Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

1  

80 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Huxy9_ce5e написал 2 часа назад:

знаю почему батунеры так рьяно защищают все эти фейк статистики, потому что в их мозжечках это работает таким образом, что если бы не существовало "нечестных" Манчестер Сити, то они были бы уже несколько раз как чемпионами, они втайне надеются, что Сити дадут какие-то штрафы в виде очков(офк нет, лол) и это будет как в сериале их залупетами :roflanebalo:

Ебать ты умный, тебе бы на конкурс талантов записаться. Для начала очень обидно когда ИХ всех под копирку, типа я и эмпавер одно и тоже. Посмотри, скамобляди же разные: у кого-то бпрл, кто-то пиздит жену, кто-то – мужа, кто-то хохол, кто-то поляк, а кто-то наполеон. Конечно среди гунеров к сожалению есть и такие особи как ты сказал, но во-первых они уже болеют за тоттенхем, во-вторых здесь таких нет и кидали по другой причине, в-третьих попей таблеточки, в-четвёртых, посмотри на свою помойку 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ты по ходу пригорел, а значит проиграл, а значит ты типикал батунер и вышеописанное к тебе как раз применимо чуть более, чем полностью.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Я нисколечко не пригорел, а это ты пригорел и проиграл а значит я победил а тот кто победил не проиграл

Поделиться сообщением

вот это ты ща, бутусян

image.png.0e34960103b1215bb533ee817bae382f.png

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Kot написал 1 час назад:

коэффициент упал с 40 до 2

это рофл же да? ну рофл? :lolpalm:

представляю как фаны Челси в конце сезона такие "ну вот вроде дела идут в гору, потихоньку игра клеится, вот летом Поч пару точечных трансферов сделает под себя и пойдёт дело"

Поделиться сообщением

моур в апл это + рофлы :popavs:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

🚨| «МЮ» принял решение уволить Тен Хага после финала Кубка Англии. Победа против «Сити» не спасет Эрика. 

[🌓 Джейкоб Стейнберг, The Guardian]

🚨| Sam_C_report [🌖] сообщает, что решение было принято в среду, но его пытались сохранить в тайне до финала Кубка Англии. 

INEOS очень нравится Киран Маккена.

📊| Какие тренеры прямо сейчас без клуба: 

• Зидан
• Тухель
• Почеттино
• Хави
• Конте
• Де Дзерби
• Пиоли
• Поттер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

LOOK AT THIS DUDE

5280eac604b5692be019b280ddcb6.jpeg

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Винтер написал 27 минут назад:

🚨| «МЮ» принял решение уволить Тен Хага после финала Кубка Англии. Победа против «Сити» не спасет Эрика. 

• Пиоли

похайпим?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 2 часа назад:
Huxy9_ce5e написал 5 часов назад:

знаю почему батунеры так рьяно защищают все эти фейк статистики, потому что в их мозжечках это работает таким образом, что если бы не существовало "нечестных" Манчестер Сити, то они были бы уже несколько раз как чемпионами, они втайне надеются, что Сити дадут какие-то штрафы в виде очков(офк нет, лол) и это будет как в сериале их залупетами :roflanebalo:

Ебать ты умный, тебе бы на конкурс талантов записаться. Для начала очень обидно когда ИХ всех под копирку, типа я и эмпавер одно и тоже. Посмотри, скамобляди же разные: у кого-то бпрл, кто-то пиздит жену, кто-то – мужа, кто-то хохол, кто-то поляк, а кто-то наполеон. Конечно среди гунеров к сожалению есть и такие особи как ты сказал, но во-первых они уже болеют за тоттенхем, во-вторых здесь таких нет и кидали по другой причине, в-третьих попей таблеточки, в-четвёртых, посмотри на свою помойку 

Ну ты и мразь ебаная, тут думаю и скамобляди и гейгунеры согласятся. Даже среди нас всех ты ебаный мусор

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 5 минут назад:

Ну ты и мразь ебаная, тут думаю и скамобляди и гейгунеры согласятся. Даже среди нас всех ты ебаный мусор

Отлично! Но почему?

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 2 минуты назад:
ya_nobody написал 8 минут назад:

Отлично! Но почему?

А потому что нехуй АОЕшить, тварина :jokerge:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Ты что поляк? Чем я мог кого-то обидеть?

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:

[🌓 Джейкоб Стейнберг, The Guardian]

🚨| Sam_C_report [🌖] сообщает, что решение было принято в среду, но его пытались сохранить в тайне до финала Кубка Англии. 

INEOS очень нравится Киран Маккена.

• Зидан
• Тухель
• Почеттино
• Хави
• Конте
• Де Дзерби
• Пиоли
• Поттер

Какие тренеры сейчас свободны: 

Анчелотти 

Зидан

Алонсо

Дешам

Прайм Моур

Прайм САФ

Прайм Блан

Циклопп

Сэр Басби (его можно найти)

и даже прайм Газзаев

тем временем МЮ: 

А давайте снова подпишем какого нибудь лысого пидораса, который выиграл лигу марихуаны на ебейшем лаке и без какой либо конкуренции (то есть очередного гения) 

Бутусаф написал 5 минут назад:

Ты что поляк? Чем я мог кого-то обидеть?

Я эмпавер наполеон

Empower понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 минуту назад:

тем временем МЮ: 

А давайте снова подпишем какого нибудь лысого пидораса, который выиграл лигу марихуаны на ебейшем лаке и без какой либо конкуренции (то есть очередного гения) 

будешь извинятся когда моура возьмут.

судя по тому что моур в последних интервью комплиментарно отзывается об мю - может там уже дог

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Моур уже точно не пойдет в МЮ, так как с приходом нового менеджмента все трансферы будут для тренера закрыты

А Моур неоднократно в интервью своих говорил что ему нужно влиять на трансферную политику клуба

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

а как моур может влиять на трансферы

раньше приходил в команду покупал рикардо карвалью и все

ща он не продается уже

Поделиться сообщением

Винтер написал 50 минут назад:

wVfl5RW.png

4 легенды и 1 лысый выблядок

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Парти покинет «Арсенал». Фабрицио Романо рассказал, кем «Арсенал» может заменить Томаса Парти.
F
Живой парти топ опорник, и вроде в конце сезона артета снова в него поверил, надеюсь утка.

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...