Empower #73281 18 августа 2024 У боулинга уже все продумано, он сейчас демеджконтроллить будет Ждите официальное объявление перехода галлахера к катлетам и подписание феликса Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #73282 18 августа 2024 из хороших новостей не 0-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #73283 18 августа 2024 Я думал хуже опорника чем прошлогодний Казик не существует но сегодня я видел игру Кайседо Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #73284 18 августа 2024 (изменено) Divine написал Только что: Я думал хуже опорника чем прошлогодний Казик не существует но сегодня я видел игру Кайседо Это ты еще не видел игру угарте в апл Ждем в скаме гоата Изменено 18 августа 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #73285 18 августа 2024 дайте сыграться суки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #73286 18 августа 2024 Почему никто не возмущается что фоден не в основе? Лучший игрок прошлого сезона же Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #73287 18 августа 2024 Бутусаф написал Только что: Почему никто не возмущается что фоден не в основе? Лучший игрок прошлого сезона же выпускать в основе фодена вс середняка вот с ипсвичем в основе выйдет, там жаришка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #73288 18 августа 2024 Бутусаф написал 1 минуту назад: Почему никто не возмущается что фоден не в основе? Лучший игрок прошлого сезона же потому что он не готов т.к. отдыхал больше всех после евро ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #73289 18 августа 2024 чмоден главную задачу на сезон выполнил: обоссал арсеблядей+саутгея Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #73290 18 августа 2024 Бутусаф написал 3 минуты назад: Почему никто не возмущается что фоден не в основе? Лучший игрок прошлого сезона же потому что он только с евро приехал и ему отдыхать надо? это скамобляди майну в первом же матче выпускают на 90 минут когда он позавчера приехал Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #73291 18 августа 2024 Ждём в основе через полгода, заслужил отдых после такого евро Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #73292 18 августа 2024 Chelsea (1.38) 0-2 (1.24) Man City Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #73293 18 августа 2024 ёбаный рот... как болеть за эту парашу? тут же в январе уже другая команда и другой тренер опять будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #73294 18 августа 2024 с Почем хоть весело сосали, а тут максимально уныло пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #73295 18 августа 2024 нормально сыграли для первого матча мирески, убрать ебаного енцо с 10 и не ставить на форварда жексона и можно готовить ипсвич условный OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #73296 18 августа 2024 Полузащита за 250 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #73297 18 августа 2024 согл, нормально играли Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #73298 18 августа 2024 Эрлинг Хааланд рассказывает @JanAageFjortoft : «Ну, Кукурелья — забавный человек. В прошлом сезоне он попросил мою рубашку... а этим летом он поет обо мне песню». OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #73299 18 августа 2024 Maybach написал 42 минуты назад: Эрлинг Хааланд рассказывает @JanAageFjortoft : «Ну, Кукурелья — забавный человек. В прошлом сезоне он попросил мою рубашку... а этим летом он поет обо мне песню». OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #73300 19 августа 2024 Метостазы уже пошли .... Холанд сделал только 3 точных паса за 90 минут в матче с «Челси». Это 1-й такой случай для игроков команд Гвардиолы OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение