OMGVERYLONGNAME #74461 15 сентября 2024 Empower написал 39 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 47 минут назад: Все верно суть эмпаверв Да можете меня хуями целый сезон крыть, я был предан вместе со слонярой ебаным Леви, который строит отель, когда скоро в чемпионшипе играть будет на своем новом стадионе У пидораса даже не восьмой состав в лиге был по исполнителям в прошлом сезоне, по итогу купил солянку + хуету из бернли в атаку и сидит с удивленным ебалом, что у него мяч забить не могут с владением 65%+ каждый матч и из 10 навесов в лучшем случае получается открыться на один Слоняра просил ему эзе + педро нето купить, а не эту хуйню. Выблядок солянке бы был заменен на 60 минуте, но янгстер Ланкшир сломался на 3 недели и просто некому выйти вместо этого бездаря. Я был предан переметнулся с фанатов Арсенала в их главных противников Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #74462 15 сентября 2024 МЮ вчера были хороши. Челси отскочили удачно пздц. Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #74463 15 сентября 2024 эмпавер, а что нужно, чтобы слоняра перестал быть слонярой и стал хуесосом лсным Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #74464 15 сентября 2024 (изменено) Keusar написал 14 минут назад: эмпавер, а что нужно, чтобы слоняра перестал быть слонярой и стал хуесосом лсным Для этого у ттх хотя бы должно быть больше 15-20% на попадание в топ-4 по пронозам опты и не 8+ состав в лиге Оба условия при работе леви и его домашнего питомца спортдира, которого из астон виллы ссаными тряпками выгнали, недостижимы Изменено 15 сентября 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74465 15 сентября 2024 а 8++ состав в лиге по прогнозам опты или по чьим прогнозам? Состав хуже волков наскок я понимаю Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #74466 15 сентября 2024 (изменено) Ну можно даже по прогнозам опты, я не против. Они на момент 12 августа рисовали слонам 7 место в апл, а обновленного еще нет - они обычно спустя 5-10 туров выпускают финальный положняк. Я пишу 8 состав с плюсом, так как с 12 августа состав слонов стал только хуже по глубине - ушли лочельсо/скипп/соломон, вместо них купили лишь бездарную хуету из бернли. В то же время, брайтон, который в том прогнозе ниже числится, с того момента закупился на 60+ лямов (нап из лидса и бист из селтика в мидфилде, который пенсов на предсезонке выебал и высушил), плюс вест хем подписал ван сосаку. Потому имеем где-то 9-10 состав в лиге, не больше --- Волки в этом сезоне в фазе восстановления, продали на 100+ лямов, купили на 70, ибо ффп задушил. Довольно показательно, что бездари из ттх уходят за копейки, а бистов из волков/пеласов за ахуллиарды забирают Изменено 15 сентября 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #74467 15 сентября 2024 Ange Postecoglou on his comments from earlier in the season about winning in his second season: "I'll correct myself, I don't usually win things, I always win things in my second year" Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #74468 15 сентября 2024 Эмпоша соснул как обычно, койг OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #74469 15 сентября 2024 тотенхем легенды, настолько хуевая команда с 11 бездарями, что даже ниже мю уже, посралвуглу гений неиначе OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #74470 15 сентября 2024 (изменено) Солянке нужно еще 10 аниме посмотреть и после этого начнет пачками голы класть, верим OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: Ange Postecoglou on his comments from earlier in the season about winning in his second season: "I'll correct myself, I don't usually win things, I always win things in my second year" Все как я говорил. Трофей/топ-4 в этом сезоне или съебывает, другого не дано Изменено 15 сентября 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #74471 15 сентября 2024 OMGVERYLONGNAME написал 24 минуты назад: Ange Postecoglou on his comments from earlier in the season about winning in his second season: "I'll correct myself, I don't usually win things, I always win things in my second year" Это брат тенхага или чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #74472 15 сентября 2024 кто такие слоны? по контексту вроде про петунхем идет речь, но они петухи Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #74473 15 сентября 2024 (изменено) Glamdring написал 5 минут назад: кто такие слоны? по контексту вроде про петунхем идет речь, но они петухи Лор топика следующий: Постекоглу - слон Его команда (похуй какая) - слоны Изменено 15 сентября 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #74475 15 сентября 2024 Бутусаф написал 4 часа назад: топ4 игрока матча для меня 1. тросар 2. тимбер 3. райя 4. салиба 5. биг габи жорж сыграл качественно для человека с нулем минут. Вообще трансфер 10 из 10, а сколько полезных знаний он дает за пределами поля невероятно Это топ5 Алеша Empower написал 54 минуты назад: Glamdring написал 59 минут назад: кто такие слоны? по контексту вроде про петунхем идет речь, но они петухи Лор топика следующий: Постекоглу - слон Его команда (похуй какая) - слоны Почему птенцы пиздят слонов? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #74476 15 сентября 2024 Для меня биг габи топ 1 потом райа вообще тимберу по мне как будто не комфортно слева, он как то под правую пытается подстроить мяч и теряет время, но это вот я несеолько оментов таких увидел, мб приувеличиваю и такие стандартные ситуации и для левоногоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #74477 15 сентября 2024 единственная интрига в АПЛ это в каком туре сити возьмёт чемпионство, в этом году все слабые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #74478 15 сентября 2024 vinny_kz said 2 minutes ago: единственная интрига в АПЛ это в каком туре сити возьмёт чемпионство, в этом году все слабые Может уже в следующем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74479 16 сентября 2024 (изменено) Каземиро за такое ... Изменено 16 сентября 2024 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #74480 16 сентября 2024 Почему на этой странице никто ещё не запостил гифку с откидкой мяча собослаем? Empower и Бутусаф понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение