Based God #7201 26 сентября 2021 КОЙГ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7202 26 сентября 2021 ВЫПУСТИЛИ САКА СПРАВА СРАЗУ ГОЛ, КОЙГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7203 26 сентября 2021 Доминация на поле Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7204 26 сентября 2021 кооооойг сосать нахуй петухи помойные арсик в экспрессе прост Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7205 26 сентября 2021 КАКАЯ ЖЕ ПИЗДА АПОЭЛЬ ЕБАНОЙ , ПТЕНЦЫ АРТЕТЫ НАЧИНАЮТ СВОЙ ПУТЬ К АНБИТЕНУ СЕГОДНЯ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7207 26 сентября 2021 Вот такой мне Арсик нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7208 26 сентября 2021 ХУЯССЕ ПАРТИ В СТВОР ЕБНУЛ ЛАДНО, тут без шансов для петухов Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7209 26 сентября 2021 Чмоуру меняй прямо сейчас Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7210 26 сентября 2021 Походу хуже артеты только шуфутинский Он даже автобус перестал ставить порядочный, вообще донная защита Если он проебет с шлю хин соном и ураганом и моурой - это предикт на увольнение еще до зимнего ТО Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7211 26 сентября 2021 Смотрю первую игру ттх в этом сезоне, на какой позиции вообще моура бегает? Я вообще хуй пойму во что они играют Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7212 26 сентября 2021 Makarici написал 4 минуты назад: Вот такой мне Арсик нравиться. Что делает Makarici, dispersion и Quill понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7213 26 сентября 2021 Как же Кейну похуй на игру и на команду смотрю за ним 15 минут , 0 полезных передвижений на поле стоит и ждем пока сон начент за спины защитников арсика забросики делать Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7214 26 сентября 2021 Чет в голос с Артеты на бровке Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7215 26 сентября 2021 Норвежская хуета перестанет терять матч при выходе из дефа? Уже 2 раза подряд потери на ровном месте Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7216 26 сентября 2021 Рамсдейл + Беня Белый = сухярь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7217 26 сентября 2021 СЮДААААААААААААА ВЫНИМАЙ НАХУЙ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7219 26 сентября 2021 КОЙГИЩЕ НЕРЕАЛЬНЫЙ Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение