xMay #7302 26 сентября 2021 джака за старое, как это не красная я хз Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7303 26 сентября 2021 AxeL228 написал 40 минут назад: Артета гений @spryteну за бабки уже страшно становится... ебать, что происходит О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7304 26 сентября 2021 xMay написал 1 минуту назад: джака за старое, как это не красная я хз Да ну, это даже не срыв атаки, но нахуя так делать и где желтая нихуя не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7305 26 сентября 2021 Минус Ндомбеле, у шпор появился шанс на ничейку Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7306 26 сентября 2021 ОООООО Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7307 26 сентября 2021 И пропускаем Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7308 26 сентября 2021 О, я такое уже где-то видел) Опять расслабили булки Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7309 26 сентября 2021 о ну походу джака рип на 8+ месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7310 26 сентября 2021 xMay написал 1 минуту назад: о ну походу джака рип на 8+ месяцев Получается с чемпионством? Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7311 26 сентября 2021 или живет Based God написал Только что: xMay написал Только что: о ну походу джака рип на 8+ месяцев Получается с чемпионством? рано пока, на повторе показалось что -колено, но вроде пошел бтв 8 минут до конца матча, 1 замена и та вынужденная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7312 26 сентября 2021 (изменено) xMay написал 6 минут назад: бтв 8 минут до конца матча, 1 замена и та вынужденная ага)) Можно было бы поменять обэму на лаказетта, он бы как раз в опорке помог дефаться Изменено 26 сентября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7315 26 сентября 2021 Ну с брайтоном будет побольше проблем я, считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7316 26 сентября 2021 КОЙГ БРАТЬЯ ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7317 26 сентября 2021 Как же сегодня был хорош великий краснолондонский Арсенал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7318 26 сентября 2021 С победой Эмилька лучший Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7319 26 сентября 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Эмилька лучший Смитров заебись, но если прям нужно выбрать игрока матча, то я бы все же Сака пикнул за особое упорство Seadog понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7320 26 сентября 2021 Рэмсдэйл в концовке круто спас, очень уверенно играет челик, то что не хватало. Видно что глаза горят. Я очень люблю Лено, но именно мне кажется за счёт настроя и желания Рэмсдейл пока что выигрывает конкуренцию А еще это прям лучший матч Парти за Арсенал, центр прям зацементировал Из минусов - Артета опять проебался с заменами, нужно было раньше начать все менять, а так могли заиметь валидольную концовку изи Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение