 15 мая 2024 Finesku said 17 minutes ago: Dobromed said 1 hour ago: Красавцы сити. Лучше уж Сити будет чемпионом чем Арсенал. Сити как раз свое 4 подряд чемпионство возьмёт, и Гвардиола скорее уже не интересно будет в АПЛ , и он уйдет. И как раз Алла жазсса мы вернемся , и станем Чемпионами, и Арсенал как раз без трофея будет. И мы им скажем , мы упали , вернулись и стали Чемпионами , а вы до сих пор без трофея . Ну красивый же сценарий Арсекал всегда был подсосами Челси, история не должна изменить свой курс заодно и шлюха на хаверце получит по заслугам Сказал бы ты это в 2004..., а так живи, зумер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #71133 15 мая 2024 все верно, удел этого середняка топить за другие лондонские середняки в последних турах, какая мерзость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #71134 15 мая 2024 Влад седан нигерам в перерыве сосала, понятно что они слабые бегают потом. А тут ещё конец сезона Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71135 15 мая 2024 Зачем байтите на длинный пост? Эмпавер, а кунья бы сто проц забил момент Сона? У волков и кп все моменты реализуются? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #71136 15 мая 2024 Бутусаф написал 2 минуты назад: Зачем байтите на длинный пост? Эмпавер, а кунья бы сто проц забил момент Сона? У волков и кп все моменты реализуются? Да, 100% забил бы Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71137 15 мая 2024 Empower написал Только что: Бутусаф написал 3 минуты назад: Зачем байтите на длинный пост? Эмпавер, а кунья бы сто проц забил момент Сона? У волков и кп все моменты реализуются? Да, 100% забил бы Тогда ждём кунью в арсике. Денег бы хватило только Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #71138 15 мая 2024 пусть кубышку на флоп десятилетия открывают, на осимхена Скрытый текст Жаль ещё в свое время все топари задоджили милинковича-савича, тоже ха-ха могло быть нереальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #71139 15 мая 2024 (изменено) осимхен это будет развод века, посмотрим какие гении его за 120 возьмут. Изменено 15 мая 2024 пользователем xMay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #71140 15 мая 2024 так Челси и возьмёт после таких ярких покупок, которые они уже совершили, чего уж стесняться тут предвкушаю на поле трио Джексона Мадуеки и Осимхена этого. представили войну за пенальти и штрафные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение