Бутусаф #71561 19 мая 2024 даже грета плачет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #71562 19 мая 2024 Norman написал Только что: Так Арсик все равно чемпион, у сити все снимут нахуй))) Тоже про это подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #71563 19 мая 2024 Да по большому счету все закономерно, сити выдал отличный сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #71564 19 мая 2024 Койг Никогда так не были близки к победе, повторение судьбы боруссии и неверкузена Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #71565 19 мая 2024 Norman написал 1 минуту назад: Так Арсик все равно чемпион, у сити все снимут нахуй))) влажные мечты инваблядей+скамоблядей теперь и у анониров) Maybach понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71566 19 мая 2024 Norman написал Только что: Так Арсик все равно чемпион, у сити все снимут нахуй))) Empower написал 1 минуту назад: Сегодня в твиттере читал, что ттх делает пенсам ИНСТА предложение по галлахеру после конца сезона. Конец сезона наступил, Леви ебаный уже набирает боулингу я надеюсь? Наконец-то мое любимое лто начинается Я ЗАПРЕЩАЮ ЕСЛИ ОНИ ГАЛАХЕРА ПРОДАДУТ Я ЛИЧНО ПРИСТРЕЛЮ БОУЛИНГА ))))) а ты не в курсе что ли? Амортизация))) всем академикам приготовиться Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #71567 19 мая 2024 Norman написал Только что: Так Арсик все равно чемпион, у сити все снимут нахуй))) Думаю нихуя не будет, не захотят такой прецедент делать Потому что хуй с титулами, отдадут другим командам. Они будут все убытки возмещать другим командам, которые в шип вылетели/не попали из-за цистерны в еврокубки? Да хуй там. Один сезон в качестве профилактики -20 очков цистерне ебанут да и замнут Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #71568 19 мая 2024 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71569 19 мая 2024 отличный сезон, следующий будет еще лучше. Лысой шмаре лучше сегодня же в отставку подать чтобы не позориться, артета спуску не даст OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #71570 19 мая 2024 Бутусаф написал Только что: Лысой шмаре лучше сегодня же в отставку подать чтобы не позориться, артета спуску не даст за шо так со слотом, он еще даже не пришел Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #71571 19 мая 2024 Кста, даже если отбросить все но, то ничьи бы не хватило с ТТХ))),так что сити поздравляю ещё раз, Гвардиола хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #71572 19 мая 2024 слон опять упал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71573 19 мая 2024 GET HIGHER написал 1 минуту назад: Бутусаф написал 1 минуту назад: Лысой шмаре лучше сегодня же в отставку подать чтобы не позориться, артета спуску не даст за шо так со слотом, он еще даже не пришел пускай парик наденет, сам виноват Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #71574 19 мая 2024 Fisura написал Только что: Кста, даже если отбросить все но, то ничьи бы не хватило с ТТХ))),так что сити поздравляю ещё раз, Гвардиола хорош хватило бы. 89 по очкам и разница лучше у боттлеров Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #71575 19 мая 2024 «Манчестер Сити» 4-й раз подряд выиграл чемпионат Англии – это рекорд Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #71576 19 мая 2024 Keusar said 1 minute ago: Fisura said 2 minutes ago: Кста, даже если отбросить все но, то ничьи бы не хватило с ТТХ))),так что сити поздравляю ещё раз, Гвардиола хорош хватило бы. 89 по очкам и разница лучше у боттлеров А да я даун)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71577 19 мая 2024 ВСЕМ ТИХО, КАПИТАН ГОВОРИТ Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #71578 19 мая 2024 Francyz написал Только что: «Манчестер Сити» 4-й раз подряд выиграл чемпионат Англии – это рекорд Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #71579 19 мая 2024 Huxy9_ce5e и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71580 19 мая 2024 бог дал шанс мойесу исправиться за сделку с дьяволом. Старый пидор не смог OMGVERYLONGNAME и Dobromed понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение