FlugZeug #7161 26 сентября 2021 Пиздец этот Санд ф, просто венец кринжа и дебилизма. Чел, прекращай якобы тролить. ECLiPSE23, GET HIGHER, mshr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7162 26 сентября 2021 я сегодня за гуннеров Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7163 26 сентября 2021 а я против Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7164 26 сентября 2021 Сегодня только победа , МАКСИМАЛЬНЫЙ КОЙГ Reysenloise понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7165 26 сентября 2021 Rastle7 написал 24 минуты назад: а я против Настоящий гуннер Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7166 26 сентября 2021 (изменено) del не туда Изменено 26 сентября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7167 26 сентября 2021 Сегодня болеем только за артету Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7169 26 сентября 2021 (изменено) СЮ ДА ДЖАКУ В СТАРТ Вот бы еще Мари + Бен белый в защите + Худшего кипера АПЛ Лено в раму Изменено 26 сентября 2021 пользователем Empower Seadog понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7170 26 сентября 2021 Даже хз смотреть седня арсенуль вс петунхэм или нет По ауре две самые лузерские команды апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7171 26 сентября 2021 Членси = помойка без истории... было? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7172 26 сентября 2021 Это база Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7173 26 сентября 2021 Ну Челси хоть в титулы могут ласт иарс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7174 26 сентября 2021 Сука, рамсдейл на воротах Победа ттх уже под сомнением Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7175 26 сентября 2021 койг предматчевый пиздос конечно состав у арсика, надо бы старым знакомым зимой с барского плеча отсыпать бездарей с бенча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7176 26 сентября 2021 (изменено) Марсика бы в Арсик за 40 Изменено 26 сентября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7177 26 сентября 2021 Вы кстати рофлите про марсохода в арсике, а я на днях скроллил твиттер и увидел высер какой-то газеты, что арсик рассматривает этот вариант Газета правда пиздец левая какая-то была, что я ее название даже не запомнил, но все равно Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7178 26 сентября 2021 А че рофлить , легенда Уэлбек разьебывал и Марсоход сможет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7179 26 сентября 2021 Empower написал 3 минуты назад: Вы кстати рофлите про марсохода в арсике, а я на днях скроллил твиттер и увидел высер какой-то газеты, что арсик рассматривает этот вариант Газета правда пиздец левая какая-то была, что я ее название даже не запомнил, но все равно ну понятное дело что рассматривает. это и без газеты ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7180 26 сентября 2021 Марсоход вместо Ляказета, уже подтверждено же Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение