Divine #72021 25 мая 2024 Keusar написал Только что: Divine написал 1 минуту назад: Не понял кесарь а где мемы с бездарным хуесосом за 100 лямов который в свои забивает я не смотрел это дерьмо челам реально не похуй на этот рофлокубок?) понял вычеркиваем Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #72022 25 мая 2024 да оставлять нужно гения, без травм заявка на квадрупл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #72023 25 мая 2024 Keusar написал Только что: да оставлять нужно гения, без травм заявка на квадрупл я уже настроился на Пиолиболл увольняйте пидараса Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #72024 25 мая 2024 С Пиоли бы квадрупл оформили Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #72026 25 мая 2024 Эрик Тен Хаг: - Кубок лиги ✅ - Кубок Англии ✅ - ЛЕ ⏳ - АПЛ ⏳ - ЛЧ ⏳ Yolo228, Empower, ya_nobody и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #72027 25 мая 2024 Keusar написал 10 минут назад: да оставлять нужно гения, без травм заявка на квадрупл согласен, копиума немного Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #72028 25 мая 2024 хейтеры сера кека - хуесосы. ТОЧКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #72029 25 мая 2024 Сэр Микель Артета: - Золотая перчатка Райи ✅ - Хрустальный носок Жоржиньо ⏳ - Платиновая шапка Одегарда⏳ Empower, Exclusivo и Vornemitdrin понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #72030 25 мая 2024 - Пенсобляди обоссаны и унижены ✅ - Лига Европы на некст сезон чтоб не позориться в лч ✅ ща ещё бездарностей закупим из аякса и вперед ебать апоель сер тен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #72031 25 мая 2024 Пенсы вроде как не в лиге конференций еще, в твиттере читаю, что им надо еще в ПО небольшом поучаствовать Chelsea will play a 2 leg play off on August 22 and August 29 to get into conference league. Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #72032 25 мая 2024 Эрик просто взрывается а интервью Voetbal International: «ИНЕОС сказали, что хотят перестроить этот клуб СО мной. Это мне сказали напрямую». «ИНЕОС многое изменит в клубе. Каррингтон полностью разрушат, будет новая тренировочная база» «Эксперты в Англии хотят отработать деньги, которые им платят, поэтому они постоянно говорят о «Юнайтед». Нас либо любят, либо ненавидят, нет нейтральной позиции. В прошлом году я «ходил по воде», а теперь я худший тренер в истории этого клуба. Они предпочитают атаковать других людей, чтобы выглядеть лучше самим, вместо того, чтобы опираться на факты-они не умеют так делать». «Юнайтед выигрывал АПЛ 11 лет назад. И люди до сих пор ждут от нас побед каждый год-таковы стандарты в этом большом клубе. Но сейчас клуб не готов к таким вызовам. Мы сделали первые шаги в прошлом сезоне, но никто не удовлетворен этим, потому что это большой клуб. «Внутри клуба люди удовлетворены, но снаружи все говорят, что я только занял 3-е место, проиграл финал кубка Англии и выиграл Кубок Лиги». Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #72033 25 мая 2024 ну конечно же сольют какой нибудь хуйне и будут говорить что рофлотурик не нужон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #72034 25 мая 2024 Empower написал Только что: Пенсы вроде как не в лиге конференций еще, в твиттере читаю, что им надо еще в ПО небольшом поучаствовать Chelsea will play a 2 leg play off on August 22 and August 29 to get into conference league. За нарушение ФФП вместе с сити в чш пидарасов ? Это на устраивает Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #72035 25 мая 2024 Empower написал Только что: Пенсы вроде как не в лиге конференций еще, в твиттере читаю, что им надо еще в ПО небольшом поучаствовать Chelsea will play a 2 leg play off on August 22 and August 29 to get into conference league. будут играть с Актобе великим Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #72036 25 мая 2024 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в «МЮ»? Есть инфа от знающего человека, что в клубе скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с травмами, купят Тоуни (был запрещен ФИФА восемь месяцев). Тогда наймут наконец-то Эшоурта и сформируют новый костяк команды. Поднимутся на первое место и будут держать, Гвардиола хуй че сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как Беррарда продаст Рашфара и Гринвуда, у нас все будет хорошо с ФФП. Всем устроят довольствие, как в «Реал Мадриде» - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких разборов горений пукана от Войцеха, никаких инсайдов The Athletic. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо писать в комментариях, что Глейзеры пидорасы, и просить вернуть САФА. Порадуйся, что у нас есть Майну, или просто расслабься, отдохни, накати пивка, посмотри 3:2 с «Астон Вилой» еще раз, в конце концов. Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать! Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии Рэтклифу. Поверьте, в «МЮ» все знают лучше вас, там люди, управляющие бизнесом и спортом уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Течет стадион - значит должен течь, начали продавать Бруно - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые многоходовые трансферные операции в критически важной стадии! Конкуренты все это уже поняли и откровенно боятся приезжать на «Олд Траффорд». Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху в «МЮ», не беспокойтесь! И вы не узнаете команду, все зацветет! Главное - потерпеть! Exclusivo и ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #72037 25 мая 2024 Эрик Тен Хаг становится ПЕРВЫМ тренером, который обыграл «Ман Сити» Гвардиолы в финале национального кубка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #72038 25 мая 2024 Divine написал 2 минуты назад: Эрик просто взрывается а интервью Voetbal International: «ИНЕОС сказали, что хотят перестроить этот клуб СО мной. Это мне сказали напрямую». «ИНЕОС многое изменит в клубе. Каррингтон полностью разрушат, будет новая тренировочная база» «Эксперты в Англии хотят отработать деньги, которые им платят, поэтому они постоянно говорят о «Юнайтед». Нас либо любят, либо ненавидят, нет нейтральной позиции. В прошлом году я «ходил по воде», а теперь я худший тренер в истории этого клуба. Они предпочитают атаковать других людей, чтобы выглядеть лучше самим, вместо того, чтобы опираться на факты-они не умеют так делать». «Юнайтед выигрывал АПЛ 11 лет назад. И люди до сих пор ждут от нас побед каждый год-таковы стандарты в этом большом клубе. Но сейчас клуб не готов к таким вызовам. Мы сделали первые шаги в прошлом сезоне, но никто не удовлетворен этим, потому что это большой клуб. «Внутри клуба люди удовлетворены, но снаружи все говорят, что я только занял 3-е место, проиграл финал кубка Англии и выиграл Кубок Лиги». ПРОДЛИТЬ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #72039 25 мая 2024 Всё по классике, скамобляди хотели кого-то обоссать, а обоссались забыв снять в штаны, попав на парашу в ЛЕ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #72040 25 мая 2024 Челси может стать единственным клубом, которому покорялись все три европейских трофея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение