Keusar #75021 22 сентября 2024 Dobromed написал Только что: Редкая статистика в матче между "Арсеналом" и "Сити". За 90 минут и добавленное время на поле, Кай Хаверц не сделал ни одной точной передачи. у выблядков хоть кто-то сделал передачу? показалось, что они выбивали просто на эдерсона Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #75022 22 сентября 2024 (изменено) xMay написал 2 минуты назад: Слоняра даже 9 x 11 вс пенсов играл в свой футбол, а сыновья блядей гуннерских автобус карканули и с ручным хомячком чмоливером 2 гола забили фейковых + сидели в собственной штрафной Слоняра без мэддисона с хуевым составом вышел и сыграл 3-3 вс цистерны с РОДРИ в прошлом сезоне, играя защитной линией удоджи-эмерсон-бен девис-порро, как мужик, в свой футбол Можешь ставить свой омегалул, но я выдал базу и мне тупо ПО-Е-БАТЬ Изменено 22 сентября 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #75023 22 сентября 2024 Empower написал 3 минуты назад: pojar написал 5 минут назад: О, еще одна дура ебаная приползла МНЕ ПО-Е-БАТЬ Я уважаю слона за его принципы и блять лучше пусть он сосет на 20, но делает то, что считает должным, чем я буду болеть за ебучую судейскую помойку, кидать скрины/видосы с откидкой и заниматься прочим сатанизмом, присущим местным гуннерам Если бы я хотел трофеи, то я бы за цистерну болел, но мой избранник - человек высоких нравов и принципов Мужчина честной судьбы, прошедший тяжелый путь из лиги Австралии да всё не трясись малой, можешь не оправдываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #75024 22 сентября 2024 Empower написал 1 минуту назад: xMay написал 2 минуты назад: Слоняра даже 9 x 11 вс пенсов играл в свой футбол, а сыновья блядей гуннерских автобус карканули и с ручным хомячком чмоливером 2 гола забили фейковых + сидели в собственной штрафной Слоняра без мэддисона с хуевым составом вышел и сыграл 3-3 вс цистерны с РОДРИ в прошлом сезоне, играя защитной линией удоджи-эмерсон-бен девис-порро, как мужик, в свой футбол Можешь ставить свой омегалул, но я выдал базу и мне тупо ПО-Е-БАТЬ Так твой слон ни за что не борется конечно ему похуй как играть, хоть все 9 в атаку sol1tary понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #75025 22 сентября 2024 перебежчики всегда так, но их участь всем известна... под шконарем, даже место себе подобрал петушиное OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #75026 22 сентября 2024 pojar написал 1 минуту назад: да всё не трясись малой, можешь не оправдываться Перед залетным долбаебом, который раз в n месяцев приходит высрать какое-то недоразумение, действительно оправдываться не стоит Хороший совет, благодарю OMGVERYLONGNAME написал Только что: Так твой слон ни за что не борется конечно ему похуй как играть, хоть все 9 в атаку Ну у него и состав 8 в лиге, а у койга второй по Opta Но сегодня был сток сити ебаный с ручным судейкой даже до удаления Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #75027 22 сентября 2024 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Empower написал 3 минуты назад: xMay написал 5 минут назад: Слоняра даже 9 x 11 вс пенсов играл в свой футбол, а сыновья блядей гуннерских автобус карканули и с ручным хомячком чмоливером 2 гола забили фейковых + сидели в собственной штрафной Слоняра без мэддисона с хуевым составом вышел и сыграл 3-3 вс цистерны с РОДРИ в прошлом сезоне, играя защитной линией удоджи-эмерсон-бен девис-порро, как мужик, в свой футбол Можешь ставить свой омегалул, но я выдал базу и мне тупо ПО-Е-БАТЬ Так твой слон ни за что не борется конечно ему похуй как играть, хоть все 9 в атаку Ну за шестое место борется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #75028 22 сентября 2024 арсик за что борется? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #75029 22 сентября 2024 (изменено) sol1tary написал Только что: Ну за шестое место борется База, гуннера даже тут напиздели в три короба Keusar написал Только что: арсик за что борется? За хуй чмоливера в подрибунке Изменено 22 сентября 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #75030 22 сентября 2024 у ниво васьмой састаф по оптя а у фартеты фтарой OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #75031 22 сентября 2024 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: xMay написал 5 минут назад: mobPODkg написал 10 минут назад: одному пидарасу прилетело в башку его тупоголовую такая же крысиная мразь как и половина форума тут. Тут два болельщика ман сити это казашонок и Майбач остальные приходят попиздеть из помоек которые ниже уже несколько сезонов заканчивают так я про подпиздышей и имел ввиду, хуйню которая в зрелом возрасте на фул ебале пошла болеть за цистерну не воспринимаю, завтра в чемпионшип опустят они за баварию побегут болеть. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #75032 22 сентября 2024 у дуры не горит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #75034 22 сентября 2024 xMay написал 1 минуту назад: хуйню которая в зрелом возрасте на фул ебале пошла болеть за цистерну не воспринимаю, завтра в чемпионшип опустят они за баварию побегут болеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #75035 22 сентября 2024 (изменено) coval_sk1 написал 1 минуту назад: Там блять реально непонимание того, что болели не за цистерну, а против его любимой судейской командочки по принципу 'похуй кто, лишь бы не это дерьмо' после увиденного судейства в первом тайме? Изменено 22 сентября 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #75036 22 сентября 2024 Empower написал 3 минуты назад: pojar написал 6 минут назад: да всё не трясись малой, можешь не оправдываться Перед залетным долбаебом, который раз в n месяцев приходит высрать какое-то недоразумение, действительно оправдываться не стоит Хороший совет, благодарю OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Так твой слон ни за что не борется конечно ему похуй как играть, хоть все 9 в атаку Ну у него и состав 8 в лиге, а у койга второй по Opta Но сегодня был сток сити ебаный с ручным судейкой даже до удаления ну так опта долбоебы, они не знают что у арсенала 20ый состав в лиге. Либо артета гений с таким составом, либо игроки которых привел артета гении. Т.н. парадокс Эмпавера Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #75037 22 сентября 2024 (изменено) Бутусаф написал 3 минуты назад: ну так опта долбоебы, они не знают что у арсенала 20ый состав в лиге. Либо артета гений с таким составом, либо игроки которых привел артета гении. Т.н. парадокс Эмпавера Салибу выкинуть, которого эмери вообще купил, и будете на четвертом по силе думаю Не сказать, что результат пиздатый, учитывая въебанные 750 или 800 лямов (тут могу напиздеть, уже забыл с момента, когда считал траты койга в прошлый раз, но сумма плюс-минус такая) Изменено 22 сентября 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #75038 22 сентября 2024 напоминаю: у команды пидарасов главное блохастое чучело фартета перед выходом на поле в раздевалке на доске маркером написал - ПЛАН НА ИГРУ - СЛОМАТЬ РОДРИ. Опционально - удовлетворить оливера. всё. оба гола спорная чушь. повезло, что хоть вторую жёлтую не пожалел глазастому чудику. никакой игрой там и не пахло, должны были прибивать минимум 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #75039 22 сентября 2024 mobPODkg написал 1 минуту назад: напоминаю: у команды пидарасов главное блохастое чучело фартета перед выходом на поле в раздевалке на доске маркером написал - ПЛАН НА ИГРУ - СЛОМАТЬ РОДРИ. Опционально - удовлетворить оливера. всё. оба гола спорная чушь. повезло, что хоть вторую жёлтую не пожалел глазастому чудику. никакой игрой там и не пахло, должны были прибивать минимум 3-0 Я запутался а причём тут МЮ? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #75040 22 сентября 2024 чел даже теория про божью кару выглядит убедительней Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение