Glamdring #74281 14 сентября 2024 Хадсона помои в членси за сотку Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74282 14 сентября 2024 Максимальная ЮНВА ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #74283 14 сентября 2024 Divine написал 11 минут назад: Максимальная ЮНВА ? похоже сегодня только минимальная ИВНА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74284 14 сентября 2024 Сколько лет Форест не побеждал на Энфилде ? Arne Slut Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74285 14 сентября 2024 АХАХХАХАХХАХАХАХХАХА 2 МНУТЫ ДОБАВКИ 2 МИНУТЫ Я такой хуйни не видел когда арсик 99% матча держал матч 2 минуты Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #74286 14 сентября 2024 Ну что поздравим Сити с титулум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #74287 14 сентября 2024 4. Нотингем Форест тяжело с норм челами после мю играть похуй, вернемся сильнее MYM.Razer.Fan понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #74288 14 сентября 2024 а где колбасные мрази ааа под шконкой Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74289 14 сентября 2024 Нуну опять тренера месяца лутает походу и в октябре его увольняют Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #74290 14 сентября 2024 Инва сыны шлюх офицально какие же мрази включая тренера Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #74291 14 сентября 2024 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Инва сыны шлюх офицально какие же мрази включая тренера Сколько проебал, брат Exclusivo понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74292 14 сентября 2024 Смотрел последние полчаса и единственное, что я точно заметил- нулевое желание победить у игроков Ладно у них не шла позиционная атака, так и навала даже толком они не смогли сделать Про пропущенный гол я вообще промолчу, обосрались все в обороне Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #74294 14 сентября 2024 Divine написал 4 минуты назад: Смотрел последние полчаса и единственное, что я точно заметил- нулевое желание победить у игроков Ясен хуй, пидорас на дарвизи как раз на 60 минуте вышел - я бы тоже афк встал и ждал момента, когда мне пачку голов в ворота захуярят, лишь бы с этим пидорасом мерзким + истеричным + бездарным не играть Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74295 14 сентября 2024 xMay написал Только что: Дефолт инвабляди Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #74297 14 сентября 2024 ООООООО ХАДСОН ПОМОИИИИИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #74298 14 сентября 2024 (изменено) помойные топ клубы с сити будут бороться брайтон и форест Изменено 14 сентября 2024 пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #74299 14 сентября 2024 Kot написал 35 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 36 минут назад: Инва сыны шлюх офицально какие же мрази включая тренера Сколько проебал, брат да скорее сколько не выиграл почти 600 фунтов выигрыша сгорели только на инве Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #74300 14 сентября 2024 инвабляди ебало к осмотру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение