Empower #74361 15 сентября 2024 toxjq написал Только что: пиздец вы мешки ебаные Я думаю его могут бесплатно отдать, лишь бы Эмерсона Рояла забрали обратно Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74362 15 сентября 2024 GET HIGHER написал Только что: А это тот тимбер которого год назад скам хотел или братец его? да, он из аякса Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74363 15 сентября 2024 УДАЛЯЙ АЯКСАБЛЯДЬ ЕБАНУЮ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #74365 15 сентября 2024 В голос с дебсов нахуй вы карточки просто так получаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #74366 15 сентября 2024 Аяксоблядь в землю нахуй Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #74367 15 сентября 2024 ТИМБЕР ПЕРВЫЙ НА МЯЧЕ ТВАРЬ ЕБАНАЯ ЗА ЧТО ТЫ ДАЛ ЖЁЛТУЮ СЫН ШЛЮХЕНЦИИ ПОМОЙНОЙ xMay и Fisura понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #74368 15 сентября 2024 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ТИМБЕР ПЕРВЫЙ НА МЯЧЕ ТВАРЬ ЕБАНАЯ ЗА ЧТО ТЫ ДАЛ ЖЁЛТУЮ СЫН ШЛЮХЕНЦИИ ПОМОЙНОЙ За то, что после свистка продолжил играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #74369 15 сентября 2024 sol1tary написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ТИМБЕР ПЕРВЫЙ НА МЯЧЕ ТВАРЬ ЕБАНАЯ ЗА ЧТО ТЫ ДАЛ ЖЁЛТУЮ СЫН ШЛЮХЕНЦИИ ПОМОЙНОЙ За то, что после свистка продолжил играть xMay написал 21 час назад: Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74370 15 сентября 2024 ХОХЛИНА ПРИГОТОВИТ ВО 2 ТАЙМЕ Я БУДУ ЗДЕСЬ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #74371 15 сентября 2024 (изменено) Койгобляди, у вас жоржиньо ебаный с капитанской повязкой бегает Вам не стыдно нахуй? Divine написал Только что: ХОХЛИНА ПРИГОТОВИТ ВО 2 ТАЙМЕ Я БУДУ ЗДЕСЬ Сашки Седана нет в заявке сегодня Изменено 15 сентября 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74372 15 сентября 2024 там даже фола не было)))))) шитибляди нормально потратились Fisura понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #74373 15 сентября 2024 OMGVERYLONGNAME написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: ТИМБЕР ПЕРВЫЙ НА МЯЧЕ ТВАРЬ ЕБАНАЯ ЗА ЧТО ТЫ ДАЛ ЖЁЛТУЮ СЫН ШЛЮХЕНЦИИ ПОМОЙНОЙ За то, что после свистка продолжил играть xMay написал 21 час назад: Ну ненавидят нас судьи, надо просто не давать им повода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #74374 15 сентября 2024 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ТИМБЕР ПЕРВЫЙ НА МЯЧЕ ТВАРЬ ЕБАНАЯ ЗА ЧТО ТЫ ДАЛ ЖЁЛТУЮ СЫН ШЛЮХЕНЦИИ ПОМОЙНОЙ фантомный фол с фантомной желтой, гандбол в штрафной, жк за фантомную затяжку времени, 35 минут прошло только, какие же выблядки полосатые мрази OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #74375 15 сентября 2024 Ни засчто как нбычно желтая OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #74376 15 сентября 2024 sol1tary написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: ТИМБЕР ПЕРВЫЙ НА МЯЧЕ ТВАРЬ ЕБАНАЯ ЗА ЧТО ТЫ ДАЛ ЖЁЛТУЮ СЫН ШЛЮХЕНЦИИ ПОМОЙНОЙ За то, что после свистка продолжил играть xMay написал 21 час назад: Ну ненавидят нас судьи, надо просто не давать им повода так никто не дает, че нам афк стоять? тимбер первый на мяче он свистит фол+жк, ну это пиздец полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #74377 15 сентября 2024 xMay написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: ТИМБЕР ПЕРВЫЙ НА МЯЧЕ ТВАРЬ ЕБАНАЯ ЗА ЧТО ТЫ ДАЛ ЖЁЛТУЮ СЫН ШЛЮХЕНЦИИ ПОМОЙНОЙ За то, что после свистка продолжил играть xMay написал 21 час назад: Ну ненавидят нас судьи, надо просто не давать им повода так никто не дает, че нам афк стоять? тимбер первый на мяче он свистит фол+жк, ну это пиздец полный Ну мне кажется, там за игру после свистка дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #74378 15 сентября 2024 Ааххах блять, лучший защитник мира не может мяч ввести нормально (хотя бы ебануть со всей силы вперед) Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #74379 15 сентября 2024 sol1tary said Just now: xMay said 1 minute ago: sol1tary said 2 minutes ago: OMGVERYLONGNAME said 4 minutes ago: sol1tary said 5 minutes ago: OMGVERYLONGNAME said 5 minutes ago: ТИМБЕР ПЕРВЫЙ НА МЯЧЕ ТВАРЬ ЕБАНАЯ ЗА ЧТО ТЫ ДАЛ ЖЁЛТУЮ СЫН ШЛЮХЕНЦИИ ПОМОЙНОЙ За то, что после свистка продолжил играть xMay said 21 hours ago: Ну ненавидят нас судьи, надо просто не давать им повода так никто не дает, че нам афк стоять? тимбер первый на мяче он свистит фол+жк, ну это пиздец полный Ну мне кажется, там за игру после свистка дали А за что свисток то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #74380 15 сентября 2024 там Джонсон упал, пока бежал паралельно Тимберу удаляй Тимбера 3ю жёлтую ему coval_sk1 и xMay понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение