Kot #75221 26 сентября 2024 Эвертон не вылетел, верим Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #75222 26 сентября 2024 запомните твари мю клуб пидарасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #75223 26 сентября 2024 Kot написал 2 часа назад: Эвертон не вылетел, верим это без вычета очков за грехи мансиси «МЮ» планирует выиграть АПЛ к 2028 году. Беррада объявил о запуске «Проекта 150» к юбилею клуба «Манчестер Юнайтед» планирует выиграть АПЛ к 2028 году. Об этом сообщил директор клуба Омар Беррада на встрече с сотрудниками «МЮ», состоявшейся на «Олд Траффорд» в среду. Беррада сообщил о старте «Проекта 150», приуроченного к 150-летней годовщине основания «Манчестер Юнайтед». Клуб был основан в 1878 году как «Ньютон Хит» и получил современное название в 1902 году. Как отмечает The Athletic, Джим Рэтклифф и руководство «МЮ» поддерживают амбиции привести клуб к чемпионству в ближайшие годы. Сотрудники, в свою очередь, восприняли заявления Беррады неоднозначно на фоне сокращения численности персонала, однако часть работников воодушевлена тем, что «МЮ» будет руководствоваться в большей степени спортивными целями. это что получается тен кек с нами минимум еще 4 года? кайф Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #75224 26 сентября 2024 ну у инваблядей получилось за 60 лет выиграть апоэль думаю скам с этим тоже справится Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #75225 26 сентября 2024 Омар Беррада во время встречи на «Олд Траффорд» рассказал персоналу в прошлую среду, что цель клуба – завоевать титул чемпиона Премьер-лиги к 2028 году. Операцию назвали «проект 150» – в честь 150-летия основания клуба. Лори Уитуэлл, The Athletic следующие 4 сезона наши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #75226 27 сентября 2024 Красиво однако часть работников воодушевлена тем, что «МЮ» будет руководствоваться в большей степени спортивными целями. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #75227 27 сентября 2024 «Манчестер Юнайтед» выиграл все матчи, в которых Антони выходил в стартовом составе Ебало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #75228 27 сентября 2024 всего 3 гола до хет-трика Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #75231 27 сентября 2024 Постекоглу о тренере «МЮ»: «У тен Хага тяжелая работа, и он хорошо справляется. Два трофея – это не что-то незначительное» Эндж Постекоглу отметил успехи Эрика тен Хага во главе «Манчестер Юнайтед». «Всегда есть какой-то тренер, находящийся под давлением. Но я думаю, что у Эрика действительно тяжелая работа. И он очень хорошо справляется. Он постоянно напоминает о двух выигранных трофеях, и я не считаю это чем-то незначительным. Все говорят мне, что только это и требуется, но, очевидно, требуется не только это, потому что люди всегда хотят большего. Так что я думаю, что он отлично поработал, а работа на «Олд Траффорд» тяжелая. Если посмотреть на выступления команды независимо от тренеров, статистика в любом случае довольно убедительная, к тому же там играют несколько очень хороших футболистов. В прошлом году у нас получился очень хороший матч. Он закончился со счетом 2:2 и получился захватывающим. Мы будем готовы», – сказал главный тренер «Тоттенхэма» Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #75232 27 сентября 2024 два слона Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #75233 28 сентября 2024 как же у пепки горит до сих пор, полыхает просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #75234 28 сентября 2024 На месте Пепа на этих букашек арсекальских вообще внимания обращать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #75235 28 сентября 2024 Кажется мы стали забывать Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #75236 28 сентября 2024 Поверить не могу что за такое не дали кк против сити Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #75237 28 сентября 2024 Прошел тайм, а болелы шейхов так и ничего не написали… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #75239 28 сентября 2024 Семь минут, диаш без красной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #75240 28 сентября 2024 два матча без родри против крепких команд минус 4 очка как будто разного уровня команды сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение