Бутусаф #71861 24 мая 2024 Huxy9_ce5e написал 2 часа назад: знаю почему батунеры так рьяно защищают все эти фейк статистики, потому что в их мозжечках это работает таким образом, что если бы не существовало "нечестных" Манчестер Сити, то они были бы уже несколько раз как чемпионами, они втайне надеются, что Сити дадут какие-то штрафы в виде очков(офк нет, лол) и это будет как в сериале их залупетами Ебать ты умный, тебе бы на конкурс талантов записаться. Для начала очень обидно когда ИХ всех под копирку, типа я и эмпавер одно и тоже. Посмотри, скамобляди же разные: у кого-то бпрл, кто-то пиздит жену, кто-то – мужа, кто-то хохол, кто-то поляк, а кто-то наполеон. Конечно среди гунеров к сожалению есть и такие особи как ты сказал, но во-первых они уже болеют за тоттенхем, во-вторых здесь таких нет и кидали по другой причине, в-третьих попей таблеточки, в-четвёртых, посмотри на свою помойку Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #71862 24 мая 2024 ты по ходу пригорел, а значит проиграл, а значит ты типикал батунер и вышеописанное к тебе как раз применимо чуть более, чем полностью. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71863 24 мая 2024 Я нисколечко не пригорел, а это ты пригорел и проиграл а значит я победил а тот кто победил не проиграл Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #71864 24 мая 2024 вот это ты ща, бутусян Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #71865 24 мая 2024 Kot написал 1 час назад: коэффициент упал с 40 до 2 это рофл же да? ну рофл? представляю как фаны Челси в конце сезона такие "ну вот вроде дела идут в гору, потихоньку игра клеится, вот летом Поч пару точечных трансферов сделает под себя и пойдёт дело" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #71867 24 мая 2024 🚨| «МЮ» принял решение уволить Тен Хага после финала Кубка Англии. Победа против «Сити» не спасет Эрика. [🌓 Джейкоб Стейнберг, The Guardian] 🚨| Sam_C_report [🌖] сообщает, что решение было принято в среду, но его пытались сохранить в тайне до финала Кубка Англии. INEOS очень нравится Киран Маккена. 📊| Какие тренеры прямо сейчас без клуба: • Зидан • Тухель • Почеттино • Хави • Конте • Де Дзерби • Пиоли • Поттер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #71868 24 мая 2024 LOOK AT THIS DUDE Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #71869 24 мая 2024 Винтер написал 27 минут назад: 🚨| «МЮ» принял решение уволить Тен Хага после финала Кубка Англии. Победа против «Сити» не спасет Эрика. 📊| Какие тренеры прямо сейчас без клуба: • Пиоли похайпим? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #71870 24 мая 2024 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #71871 24 мая 2024 Бутусаф написал 2 часа назад: Huxy9_ce5e написал 5 часов назад: знаю почему батунеры так рьяно защищают все эти фейк статистики, потому что в их мозжечках это работает таким образом, что если бы не существовало "нечестных" Манчестер Сити, то они были бы уже несколько раз как чемпионами, они втайне надеются, что Сити дадут какие-то штрафы в виде очков(офк нет, лол) и это будет как в сериале их залупетами Ебать ты умный, тебе бы на конкурс талантов записаться. Для начала очень обидно когда ИХ всех под копирку, типа я и эмпавер одно и тоже. Посмотри, скамобляди же разные: у кого-то бпрл, кто-то пиздит жену, кто-то – мужа, кто-то хохол, кто-то поляк, а кто-то наполеон. Конечно среди гунеров к сожалению есть и такие особи как ты сказал, но во-первых они уже болеют за тоттенхем, во-вторых здесь таких нет и кидали по другой причине, в-третьих попей таблеточки, в-четвёртых, посмотри на свою помойку Ну ты и мразь ебаная, тут думаю и скамобляди и гейгунеры согласятся. Даже среди нас всех ты ебаный мусор Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71872 24 мая 2024 ya_nobody написал 5 минут назад: Бутусаф написал 2 часа назад: Huxy9_ce5e написал 5 часов назад: знаю почему батунеры так рьяно защищают все эти фейк статистики, потому что в их мозжечках это работает таким образом, что если бы не существовало "нечестных" Манчестер Сити, то они были бы уже несколько раз как чемпионами, они втайне надеются, что Сити дадут какие-то штрафы в виде очков(офк нет, лол) и это будет как в сериале их залупетами Ебать ты умный, тебе бы на конкурс талантов записаться. Для начала очень обидно когда ИХ всех под копирку, типа я и эмпавер одно и тоже. Посмотри, скамобляди же разные: у кого-то бпрл, кто-то пиздит жену, кто-то – мужа, кто-то хохол, кто-то поляк, а кто-то наполеон. Конечно среди гунеров к сожалению есть и такие особи как ты сказал, но во-первых они уже болеют за тоттенхем, во-вторых здесь таких нет и кидали по другой причине, в-третьих попей таблеточки, в-четвёртых, посмотри на свою помойку Ну ты и мразь ебаная, тут думаю и скамобляди и гейгунеры согласятся. Даже среди нас всех ты ебаный мусор Отлично! Но почему? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #71873 24 мая 2024 Бутусаф написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 8 минут назад: Бутусаф написал 2 часа назад: Huxy9_ce5e написал 5 часов назад: знаю почему батунеры так рьяно защищают все эти фейк статистики, потому что в их мозжечках это работает таким образом, что если бы не существовало "нечестных" Манчестер Сити, то они были бы уже несколько раз как чемпионами, они втайне надеются, что Сити дадут какие-то штрафы в виде очков(офк нет, лол) и это будет как в сериале их залупетами Ебать ты умный, тебе бы на конкурс талантов записаться. Для начала очень обидно когда ИХ всех под копирку, типа я и эмпавер одно и тоже. Посмотри, скамобляди же разные: у кого-то бпрл, кто-то пиздит жену, кто-то – мужа, кто-то хохол, кто-то поляк, а кто-то наполеон. Конечно среди гунеров к сожалению есть и такие особи как ты сказал, но во-первых они уже болеют за тоттенхем, во-вторых здесь таких нет и кидали по другой причине, в-третьих попей таблеточки, в-четвёртых, посмотри на свою помойку Ну ты и мразь ебаная, тут думаю и скамобляди и гейгунеры согласятся. Даже среди нас всех ты ебаный мусор Отлично! Но почему? А потому что нехуй АОЕшить, тварина Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71874 24 мая 2024 Ты что поляк? Чем я мог кого-то обидеть? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #71875 24 мая 2024 Винтер написал 1 час назад: 🚨| «МЮ» принял решение уволить Тен Хага после финала Кубка Англии. Победа против «Сити» не спасет Эрика. [🌓 Джейкоб Стейнберг, The Guardian] 🚨| Sam_C_report [🌖] сообщает, что решение было принято в среду, но его пытались сохранить в тайне до финала Кубка Англии. INEOS очень нравится Киран Маккена. 📊| Какие тренеры прямо сейчас без клуба: • Зидан • Тухель • Почеттино • Хави • Конте • Де Дзерби • Пиоли • Поттер Какие тренеры сейчас свободны: Анчелотти Зидан Алонсо Дешам Прайм Моур Прайм САФ Прайм Блан Циклопп Сэр Басби (его можно найти) и даже прайм Газзаев тем временем МЮ: А давайте снова подпишем какого нибудь лысого пидораса, который выиграл лигу марихуаны на ебейшем лаке и без какой либо конкуренции (то есть очередного гения) Бутусаф написал 5 минут назад: Ты что поляк? Чем я мог кого-то обидеть? Я эмпавер наполеон Empower понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #71876 24 мая 2024 ya_nobody написал 1 минуту назад: тем временем МЮ: А давайте снова подпишем какого нибудь лысого пидораса, который выиграл лигу марихуаны на ебейшем лаке и без какой либо конкуренции (то есть очередного гения) будешь извинятся когда моура возьмут. судя по тому что моур в последних интервью комплиментарно отзывается об мю - может там уже дог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #71877 24 мая 2024 (изменено) Моур уже точно не пойдет в МЮ, так как с приходом нового менеджмента все трансферы будут для тренера закрыты А Моур неоднократно в интервью своих говорил что ему нужно влиять на трансферную политику клуба Изменено 24 мая 2024 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #71878 24 мая 2024 а как моур может влиять на трансферы раньше приходил в команду покупал рикардо карвалью и все ща он не продается уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #71879 24 мая 2024 Винтер написал 50 минут назад: 4 легенды и 1 лысый выблядок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #71880 24 мая 2024 Парти покинет «Арсенал». Фабрицио Романо рассказал, кем «Арсенал» может заменить Томаса Парти. F Живой парти топ опорник, и вроде в конце сезона артета снова в него поверил, надеюсь утка. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение